WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоимость подписки WoW повышается с 25 июня  (Прочитано 226572 раз)

Санктуарий

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ад должен быть в сложности и механиках, а не в багах.

Надеюсь мифики выпилят уже в след аддоне.

Kerr20

• Ветеран

И оставят только ЛФР.

Shizoklik

• Старожил
А потому что нечеткая формулировка выглядит так: "Я играю 10 часов в неделю и я нормальный игрок, а все кто играет меньше 10 часов - казуалы и нубы, а больше 10 - задроты и ноулайферы", и теряет всякий смысл. Глупо одинаково называть казуалом и целователя белочек, к концу аддона закрывающего лфр и человека со статиком, рейдящего 4/7.
Казуал может играть вполне хорошо, может даже на уровне топовых игроков, но казуалом он быть не перестает. Вполне устоявшееся понятие например в рейдинге - я ушел казуалить до следующего контента, чао!
Вы же пытаетесь смешать в одну кучу и уровень игры и время проводимое в ней.
Ну извините, видимо под казуалами мы подразумеваем просто абсолютно разных людей. В моем понимании казуал не то что не может "играть вполне хорошо, может даже на уровне топовых игроков", настоящий казуал и в нормал-то обычно и не ходит, ну мож только по выходным с очередным пугом на часик-другой. Только не надо ля-ля про то, что можно играть 2 часа в неделю и  "играть вполне хорошо, может даже на уровне топовых игроков".
А в вашем понимании казуал - это видимо любой, кто не задрачивает 6/7 и не закрывает героик. Отсюда и споры, потому что подразумеваем разное :)

Люди, заходящие в игру по рт не могут быть казуалами. И да, 4 дня в неделю с 9-12 это и есть подстраивание жизни под игру. Причем уже даже не начальная стадия.
Ну я же говорил! Пацаны, вы потные задроты, а вовсе не казуалы!
Терстон, мне вот интересно стало а кем ты считаешь себя? Ну по шкале от казуала до задрота и от рака до топа? Топ-казуал?

Буквов

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сейчас прибежит Заза и начнёт верещать, что вы никакие не казуалы, а потные коркорщики, подстраивающие жизнь под игру!

Люди, заходящие в игру по рт не могут быть казуалами. И да, 4 дня в неделю с 9-12 это и есть подстраивание жизни под игру. Причем уже даже не начальная стадия.

Воу-воу. Простой пример. У тебя 4 дня РТ. Собралась компания друзей и зовут тебя на какое-то мероприятие в реальной жизни. Ты один раз сходишь, второй раз сходишь...и выпадешь из РТ. Брать тебя уже не будут, или посадят на скамейку. Т.е. в игре под рейды, под РТ ты привязан к графику. А это уже подстраивание под игру(РТ, статик), разве не так? Именно так. Если конечно ты хочешь рейдить на прогресс. Казуал тем и отличается, что не привязан ни к какому системному графику игры.
Казуал: "- Сегодня рейд? Да ну нафиг, пойду в кино, потом на выходных с пугами схожу в литейку." Только я не стал бы игрока по РТ называть задротом. Кемпящие неделями маунтов ещё большие задроты.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
А потому что нечеткая формулировка выглядит так: "Я играю 10 часов в неделю и я нормальный игрок, а все кто играет меньше 10 часов - казуалы и нубы, а больше 10 - задроты и ноулайферы", и теряет всякий смысл. Глупо одинаково называть казуалом и целователя белочек, к концу аддона закрывающего лфр и человека со статиком, рейдящего 4/7.
Казуал может играть вполне хорошо, может даже на уровне топовых игроков, но казуалом он быть не перестает. Вполне устоявшееся понятие например в рейдинге - я ушел казуалить до следующего контента, чао!
Вы же пытаетесь смешать в одну кучу и уровень игры и время проводимое в ней.
Ну извините, видимо под казуалами мы подразумеваем просто абсолютно разных людей. В моем понимании казуал не то что не может "играть вполне хорошо, может даже на уровне топовых игроков", настоящий казуал и в нормал-то обычно и не ходит, ну мож только по выходным с очередным пугом на часик-другой. Только не надо ля-ля про то, что можно играть 2 часа в неделю и  "играть вполне хорошо, может даже на уровне топовых игроков".
А в вашем понимании казуал - это видимо любой, кто не задрачивает 6/7 и не закрывает героик. Отсюда и споры, потому что подразумеваем разное :)

Терстон, мне вот интересно стало а кем ты считаешь себя? Ну по шкале от казуала до задрота и от рака до топа? Топ-казуал?

Казуал - это в первую очередь человек, который играет время от времени, что не сказывается на его скиле

Myango

• Старожил
Ну по мне казуал это все кто просто целует белочек, ходит в лфр и рейдит не больше пары РТ в неделю. Человек например мог в прошлом играть 7/7 и потом уйти слакать, он остается хорошим игроком но при этом уже казуал. Играть хорошо не значит иметь топовый прогресс, просто играть хорошо. Я помню когда занимался рекрутингом находил людей с низким прогрессом и РТ на уровне 3х дней в неделю но при этом для своего гира выдающих просто запредельные цифры дамага, с высокой выживаемостью. На предложение пойти в гильдию они отказывались, говорили что не могут задротить. Тоже ведь казуалы.
В общем имхо уровень игры тут не при чем.

