WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: Выгонят ли орду из даларана и как будет относится к орде кенарий?  (Прочитано 25632 раз)

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес
По большому счету как бы не стал Кенарий относиться к Орде, друидов в ней не убавится. А в Катаклязме еще и прибавится в лице троллей.

Caesar3

• Гость
Фикте,уважаемы Алень... Лучше Альянс на Вечной Песне раза в три урезать ;D

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Фикте,уважаемы Алень... Лучше Альянс на Вечной Песне раза в три урезать ;D
В два. Тогда он будет равен Орде.

Сабж:
Все останется как есть, ибо Кирин Тор это отдельная фракция, они не принадлежит Альянсу. Это тоже самое, как после смерти Артаса Отрекшиеся и эльфы крови должны покинуть Орду, ибо их цель достигнута.

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

Это тоже самое, как после смерти Артаса Отрекшиеся и эльфы крови должны покинуть Орду, ибо их цель достигнута.

А Артас причем? Поидее эльфы крови, включая дрянеев, уже после БК должны были покинуть игру. Легион-то (включая принца Келя) вроде победили. Но они, как видите, с нами :).
А Отрекшиеся сейчас.

Do_Not

• Старожил

Легион-то (включая принца Келя) вроде победили.
Поправка: они еще Артасу отомстить хотели, он разрушил Луносвет и осквернил Колодец.

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

Легион-то (включая принца Келя) вроде победили.
Поправка: они еще Артасу отомстить хотели, он разрушил Луносвет и осквернил Колодец.

Ааа...Ясно. Ну тогда все остаются на своих местах.

Fastum

• Новичок
  • *
нет ничего такого неслучится несчасный орк присамунит вместо сукубы Лину Инверс и та с испуга сфейлит Гигалейв....................
интересно насколько афтр троль........ имхо на 98%
http://wowlol.ru/achiv/informers/74585.jpg
Смерть приходит ко всем ,но  некоторым на чай!

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
Я думаю, что у существ такого порядка, как Кенарий, есть своя особая логика и интересы, которые далеко не всегда имеют отношение к политическим амбициям его смертных союзников или противников.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Do_Not

• Старожил

Я думаю, что у существ такого порядка, как Кенарий, есть своя особая логика и интересы, которые далеко не всегда имеют отношение к политическим амбициям его смертных союзников или противников.
Нехило загнул :) Согласен, но... (сейчас автор потерпит фейл и его пошлют играть в вар3) разве Адский Крик-старший не отпавнил Кенария, когда рубил Ашенвальский лес?

Passionario

• Завсегдатай
  • **

Да, было такое. Но Кенарий - это не Вариан "меня в детстве ганкали орки, я пришел мстить!" Вринн. Его реакцию предсказать сложнее.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Do_Not

• Старожил

А его того... не совсем убили разве?

Passionario

• Завсегдатай
  • **

Это Варкрафт. Тут никого не убивают насовсем.  ;D

А уж Кенарий-то и подавно жив. Согласно материалам настольной RPG, в настоящий момент он сидит в Изумрудном Сне, отращивает себе новое тело, и попутно помогает Малфуриону и его товарищам.

Do_Not

• Старожил

:o как говорится.

Zavulon

• Новичок
  • *
А с чего вы вообще взяли что кто-то кого-то будет откуда -то выгонять?
Кирин-Тор. как фракция принадлежала к старому альянсу, альянсу во главе которого стоял сэр лотар, а потом теренас менетил, а с нынешним, в лучшем случае нейтралитет, тем более что те же кровавые эльфы имеют точно такое же отношение и такие же права на даларан.
Теперь о Кенарие, как уже написал камрад Passionario "у существ такого порядка, как Кенарий, есть своя особая логика и интересы",  для него физическая смерть это далеко не конец. Если близзы не выставят его полным идиотом, то он поймет прошлые ошибки (если разобраться, то конфликт с Громом это только его вина) и не будет конфликтовать с ордой, тем более во время очередного нашествия. Меня лично, гораздо больше интересует что будет делать наш любимый прынц Кель- Тас

Импэксик

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейская Тундра
Глупо делать камень возврата в какой то нибыло город. Даларан и шатрат самые оптимальные города из-за порталов в любой город, почта есть, банк есть, вендоры есть. В трейде продали что то и сразу портанульсь к покупателю. Не то что в метро из шторма в сталь ехать или дирижаблями из огри в подгород... :facepalm:

закрыть