WORLD OF WARCRAFT

Тема: Волна банов накрыла сервера  (Прочитано 142508 раз)

Whordes

• Завсегдатай
  • **
Re: Волна банов накрыла сервера
« Ответ #225 : 14 Мая, 2015, 17:24:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну а по сути ботофермы не пострадают, у них баны заложены в риски.
Ну т.е. я согласен с баном, он по правилам и.т.д. но чем это поможет игре?
Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Возможно, это первый шаг к избавлению от ботоводов. Скажем, такие волны будут не раз в год, а раз в неделю. И не на пол года, а всем пермабан.

А вот кучу нормальных подписчиков они потеряют, которые порой качали альтов на боте или юзали рейд ротации.
А ведь это никому не портило игру.
Мне портило.
И чем тебе это портило игру?
Главную проблему игры (ботофермы и голдселлеры это никак не решит)
Одной такой волной не решит. Еженедельной - решит. Тут все зависит от Близзард.
А чем мне портили игру качающие на ботах персонажей, думаю, пояснять не надо. Они становились в заведомо более выгодные условия по сравнению с тему, кто бота не использовал. В вове есть соревновательный элемент. Поэтому их бан - благо.

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #226 : 14 Мая, 2015, 17:24:25 »
Продажа внутриигровых ценностей(не важно эпики, ачивки или маунты) за внутриигровую валюту разрешена правилами. А доказать что продажа совершена за далары невозможно.
И почему у людей так бомбит с того, что кто-то покупает себе пиксели за деньги?
Потому что кто-то сидел 14 часов 7/7, а кто-то влил и имеет тоже самое по фану.

Ну и сам принцип, люди ведь почему про пучину фритуплей орут - потому что в нем, как правило, слишком легко за деньги рушится баланс.
Купив за деньги ачиву или эпики играть человек лучше не станет. И даже при попытке вступить в нормальную гильдию пройдя по требованиям, он вылетит из первого же пробного рейда рейда.
Многие открытым текстом продают все это за реальные деньги. За золото ради Бога, ничего в этом плохого не вижу.
Предложение о предложение о продаже и продажа немного разные вещи, понимаешь?
Кто-то "попу" продает, но ты же не докажешь. Но мы то знает что он теперь из "этих"   :D

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
« Ответ #227 : 14 Мая, 2015, 17:24:33 »
тот кто продаст за месяц  50 штук вместо одного с постоянным не окупающимся налогом
Ну на самом деле и 20 хватит, лол. Вот только даже с 25 альтами и 160+ коробками в день, для того чтобы добыть столько по настоящему редких лотов, понадобится оочень много времени.
я один всю зелень/синьку с коробок толкаю вендору?
Не один,я тоже 80-85% скидываю вендору,так как это никому не нужный хлам. Но бывает попадаются части зеленых сетов,которые стоят 300-500г и больше,те я на аук ставлю.

Ronton

• Старожил
« Ответ #228 : 14 Мая, 2015, 17:24:40 »
тот кто продаст за месяц  50 штук вместо одного с постоянным не окупающимся налогом
Ну на самом деле и 20 хватит, лол. Вот только даже с 25 альтами и 160+ коробками в день, для того чтобы добыть столько по настоящему редких лотов, понадобится оочень много времени.
ну по настоящему редкие могут стоить далеко за 10к, а вот всякий мусор который кто-то может принять за золотую жилу того не стоит

Jane_Do

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватедь душ
« Ответ #229 : 14 Мая, 2015, 17:26:01 »
Всем привет, подскажите как новую запись то завести?Чтобы маунты, наследка и т.д. остались? :D

Tigras

• Ветеран
« Ответ #230 : 14 Мая, 2015, 17:26:20 »
Их количество следует свести к минимуму и бороться с теми кто пользуется их услугами. Нет покупателя голды - нет продавца. Важно чтобы читерство не считалось нормой.
И какое это отношение к реальности имеет? Это утопия, я не говорю что это хорошо, но это никуда не денется, а с игроками нужно проводить работу, а не банить всех кто хоть в чем то и когда то на пол года, а то и перманентом.
Это как в стране с низким уровнем жизни цену на водку повышать, пить меньше не станут, станут меньше есть.

МилышкаЭльф

• Новичок
  • *
« Ответ #231 : 14 Мая, 2015, 17:26:43 »
Одной такой волной не решит. Еженедельной - решит. Тут все зависит от Близзард.
А чем мне портили игру качающие на ботах персонажей, думаю, пояснять не надо. Они становились в заведомо более выгодные условия по сравнению с тему, кто бота не использовал. В вове есть соревновательный элемент. Поэтому их бан - благо.
соревновательный элемент на кач альтов в занерфленном олд контенте?

