WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: Q&A с разработчиками, Lore о классических серверах  (Прочитано 59930 раз)

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты накс не пройдешь никогда он по сложности сложнее чем твой мифиг гребаный так что не мечтай и атиешь ты никогда не возьмешь слишком много желающих
Знаешь, почему накс был сложным? Нужно было 40 рыл, Карл! Один посрать, другой посрать, третьего девушка ипаццо позвала, четвертый с ребенком сидит, пятый просто зеленый дворф-прист.
:facepalm:
даже на нашем, далеко не самом русском сервере Шадоумун, даже мы, совсем не топовая гильдия, собирали 40 ппл и рейдили регулярно. Так что хватит выдавать свои влажные фантазии за действительность.
А сложным Накс был в том числе и благодаря крашам, которые благополучно выпилили. Благодаря резистам, которые оказались сложны для понимания ракалов. Благодаря в конце концов Разувию.
Но тебе то откуда знать, ведь по ютубу этого не покажут.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Квесты были вызовом первый, второй но может третий раз, для особо одаренных, потом они проносились не глядя, груповые по большей части скипались, дабы время не тратить на них,  короче та жа тошнота и уныние) ВПВП, а чем оно поменялось, или народ принудительно телепортировали в  саузшор или вьетнам,  или сейчас что-то программно мешает устравать те глобальные замесы, по которым многие тоскуют, а просто народу сейчас есть чем заняться и бесцельно мутузить друг друга им не интересно.
Мешает то, что сама механика впвп стала конченой. Не интересно играть в тупорылое, плять, аое под лагами, понимаете?! Хуйня это поланя! И да, твинки это роскошь. А за роскошь надо платить.

И насколько походов эти данжи были интерсены, 1-2, 3 раза, на втором или третьем твинке уже качались тупо на квестах, т.к. делать в данжах было нечего
Не играли - не умничайте. Одно дело проходить проносящуюся в соло при должно расположении рук на теле хрень, другое, где малейший косяк с твоей стороны равен пробежке пати с кладбона, который отнюдь не на входе в инст.

(показать/скрыть)
Да кому не насрать на усилия разрабов, когда результат положителен? Идиотам?
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2015, 16:02:21 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я понимаю, почему многие таскуют по классик вову. Дело вовсе не (по крайней мере не только) в том, что это были первые впечатления. Действительно весь игровой процесс был тогда более цельный и осмысленный, от первого квеста на 10 кабанчиков до рейдов. И да, рпгшности было больше. Мне и самому этого не хватает.
Но сереьзно. Это было 10 лет назад. Неужели вы сейчас готовы были бы столько времени тратить на один только Вов? Да его теперешняя сессионность, уже совсем не то, с одной стороны. Но с другой, это меньшее из зол на сегодняшний день

AstarGraus

• Завсегдатай
  • **
Я понимаю, почему многие таскуют по классик вову. Дело вовсе не (по крайней мере не только) в том, что это были первые впечатления. Действительно весь игровой процесс был тогда более цельный и осмысленный, от первого квеста на 10 кабанчиков до рейдов. И да, рпгшности было больше. Мне и самому этого не хватает.
Но сереьзно. Это было 10 лет назад. Неужели вы сейчас готовы были бы столько времени тратить на один только Вов? Да его теперешняя сессионность, уже совсем не то, с одной стороны. Но с другой, это меньшее из зол на сегодняшний день
Только что писал про блю-посты и вот, пожалуйста, прям как по шаблону. Прям Ctrl+C/Ctrl+V с очередного блю-поста. Объясни мне, пожалуйста, такую ситуацию: я и еще несколько тысяч человек играют на фришарде и нам интересно. Что с нами не так?

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
Неужели вы сейчас готовы были бы столько времени тратить на один только Вов? Да его теперешняя сессионность, уже совсем не то, с одной стороны. Но с другой, это меньшее из зол на сегодняшний день
Времени на ВоВ ты тратишь столько, сколько хочешь сам. Что 10 лет назад, что сейчас. Лично мне интереснее месяцами без спешки качать персонажа с профами и одевать его, чем в ВоДе то же время наматывать круги вокруг фонтана в гарнизоне.