Shizoklik

• Старожил
Казуал - это в первую очередь человек, который играет время от времени, что не сказывается на его скиле
И как же рейдинг в статике 4/7 соотносится с "человек, который играет время от времени"? Ведь обсуждение началось именно с того, считать ли человека, рейдящего 4/7 в статике, казуалом.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
И как же рейдинг в статике 4/7 соотносится с "человек, который играет время от времени"? Ведь обсуждение началось именно с того, считать ли человека, рейдящего 4/7 в статике, казуалом.

Я говорил лично про свой статик и мы считаем себя казуалами.

Shizoklik

• Старожил
Ну по мне казуал это все кто просто целует белочек, ходит в лфр и рейдит не больше пары РТ в неделю.
Не больше пары РТ? Ок, значит чувак с которого началось это обсуждение (с 4 РТ в неделю), по вашим критериям тоже не казуал)
А по поводу времени на игру и умения играть - тут все индивидуально, однако в большинстве случаев игрок, убивший босса 20 раз, будет на этом боссе играть лучше, чем игрок, убивший этого босса всего 1 раз. Но не всегда, согласен.

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Боссы не должны быть сложными из-за того, что они забагованы и работают не так, как надо.
Боссы не должны быть легкими потому, что вся их тактика и абилки в мифическом режиме известна еще до выхода патча. И не только известна, но еще и пощупана вживую. ПТР не нужен. Баги должны отлавливать бета-тестеры Близзард, которые получают за это зарплату, и которых могут выкинуть на мороз с волчьим билетом за слив инфы игрокам.
А выпускать обычных игроков на тест боссов просто глупо. О мелких багах они, может, и зарепортят, но об экспойтах будут молчать, и будут пытаться их юзать в гонке прогресса. Далеко бегать не надо - Методы, пытавшиеся эксплойтом ивейдить корабли на леди, китайцы, убившие Чернорука ивейдя монком на 3 фазе его мега-удар, миллард других статиков, у которых локи ивейдили пробивающий выстрел Гаран дрейн лайфом. Нахрен такое надо?

Shizoklik

• Старожил

Я говорил лично про свой статик и мы считаем себя казуалами.
Так вот по отношению к большинству игроков вы нифига не казуалы, а обычные рейдеры. Ну если за отправную точку взять гильдии из топ-10 вовпрогресса, то по сравнению с ними вы конечно казуалы) Смотря с чем сравнивать)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-15 (+0 | -15)

Только в твоих фантазиях.
Семи-хардкорщиком. По уровню игры - хорошим игроком.
Боссы не должны быть сложными из-за того, что они забагованы и работают не так, как надо.
Боссы не должны быть легкими потому, что вся их тактика и абилки в мифическом режиме известна еще до выхода патча. И не только известна, но еще и пощупана вживую. ПТР не нужен. Баги должны отлавливать бета-тестеры Близзард, которые получают за это зарплату, и которых могут выкинуть на мороз с волчьим билетом за слив инфы игрокам.
А выпускать обычных игроков на тест боссов просто глупо. О мелких багах они, может, и зарепортят, но об экспойтах будут молчать, и будут пытаться их юзать в гонке прогресса. Далеко бегать не надо - Методы, пытавшиеся эксплойтом ивейдить корабли на леди, китайцы, убившие Чернорука ивейдя монком на 3 фазе его мега-удар, миллард других статиков, у которых локи ивейдили пробивающий выстрел Гаран дрейн лайфом. Нахрен такое надо?
Тебя никто на ПТР не тащит. Бета-тестеры Близзард - не рейдеры. А рейдеры всё оттестят гораздо лучше.

Кстати, боссы ни хрена не лёгкие в мифике.

Myango

• Старожил
Не больше пары РТ? Ок, значит чувак с которого началось это обсуждение (с 4 РТ в неделю), по вашим критериям тоже не казуал)
А по поводу времени на игру и умения играть - тут все индивидуально, однако в большинстве случаев игрок, убивший босса 20 раз, будет на этом боссе играть лучше, чем игрок, убивший этого босса всего 1 раз. Но не всегда, согласен.
Ну таки да, по мне 4 РТ в неделю это уже весьма серьезно. 4 дня, скорее всего часа по три или больше это 12+ часов в неделю на рейды не считая гарнизонов, каких нибудь дейликов и т.д.

Shizoklik

• Старожил
Ну таки да, по мне 4 РТ в неделю это уже весьма серьезно. 4 дня, скорее всего часа по три или больше это 12+ часов в неделю на рейды не считая гарнизонов, каких нибудь дейликов и т.д.
О том и речь :)

Myango

• Старожил
Ну казуалами у нас еще любят называть себя те кто просто ходит но не особо упарывается по прогрессу и производительности, типа просто рейдит. Но это по моему самообман)

закрыть