WORLD OF WARCRAFT

Тема: Волна банов накрыла сервера  (Прочитано 142531 раз)

Kerr20

• Ветеран
Re: Волна банов накрыла сервера
« Ответ #150 : 14 Мая, 2015, 16:22:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а ты просто обиженный нищеброд, который таки купил гарна, не выдержав 5-минутного солофарма, да  ;D?
или тот бедный Яче? который весь день пытался мешать и отъезжал по кд?

То есть, выставленные тобой надюпанные  по 5- 7 штук http://www.wowhead.com/item=14919/jade-circlet, http://www.wowhead.com/item=14294/arachnidian-gloves или вот эти http://ru.wowhead.com/item=14920#english-comments, которые вообще люди месяцами фармят, а у тебя на ауке их 4 экземпляра, причем по цене в четверть от нормальной. Это ты считаешь нормальным? Или ты будешь рассказывать, что тебе их фоловеры с гарнизона принесли. Тут варианта два - или дюп, или ботинг нонстопом 24/7. Странно, что тебя не забрали близы, но тикеты на тебя есть.

Лолшто? Сканирование и перекупка с АХ лотов, выставленных нубами, уже является читерством?

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
« Ответ #151 : 14 Мая, 2015, 16:23:30 »
Хорошо что не плачу, полгода  8)

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #152 : 14 Мая, 2015, 16:24:24 »
а ты просто обиженный нищеброд, который таки купил гарна, не выдержав 5-минутного солофарма, да  ;D?

То есть, выставленные тобой надюпанные  по 5- 7 штук http://www.wowhead.com/item=14919/jade-circlet, http://www.wowhead.com/item=14294/arachnidian-gloves или вот эти http://ru.wowhead.com/item=14920#english-comments, которые вообще люди месяцами фармят, а у тебя на ауке их 4 экземпляра, причем по цене в четверть от нормальной. Это ты считаешь нормальным? Или ты будешь рассказывать, что тебе их фоловеры с гарнизона принесли. Тут варианта два - или дюп, или ботинг нонстопом 24/7. Странно, что тебя не забрали близы, но тикеты на тебя есть.

Лолшто? Сканирование и перекупка с АХ лотов, выставленных нубами, уже является читерством?

В свое время,на Silvermoone так выкупил около 20-25 рарных рецептов из ткт и других мест,потому что рачки ставили их задешево по 800-1.5к голды,когда сами рецепты стоят по 7-10к+)

alternative

• Старожил

« Ответ #153 : 14 Мая, 2015, 16:25:30 »
Тестил я их не единожды, что в вотлк, что в пандах один хрен, жарить они не умеют. Не поверю, что "топдпс" игроки юзают эту парашу.
Топ игроки  как раз запросто могут использовать  клавомышиные  макросы с  дилеями на бурсты, распул, аое и т.д, которые работают как правило через прилагаемый софт.  Кто знает, может это детектится как бот.   А уж антиафк-подпрыгиватель на старте  аддонов  все топы использовали точно.
Я писал не про то, как оно там чекается, а про то, что топ дпс не юзают ботопрожималки.
Да не нужно это говно никому. дпс ротация это самое простейшее с чем сталкиваются нормальные рейдеры, и она уже давно доведена до автоматизма. Тем более сейчас у всех классов ротация подчиняется простой логике "жми 1,2 если остальное на кд, поддерживай на себе бафф/на враге доту, нажимай 3 если загорится, 4 это макрос на бурсты, 5 и 6 - аое".

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #154 : 14 Мая, 2015, 16:26:05 »

эти предметы стояли по большой цене и каждый день цна на них снижалась и штаны я продаю по 9 999, и они с 1, 2 раза уходят.
и да ,у меня еще больше таких экземпляров, потому что я фармлю в ванилла-локах, если бы это был бот - то я бы улетел как и все другие. а еще у меня 25 альтов с утилем и в день около 160+ ящиков утиля, где, кстати, была даже джейд кираса.
завидуй дальше и пиши больше тикетов, неудачник :)
и,кстати, всякие куляки и прочие гаврики, юзающие аук бота - улетели. а то, что игроки джед штаны за 16, потом за 13 и 11 к не берут неделями, это не повод не продать их за 10 к.