T0oky

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд - Экзорсус
« Ответ #232 : 14 Мая, 2015, 17:27:23 »
В свое время,на Silvermoone так выкупил около 20-25 рарных рецептов из ткт и других мест,потому что рачки ставили их задешево по 800-1.5к голды,когда сами рецепты стоят по 7-10к+)
А с позиции рачья - вот такие мудаки бизнесмены  как раз и мешают получать удовольствие от игры, скупая скопом поты, реги и повышая на них цены.   
Мудаки не то слово. Каждый раз, когда смотрю на ауке каких еще рецептов под профы у меня нет, и вижу некоторые по 10-20 к, кручу пальцем у виска и закрываю. Причем лоты месяцами висят от одних и тех же продавцов, никому нафиг не нужные. Насколько же упоротым надо быть, чтобы такие цены ставить я хз. При этом еще и называя людей, которые не занимаются подобным барыжництвом, рачками, нубами и т.д.
 А если по теме, то на СД уже активизировался добор во многие статики, все-таки волна банов не пощадила даже рейдеров. И да, я считаю, правильно сделали, что побанили. А то реально каждый второй считает читы чуть ли не нормой. Сам, каюсь, баловался в бородатом лич кинге рыболовным. Странно, что меня кара не постигла. И да, по поводу того, что игрок лучше прожмет ротацию чем комп, вы очень неправы. Лично знаю одного кота, который покупал какую-то хрень за 20 баксов, которая прожимает за него нужные кнопки и бурсты под проки тринек с задержкой 0.1 с. при этом он сам выбегает из огня, делает свитч и следит за боем. А как вычислили? Очень просто. Проганяя гильдейские логи через мистер робот заметили что у него на всех боссах эффективность относительно гира под сотку. И он был в топах, по крайней мере на боях, где коты в принципе могли быть в топах. Единственное, надеюсь близы провели не разовую акцию, а постоянно будут проводить чистки. Чище воздух в игре будет  :-*

Иногда надо выхыхать. :D

А так конечно лично могу подтвердить, что все хорошие игроки - ботоводы, потому что иначе нельзя объяснить их хороший перформанс. У нас на ласте в мифике все заходят и включают ботов, потому что иначе никак...
Так что плюс этому господину. :(
https://www.youtube.com/c/Exorsusgg
Самая актуальная инфа по альфе Shadowlands на русском ютубе.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #233 : 14 Мая, 2015, 17:27:32 »
Если рецепт редкий,а обычно я такие и скупаю (шанс их дропа в районе 0.1-0.5%),то почему он должен дешево стоить?Обычно из этих рецептов крафтятся очень неплохие вещи для трансмога,и такое вот рачье,которое ставит низкие цены рушит экономику.
А почему он должен стоить дорого? Кому-то повезло, ему дропнулся рец, он выставил на аук за цену, которую посчитал нужной, все довольны. Но тут врываются барыги, которые вместо того, чтобы наслаждаться игрой, дротят сутками аукционы ( в том числе с помощью ботов), скупают все такие рецы, выставляя по космическим ценам, и еще попутно обзывая других рачками. Крутая логика, лол. А еще поржал, про обвал экономики. Вещами, которые поштучно раз в год продаются, которые не купят 99.9% игроков. Ага, офк. Обвал экономики это трава/руда/ткань/кожа/ и все, что с их помощью крафтится.

Тупые дискуссии, кому че доказываете я хз. всем похуй. я не думаю что тут дохера народу голд капы поднимает, переставляя цены на ауке.

Dudira

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #234 : 14 Мая, 2015, 17:27:45 »
То чувство когда юзал бота 24\7 и тебя не забанили.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #235 : 14 Мая, 2015, 17:27:56 »
я один всю зелень/синьку с коробок толкаю вендору?
Я такой же. Абсолютно не разбираюсь, кто и что редкое, поэтому весь хлам вендору. Не выйдет с меня барыга  :(
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #236 : 14 Мая, 2015, 17:29:58 »
:) топ чувака со всеми ачивами забанили? кто знает?

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
« Ответ #237 : 14 Мая, 2015, 17:30:48 »
:) топ чувака со всеми ачивами забанили? кто знает?
Хируко?

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #238 : 14 Мая, 2015, 17:33:00 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
   Надеюсь это только начало,и что в конечном итоге забянят всех, кто использовал когда-либо,использует или планирует использовать в будущем ботов или схожие программы.
   Это не честно по отношению к игрокам,которые ничем не пользуются.И плевать на причины,которыми Вы оправдываете использование ботов,должен был забанен каждый или игра превратиться в ту яму,которую большинство обитателей форума так часто пророчат.
   Я бы заменил 6-ти месячный бан перманентом,без возможности обжалования.Приятно когда наказывают "умников",которые считают ,что они чем то лучше других.
  Надеюсь баны буду продолжаться и в дальнейшем!

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #239 : 14 Мая, 2015, 17:33:19 »
И какое это отношение к реальности имеет? Это утопия, я не говорю что это хорошо, но это никуда не денется, а с игроками нужно проводить работу, а не банить всех кто хоть в чем то и когда то на пол года, а то и перманентом.
Баны и есть "проведение работы с игроками". Я рад что они начали это делать.
Это как в стране с низким уровнем жизни цену на водку повышать, пить меньше не станут, станут меньше есть.
Скорей расчистка гетто - прежде чем превратить заражённый гопотой район в что то приличное следует пригнать армию копов и всех кто там тусуется упаковать на сколько то там суток или лет.

закрыть