Дизраил

• Старожил
(показать/скрыть)
А зачем пулить по 3 моба, если можно выпулить одного, либо одного слить, от второго убежать, и главное какой в этом челендж в третий, четвертый и большие разы. Групповые квесты скипались исключительно, что пока будешь собирать на них пати, ждать пока народ добежит, а кто-то может и преквесты сделает, уже успеешь сделать 3-4 солоквеста и получить гораздо больше опыта.
Прокачав во времена ванилы и БК 3х чаров на фул, сложность была только с первым, вот пала качал долго, как раз из-за исследование мира, походы в данжи, ну а так же отсутствие опыта, следующим был лок, которым было уже гораздо легче, а рога, которого качал третьим был уже совсем изи каткой, в данжи ходил минимум раз, какой там может быть вызов качая альтов я вообще понять не могу

Ну то что игроки не ходят никуда выше ЛФРа это лень, которая им и не позволит серьезно играть в классике, самая же главная отмазка ЛФР героев, зачем мне идти в  другие сложности, боссов я там видел. Так и на ваниласерверах будут говорить тоже самое, зачем мне идти в МС, фармить месяцами шмот по 2-3 5ппл данжам, если я могу пойти в дренор и пронести все эти данжи соло и за час времени)

В чем заключались эти действия,, то что разработчики дали игрокам что-то более интересное чем массовые замесы в аутдоре?) А по повду сборов, ну минут 20-30 они занимали, пока соберешь, пока все долетят, пока засумонят, и т.п.  Я уже молчу, про всякие форсмажоры, типа начали проходить кто-то ливнул или отвалился и опять тебе нужно лететь в город, и хорошо если камень не на КД а данж не в заднице от городов. И что в этом интересного или сложного, но вот времени забирает целую кучу.

NawathStrikeBack

• Старожил
Точно, если твоя любимая игра видоизменяется не в лучшую по твоему мнению сторону, то нужно обязательно молча уходить.  >:(

Так она в этом направлении с вотлк развивается, можно было и раньше заметить. Напротив сейчас разраб осторожно, дабы не напугать нежных грызунов пытается повернуть в какую-то другую сторону, и суда по новостям про отмену флаев, лично мне эта сторона нравится. Я согласен, что херово вышло, и близард тоже согласны (гарнизон, ашран и тд), но, плять, не ошибается тот кто ничего не делает, и если уж сам разраб с этим соглашается, значит пора уже вытереть сопли и замолчать, быть может свалив до следующего аддона, если все так радикально. Лично для меня дренор на голову выше, чем пандоклизм, тк 1 - темтика, 2 - именно ГАРНИЗОН поднял аутдор пвп из говна (жаль аое дроч это не коснулось), 3 - охота на аликов куда приятнее, чем даже в личе, все за счет бесполетки и грамотного построения локаций. И все это можно оценить только в том случае, если ВЫЙТИ ПЛЯТЬ ИЗ СВОЕГО ГАРНИЗОНА, в котором вас сидеть вообще никто не заставляет. Из минусов вижу только реги добываемые из воздуха, и ашран, да и минус ли его механика игры, или это комьюнити стало настолько тупорылым? В остальном же со времен пандоклизма не изменилось ВООБЩЕ. НИЧЕГО. И все пандоклизмовские косяки это не нововведения дренора, внезапно. Лично для меня рейды существуют для трансмога, кста нашел статик в мифик, и рейдами тоже доволен, как по тематике, так и механике. В 6.2 хочу глада, если получится. Но как вы понимаете, все это косметика, для меня настоящий вов -это война с альянсом. И вот если играть именно так, то никакой скуки нет, скорее наоборот - времени на игру еще и не хватает!

