Квесты были вызовом первый, второй но может третий раз, для особо одаренных, потом они проносились не глядя, груповые по большей части скипались, дабы время не тратить на них, короче та жа тошнота и уныние) ВПВП, а чем оно поменялось, или народ принудительно телепортировали в саузшор или вьетнам, или сейчас что-то программно мешает устравать те глобальные замесы, по которым многие тоскуют, а просто народу сейчас есть чем заняться и бесцельно мутузить друг друга им не интересно.
Когда тебе надо восстановиться после каждых нескольких мобов, второй заагреный моб заставляет пить поты на хп или сливать кд, а третий скорее всего ведет к смертельному исходу, то ты можешь быть хоть сколько одаренным, но не глядя такие квесты проносить не сможешь.
Групповые квесты скипал только ты и подобные тебе, которым "мало контента" в классике.
ВПвП не более бесцельно, чем весь остальной контент в ВоВ, что в классике, что во всех последующих.
И насколько походов эти данжи были интерсены, 1-2, 3 раза, на втором или третьем твинке уже качались тупо на квестах, т.к. делать в данжах было нечего
Уж всяко поинтереснее, чем ОО или ДД фармить по году. Причем, в ЛФР для большинства игроков.
Ну конечно самоорганизованное ВПВП или часовые сборы в лоулвл 5ппл данж требуют титанических усилий со стороны разработчиков, куда уж там до ачивок или петобатлов)
Как раз усилия разработчиков и похоронили ту социалку, составные части которой ты перечисляешь. На заселенных серверах в прайм тайм никто не собирался по часу.
Все очень просто, если сейчас при огромном количестве разного контента, людям скучно, то наивно предполагать, что увеличенное время прокачки или бессмысленное вПВП их увлечет надолго. Игроки со стажем месяц-два понастальгируют и свалят либо обратно в дренор либо обратно в офф, а новички побегают увидят, что нет там ничего такого особо интересного свалят еще быстрей, и сервера будут пустыми.
Нынешний контент не бросает вызов за исключением рейдов и арен. По остальным вопросам - не суди по себе. Если ты свалишь после месяца игры - это не означает, что все остальные сделают так же.
А зачем пулить по 3 моба, если можно выпулить одного, либо одного слить, от второго убежать, и главное какой в этом челендж в третий, четвертый и большие разы. Групповые квесты скипались исключительно, что пока будешь собирать на них пати, ждать пока народ добежит, а кто-то может и преквесты сделает, уже успеешь сделать 3-4 солоквеста и получить гораздо больше опыта.
Прокачав во времена ванилы и БК 3х чаров на фул, сложность была только с первым, вот пала качал долго, как раз из-за исследование мира, походы в данжи, ну а так же отсутствие опыта, следующим был лок, которым было уже гораздо легче, а рога, которого качал третьим был уже совсем изи каткой, в данжи ходил минимум раз, какой там может быть вызов качая альтов я вообще понять не могу
Ну то что игроки не ходят никуда выше ЛФРа это лень, которая им и не позволит серьезно играть в классике, самая же главная отмазка ЛФР героев, зачем мне идти в другие сложности, боссов я там видел. Так и на ваниласерверах будут говорить тоже самое, зачем мне идти в МС, фармить месяцами шмот по 2-3 5ппл данжам, если я могу пойти в дренор и пронести все эти данжи соло и за час времени)
В чем заключались эти действия,, то что разработчики дали игрокам что-то более интересное чем массовые замесы в аутдоре?) А по повду сборов, ну минут 20-30 они занимали, пока соберешь, пока все долетят, пока засумонят, и т.п. Я уже молчу, про всякие форсмажоры, типа начали проходить кто-то ливнул или отвалился и опять тебе нужно лететь в город, и хорошо если камень не на КД а данж не в заднице от городов. И что в этом интересного или сложного, но вот времени забирает целую кучу.