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #155 : 14 Мая, 2015, 16:26:38 »
А мне вот обидно... Да, я заипался качаться и ботом качнул с 70 по 90, но на полгода я не рассчитывал.. Только вернулся в игру, думал поиграть еще малек, а тут так. "За неоднократное использование сторонних программ для автоматизации игрового процесса". Но теперь прощай вов навсегда  :'(
May The Force Be With You

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 14 Мая, 2015, 16:26:51 »
ОМГ, ты знаешь сколько народу палит аук с этой целью, я сильно сомневаюсь, что один человек выкупал по 4-5 достаточно редких лота, чтобы потом выставлять их за бесценок, причем сразу скопом.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #157 : 14 Мая, 2015, 16:28:34 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
В свое время,на Silvermoone так выкупил около 20-25 рарных рецептов из ткт и других мест,потому что рачки ставили их задешево по 800-1.5к голды,когда сами рецепты стоят по 7-10к+)
А с позиции рачья - вот такие мудаки бизнесмены  как раз и мешают получать удовольствие от игры, скупая скопом поты, реги и повышая на них цены.   

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #158 : 14 Мая, 2015, 16:29:40 »
ОМГ, ты знаешь сколько народу палит аук с этой целью, я сильно сомневаюсь, что один человек выкупал по 4-5 достаточно редких лота, чтобы потом выставлять их за бесценок, причем сразу скопом.
ну у меня, когда я продал паучиные перчатки за 7 к выкупил Мангэ что-то там какой-то. до сих пор продает на 3 к дороже. как-будто я не ставил.
люди жадные стали на трансмог, редко за что отдают много теперь. особенно теперь.
Dire Maul onelove

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #159 : 14 Мая, 2015, 16:29:54 »
эти предметы стояли по большой цене и каждый день цна на них снижалась и штаны я продаю по 9 999, и они с 1, 2 раза уходят.
и да ,у меня еще больше таких экземпляров, потому что я фармлю в ванилла-локах, если бы это был бот - то я бы улетел как и все другие. а еще у меня 25 альтов с утилем и в день около 160+ ящиков утиля, где, кстати, была даже джейд кираса.
и,кстати, всякие куляки и прочие гаврики, юзающие аук бота - улетели. а то, что игроки джед штаны за 16, потом за 13 и 11 к не берут неделями, это не повод не продать их за 10 к.
Эти байки ты можешь рассказывать местным рачкам, я же слежу и играю на ауке РФ, уже больше года, и не помню, чтобы у тебя когда-либо были серьезные ставки, ты даже на TUJ ниразу в топ 10 по ставкам не попадал, а тут внезапно пару недель назад появился такой красивый с тучей редких лотов.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #160 : 14 Мая, 2015, 16:31:29 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Я сканирую постоянно на предмет таких вещей, недавно один простачок выложил Очки со стразиками за 80г. Думаю сам представляешь их цену.

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
« Ответ #161 : 14 Мая, 2015, 16:31:35 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
 Вообще-вообще ни разу (чесслово, клянусъ) за 8 лет ни одного бота или чего-то подобного - чувствую себя особенным.
Волне банов рад, как подарку на ДР. Радуюсь мысли, что все мои репорты были не зря.

Who needs DPS if I have SWAG?

Whordes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #162 : 14 Мая, 2015, 16:34:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а в целом ощущение как будто прошла бомбежка, а тебя не зацепило

Так-с, так-с, что тут у нас, ботовод с открытым б.тагом, ахахаха, Theria#2552, пожаловался.

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
« Ответ #163 : 14 Мая, 2015, 16:34:48 »
Вообще-вообще ни разу (чесслово, клянусъ) за 8 лет ни одного бота или чего-то подобного - чувствую себя особенным.
Волне банов рад, как подарку на ДР. Радуюсь мысли, что все мои репорты были не зря.
Тоже за последние 6 лет ни разу не использовал бота и других сторонних ПО. После того как первый аккаунт забанили в середине ЛК.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #164 : 14 Мая, 2015, 16:35:27 »
Эти байки ты можешь рассказывать местным рачкам, я же слежу и играю на ауке РФ, уже больше года, и не помню, чтобы у тебя когда-либо были серьезные ставки, ты даже на TUJ ниразу в топ 10 по ставкам не попадал, а тут внезапно пару недель назад появился такой красивый с тучей редких лотов.
да мне плевать что ты там думаешь, я стал только 3 месяца назад фармить голду усиленно. я фармил в каждом контенте голду чем либо, зеленку я фармил и на яле и на тше и на рфе. и вмегда продавал ее вагоны. особенно с TSM дело упростилось.

так что можешь, такой красивый, писать дальше репорты и плакать, ты же ноунэйм-хейтор, это твое призвание.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2015, 16:42:10 by Afenar »

закрыть