ЗЫ и вот же еще не задача.. Когда пвешника ганкали эти негодяи ганкеры было плохо, а сейчас, когда пвешникам вообще можно скипать игру в мире они видите ли заскучали.. Сейчас, по сути, если ты встречаешь 100го в мире - это скорее всего аутдорщик, что несказанно радостно, ибо от нагиба пвешника радости совсем нет.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2015, 16:20:55 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

Да всё с вами так, чего агрится? Какие шаблоны?
Я сам скучаю по временам, когда я мог играть в трузадротную рпг со всеми вытекающими, что называется)
Но сейчас я понимаю в такие рпг уже не играю. Играю только в Вов, и понимаю, что это именно потому что он изменился. Если б не изменился - я б в него не смог играть, хотя и хотелось бы наверянка.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

Неужели вы сейчас готовы были бы столько времени тратить на один только Вов? Да его теперешняя сессионность, уже совсем не то, с одной стороны. Но с другой, это меньшее из зол на сегодняшний день
Времени на ВоВ ты тратишь столько, сколько хочешь сам. Что 10 лет назад, что сейчас. Лично мне интереснее месяцами без спешки качать персонажа с профами и одевать его, чем в ВоДе то же время наматывать круги вокруг фонтана в гарнизоне.
Это понятно. Я, не поверишь, и сейчас месяцами качаю персонажей) Именно потому что очень неспеша и понемногу. Но это я просто в такой себе сингл играю. Раньше я бы качался еще дольше, и не мог бы много сделать самостоятельно. А другие бы меня постоянно обгоняли тупо по уровню, и всё равно я бы оставался один. И что дальше?) Не ради такого процесса же играть в классик вов? Как ни крути классику требовалось больше времени.

Хермеус Мора

• Старожил
Неужели вы сейчас готовы были бы столько времени тратить на один только Вов?
А почему нет? Уверен, если подсчитать свободное время, то у большинства хватит на 2 вова. Хотя я могу понять тех, у кого там дети маленькие. Но остальные просто отмазываются. К тому же, вы сами распоряжаетесь своим временем. Сегодня вечер с девушкой? Не играйте. Всё равно быстро на ваниле ничего не будет, вечер больше-вечер меньше...
А смысл играть в пародию на мморпг? Либо играть нормально, либо идти в драгон эйдже сессионный мультиплеер прожимать, он там более проработан, чем данжи в вове.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

NawathStrikeBack

• Старожил
Неужели вы сейчас готовы были бы столько времени тратить на один только Вов?
А почему нет? Уверен, если подсчитать свободное время, то у большинства хватит на 2 вова. Хотя я могу понять тех, у кого там дети маленькие. Но остальные просто отмазываются. К тому же, вы сами распоряжаетесь своим временем. Сегодня вечер с девушкой? Не играйте. Всё равно быстро на ваниле ничего не будет, вечер больше-вечер меньше...

Вот уж где истина.

