WORLD OF WARCRAFT

Тема: Волна банов накрыла сервера  (Прочитано 142414 раз)

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Re: Волна банов накрыла сервера
« Ответ #255 : 14 Мая, 2015, 18:24:25 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я был невиновен ( Проклятые близзюки

БабаХ?

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #256 : 14 Мая, 2015, 18:25:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тостера то поди папку тоже забанили ;D ;D ;D ;D ;D
Make Blizzard great again!

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #257 : 14 Мая, 2015, 18:26:25 »
Всем привет, подскажите как новую запись то завести?Чтобы маунты, наследка и т.д. остались? :D
Если бнетовскую не забанили, а онли вов, то просто прикрепи еще одну учетку вов и все.

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #258 : 14 Мая, 2015, 18:29:27 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Весело читать ошеломительные истории. Про глифы за 50г, которые посонтре скупали пачками, и через 2 минуты выставляли за 200, получая 3х профит за ничего не делание. Про то что экономика чище станет (У меня когда ферма была, я после сотого аккаунта уже даже эмоции потерял - идешь регать новые, и покупаешь свежий впн.). Про запустил бота - пермабан, вот это все. Один плюс конечно - бг чище станут, и данжи (хотя мне как любителю покачать 5-го воина на лоу лвл удовольствие сомнительное - потому что боты прожимают лучше, чем эти бичи с историями, причем значительно).

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #259 : 14 Мая, 2015, 18:40:30 »
Весело читать ошеломительные истории. Про глифы за 50г, которые посонтре скупали пачками, и через 2 минуты выставляли за 200, получая 3х профит за ничего не делание. Про то что экономика чище станет (У меня когда ферма была, я после сотого аккаунта уже даже эмоции потерял - идешь регать новые, и покупаешь свежий впн.). Про запустил бота - пермабан, вот это все. Один плюс конечно - бг чище станут, и данжи (хотя мне как любителю покачать 5-го воина на лоу лвл удовольствие сомнительное - потому что боты прожимают лучше, чем эти бичи с историями, причем значительно).
Ну купить за 50 и продать за 200 через полчаса это вполне реально. Бичи с историями,ага,бичи.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #260 : 14 Мая, 2015, 18:40:46 »
Баны это заработок на покупке новых аков, а не работа. Работа это написать начавшему ботить человеку предупреждение чтоб он этого не делал, а уже по его решению принимать решения о таких жестких мерах как пол года или пермобан.
Предупреждение написано в условиях обслуживания. Когда ты запускаешь WoW в первый раз - ты с ним соглашаешься, иначе тебя дальше не пустят. Не надо играть в "онижедети", ок?

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #261 : 14 Мая, 2015, 18:41:27 »
  • Рейтинг:-7 (+3 | -10)
Бочу с 2009, из 32 аккаунтов задело только 8. Мейн акк живой) Не понимаю негатива в сторону ботоводов, с ботами у вас всего в достатке и по низким ценам, без ботов это всё стоило бы в разы больше и вам приходилось бы покупать голду у голдселлеров(и у них она тоже стоила бы намного дороже)кто не играет 24\7 и нет много времени на фарм.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #262 : 14 Мая, 2015, 18:43:16 »
Весело читать ошеломительные истории. Про глифы за 50г, которые посонтре скупали пачками, и через 2 минуты выставляли за 200, получая 3х профит за ничего не делание.
Был такой. Закончилось тем что я делал новые глифы так же быстро как он их скупал. Не знаю что он потом с ними делал, хы.

Vishan

• Старожил

« Ответ #263 : 14 Мая, 2015, 18:44:02 »
Бочу с 2009, из 32 аккаунтов задело только 8. Мейн акк живой) Не понимаю негатива в сторону ботоводов, с ботами у вас всего в достатке и по низким ценам, без ботов это всё стоило бы в разы больше и вам приходилось бы покупать голду у голдселлеров(и у них она тоже стоила бы намного дороже)кто не играет 24\7 и нет много времени на фарм.
Ну если ты своими ручками фармишь,то от ботов страдаешь очень сильно. Вообще боты - зло.

Vishan

• Старожил

« Ответ #264 : 14 Мая, 2015, 18:45:20 »
Весело читать ошеломительные истории. Про глифы за 50г, которые посонтре скупали пачками, и через 2 минуты выставляли за 200, получая 3х профит за ничего не делание.
Был такой. Закончилось тем что я делал новые глифы так же быстро как он их скупал. Не знаю что он потом с ними делал, хы.
Глифы не то,на чем надо делать деньги скупая их дешевле)

Dimitr

• Новичок
  • *
« Ответ #265 : 14 Мая, 2015, 18:45:50 »
я даж хз как это меня не забанили, хотя юзал бот на археологию и рыбалку последний месяц

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #266 : 14 Мая, 2015, 18:53:15 »
ну я 2 месяца бадди не юзал, только соапбокс)
Видимо тогда еще попал в списки.
Судя по данной теме, шанс попасть в бан у игрока тем выше, чем больше он знает слов типа "бадди" и "соапбокс".

Я вот в бане ни разу не сидел. Наверное, потому, что мои познания закончились много лет назад на слове "вовэмухакер", ещё до перехода на официальные серверы.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2015, 18:55:10 by Dart Raiden »

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #267 : 14 Мая, 2015, 18:57:18 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
PS багу с дюпом петов так и не прикрыли, да и никого не банили на этом. Багоюзерство процветай.
Возможно, потому, что "баги с дюпом петом" не существует. Ну или мне попадались исключительно люди, которые сами не видели, но вот "зарубежный друг брата моего одноклассника точно знает".

Конкретные пруфы-то есть? В виде "проверить легко - взять вот этот сниффер пакетов, поменять тут байтик", а не в виде гипотетических рассуждений?
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2015, 18:58:58 by Dart Raiden »

RomRail

• Новичок
  • *
« Ответ #268 : 14 Мая, 2015, 19:08:51 »
У моей семьи праздник, по значимости пожалуй не меньше чем юбилей, наконец-то забанили (впрочем юзал вполне безобидную автоматизацию гарнизона) - большое человеческое спасибо Близам.

darkwall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #269 : 14 Мая, 2015, 19:10:12 »
ну я 2 месяца бадди не юзал, только соапбокс)
Видимо тогда еще попал в списки.
[/quote]

2 недели на ХБ бан.
~месяц на соапбоксе бана нет.
Да и на форуме сопа пишут что их не задело.
Как то так.

закрыть