Frensis

• Ветеран
Прекрати, что-либо доказывать - это бессмысленно. Каждый второй блю-пост синие моют мозг, что WoW развивается. А раз так Blizzard говорит, то значить так оно и есть несмотря на очевидное. И все аргументы в конце-концов сводятся к "ПАКАЖИ СВОЙ ПРАГРЕСС ТИ МИФИК НИЗАКРЫЛ КАК ТИ МОЖЕШ РАСУЖДАТЬ О СЛОЖНАСТИ" от людей, которые посетили WoW с выходом Катаклизма по акции "СКИДКА 90% НА ВСЕ ДОПОЛНЕНИЯ!", но точно знают как оно там было раньше и что должно нравиться всем остальным. И самое главное - прогресс. Без него вообще никуда. Им даже в голову не приходит, что игра может быть несколько иной. Что не обязательно пролететь имбецильный кач катаясь лицом по клавиатуре, чтобы потом фармить ЛФР/нормал/героик/мифик, а играть, например, во время кача задрачивая квест на призыв Газриллы в Зул'Фарраке носясь по миру Фералас/Танарис/Хинтерландс. Или залутать пуху в РФК которая может существенно облегчить убиение мобов на ближайшие пять-семь уровней. Или забить на все и попроситься в рейд в Унгоро, который собрали на альянс ибо задрал ганкать. И получать от этого фан.
Забей. Они лучше знают от чего ты должен получать фан. В очередном блю-посте написали.
Фан от этого получаешь в первый раз, это интересно во 2ой и третий, когда опробованы все роли и знаешь все механики, некоторые нудные-рутинные моменты хочется по-быстрее пропустить, а не долбиться в чате в поисках танка с опытом в течении часа. Это нормальное явление когда уже прошел игру достиг капа единожды/дважды, завершил сюжетную линию, ну и хочешь новых ощущений от механики другого класса/роли и ценишь своё время, офк. Раньше терпели друг друга и гробили свою жизнь в 5ппл, потому что прошедших этот путь было очень мало из-за больших временных затрат и убого на тот момент опыта в целом.
(показать/скрыть)
Вакрафт дал нынешним игрокам слишком много дерьма от современного синглплеера, чтоб этих игроков действительно зацепило ванилой, не все ж хотят в глухую тайгу жить уехать, пускай даже после пары лет жизни там смогли бы наверно тем, что медведя голыми руками завалили, на ежа голой жопой сели.
Мешает то, что сама механика впвп стала конченой. Не интересно играть в тупорылое, плять, аое под лагами, понимаете?! Хуйня это поланя! И да, твинки это роскошь. А за роскошь надо платить.
Если оставить только выделенное то я б согласился. ВПВП в вов нету и не было. Глиномесничество было. Синенькие жарили красненьких, потом наоборот, от того что Васяпаладин отрескилил Генушамана во вьетнаме, а потом жена Гены зашла своим мейном и покарала Васю, ничего не поменялось в мире, совсем ничего. Баланс сил в локации? Признание фракционных лидеров? Которые кстати отдельная узкоглазая штукуёвина, которая была введена в игру попьяни. Мир военного ремесла это игра про рейды смиритесь, даже аромат ванили это не исправит.
И насколько походов эти данжи были интерсены, 1-2, 3 раза, на втором или третьем твинке уже качались тупо на квестах, т.к. делать в данжах было нечего
Не играли - не умничайте. Одно дело проходить проносящуюся в соло при должно расположении рук на теле хрень, другое, где малейший косяк с твоей стороны равен пробежке пати с кладбона, который отнюдь не на входе в инст.
А что если играл? Что отменяет полное отсутствие реиграбельости контента, после затраты времени в N раз больше чем сейчас?

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
А зачем пулить по 3 моба, если можно выпулить одного, либо одного слить, от второго убежать, и главное какой в этом челендж в третий, четвертый и большие разы. Групповые квесты скипались исключительно, что пока будешь собирать на них пати, ждать пока народ добежит, а кто-то может и преквесты сделает, уже успеешь сделать 3-4 солоквеста и получить гораздо больше опыта.
Прокачав во времена ванилы и БК 3х чаров на фул, сложность была только с первым, вот пала качал долго, как раз из-за исследование мира, походы в данжи, ну а так же отсутствие опыта, следующим был лок, которым было уже гораздо легче, а рога, которого качал третьим был уже совсем изи каткой, в данжи ходил минимум раз, какой там может быть вызов качая альтов я вообще понять не могу
Патрули и респаун никто не отменял. Попробовать убежать от второго моба ты, конечно, можешь, но с большой вероятностью наагришь толпу и бесславно от нее помрешь. Это я сужу по недавнему опыту игры, а не по воспоминаниям десятилетней давности, в которых многие мелочи могли забыться или исказиться.

В БК понерфили опыт на уровни, для многих квестов снизили требования по минимальному лвлу. В классике ты либо собирал пати на групквесты (что при живом мире не является неразрешимой задачей), либо дофармливал лвл тупым гриндом. Тут уж каждый решал сам, что ему интереснее.

Ну то что игроки не ходят никуда выше ЛФРа это лень, которая им и не позволит серьезно играть в классике, самая же главная отмазка ЛФР героев, зачем мне идти в  другие сложности, боссов я там видел. Так и на ваниласерверах будут говорить тоже самое, зачем мне идти в МС, фармить месяцами шмот по 2-3 5ппл данжам, если я могу пойти в дренор и пронести все эти данжи соло и за час времени)
Что ЛФР героям делать в ванилле, если им и в Дреноре отлично играется?

А по повду сборов, ну минут 20-30 они занимали, пока соберешь, пока все долетят, пока засумонят, и т.п.  Я уже молчу, про всякие форсмажоры, типа начали проходить кто-то ливнул или отвалился и опять тебе нужно лететь в город, и хорошо если камень не на КД а данж не в заднице от городов. И что в этом интересного или сложного, но вот времени забирает целую кучу.
Сложности начинались у входа в данж (там зачастую слонялись толпы элиток), а интерес был в банальном общении хотя бы. Пока добирали группу, игроки зачастую успевали познакомиться, поговорить на игровые и не очень игровые темы, общения в ванилле было просто на порядок больше, чем с нынешним автонабором за сравнимое время и молчаливом заливе АоЕ всего данжа.

Дизраил

• Старожил
Квесты были вызовом первый, второй но может третий раз, для особо одаренных, потом они проносились не глядя, груповые по большей части скипались, дабы время не тратить на них,  короче та жа тошнота и уныние) ВПВП, а чем оно поменялось, или народ принудительно телепортировали в  саузшор или вьетнам,  или сейчас что-то программно мешает устравать те глобальные замесы, по которым многие тоскуют, а просто народу сейчас есть чем заняться и бесцельно мутузить друг друга им не интересно.

(показать/скрыть)
Да кому не насрать на усилия разрабов, когда результат положителен? Идиотам?
А во времена ванилы, она не конченной была или её вообще не было.  Я хоть и ,мягко говоря, не поклонник вПВП, но даже сейчас ашран в разы интересней, чем то что называли вПВП во времена ванилы)

Почему это я не играл, играл и много достаточно, и это мне нравилось, но сколько же можно хавать одно и тоже? На третем чаре, которого я качал уже во времена БК, мне хотелось скорее взять 58 и отправится в БК, т.к. фана от классики я уже не получал никакого.

А мне нравится результат, у меня есть новые боссы в рейде, у меня есть ачивки в междуредовое время, есть общение со своей гильдией и друзьями и больше мне нафик ничего не нужно) А когда мне надоест или разонравится, я просто  отменю подписку и удалю вов, а не буду ныть о былом)

NawathStrikeBack

• Старожил
А что если играл? Что отменяет полное отсутствие реиграбельости контента, после затраты времени в N раз больше чем сейчас?
Так говорите, будто вас кто-то куда-то зауши тянет. В общем как и все..  :P Забавно, очень забавно.

Если оставить только выделенное то я б согласился. ВПВП в вов нету и не было. Глиномесничество было. Синенькие жарили красненьких, потом наоборот, от того что Васяпаладин отрескилил Генушамана во вьетнаме, а потом жена Гены зашла своим мейном и покарала Васю, ничего не поменялось в мире, совсем ничего. Баланс сил в локации? Признание фракционных лидеров? Которые кстати отдельная узкоглазая штукуёвина, которая была введена в игру попьяни. Мир военного ремесла это игра про рейды смиритесь, даже аромат ванили это не исправит.
Давайте судбьектив называть по имени. Васи и гены отлично проводили время, как и вы в рейдах. С чего вы вообще взяли, что ваши интересы весят больше интересов других? Этим всегда просто наповал убивало ру комьюнити, какие-то прям илитные боги собрались.. И давайте на чистоту, вы ни разу не были в нормальном замесе, так что говорить о глине имеете столько же объективных прав, сколько лфрщик о мификах. Нормальный замес, где обе стороны это не имперские штурмовики или ядерный синтез какие-нибудь, мало чем отличается от РБГ на высоких рейтингах. В это самое мало входят подбор позиционирования, подготовка путей отхода, грамотные регрупы и прочая тактика. И все это стало годным только в дреноре, где нет сраной пандоклизмовской порчи в виде полетов где попало.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2015, 16:33:06 by NawathStrikeBack »

закрыть