WORLD OF WARCRAFT

Тема: Волна банов накрыла сервера  (Прочитано 142490 раз)

Аронир

• Завсегдатай
  • **
Re: Волна банов накрыла сервера
« Ответ #195 : 14 Мая, 2015, 17:02:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если рецепт редкий,а обычно я такие и скупаю (шанс их дропа в районе 0.1-0.5%),то почему он должен дешево стоить?Обычно из этих рецептов крафтятся очень неплохие вещи для трансмога,и такое вот рачье,которое ставит низкие цены рушит экономику.
У каждой вещи в вов, есть цена, которая образовывается соотношением спроса и предложения относительно всех игровых миров региона. Если вещь стоит 10к, а человек продает ее за 500г, причем отдавая отчет, в том, что он демпингует рынок, как можно назвать такого человека? Самое интересное, что он выкинутыми 4-5 шмотками не удовлетворит запросы покупателя, лишь получая сиюминутную выгоду. Это же насколько нужно не ценить себя и свое время. Тут идет рассказ о том, что мол стоит цена в 20к за рецепт, я плюну и не куплю, ну не купишь ты, не купит другой, пройдет 2-3 месяца, но покупатель найдется, и эти деньги упадут в мой карман.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

DD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #196 : 14 Мая, 2015, 17:02:33 »
Занимаюсь ботоводством более 5-ти лет, за это время в бан улетели сотни аккаунтов, из них всего лишь ОДИН аккаунт был забанен безосновательно. Так что 99,9% все ноющие про несправедливый бан врут :)
З.ы. Кстати ротация которую прожимает бот намного более эффективна чем игра в ручную. Только не тот шлак который находится в общем доступе, а скрипты написанные лично под вас. Да это довольно дорого, но если например зарабатывать "ареной" то окупается очень быстро.

MikeMiller

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #197 : 14 Мая, 2015, 17:02:39 »
Продажа внутриигровых ценностей(не важно эпики, ачивки или маунты) за внутриигровую валюту разрешена правилами. А доказать что продажа совершена за далары невозможно.
И почему у людей так бомбит с того, что кто-то покупает себе пиксели за деньги?
Потому что кто-то сидел 14 часов 7/7, а кто-то влил и имеет тоже самое по фану.

Ну и сам принцип, люди ведь почему про пучину фритуплей орут - потому что в нем, как правило, слишком легко за деньги рушится баланс.
Купив за деньги ачиву или эпики играть человек лучше не станет. И даже при попытке вступить в нормальную гильдию пройдя по требованиям, он вылетит из первого же пробного рейда рейда.
купил или нет видно по армори,логам сразу же,до тест рейда.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

МилышкаЭльф

• Новичок
  • *
« Ответ #198 : 14 Мая, 2015, 17:03:48 »
Тоже улетел на полгода.
Хонорбадди не юзал уже полтора-два месяца, так как нужды в фарме отпала (когда начал водить баеров)
Только порой соапбокс юзал на альте энхе в рейдах. Вжимает покруче живых людей.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #199 : 14 Мая, 2015, 17:05:06 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
У каждой вещи в вов, есть цена, которая образовывается соотношением спроса и предложения относительно всех игровых миров региона. Если вещь стоит 10к, а человек продает ее за 500г, причем отдавая отчет, в том, что он демпингует рынок, как можно назвать такого человека?
Продавцом. Это его дело за сколько продавать его товар. Мне во времена WotLK почти каждый день такие вот "бизнесмены" возмущённо писали по поводу того что я не ставлю цены на глифы больше 50г, из за чего они не могли продать свои за 200. Тебе никто не мешает перекупить вещь и перепродать по иной цене.
UPD:
Если твой товар не покупают за 10к, а покупают такой же за 500 - то цена ему не 10к, а 500. Привет.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2015, 17:07:22 by zaza »

MikeMiller

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #200 : 14 Мая, 2015, 17:05:49 »
Если рецепт редкий,а обычно я такие и скупаю (шанс их дропа в районе 0.1-0.5%),то почему он должен дешево стоить?Обычно из этих рецептов крафтятся очень неплохие вещи для трансмога,и такое вот рачье,которое ставит низкие цены рушит экономику.
У каждой вещи в вов, есть цена, которая образовывается соотношением спроса и предложения относительно всех игровых миров региона. Если вещь стоит 10к, а человек продает ее за 500г, причем отдавая отчет, в том, что он демпингует рынок, как можно назвать такого человека? Самое интересное, что он выкинутыми 4-5 шмотками не удовлетворит запросы покупателя, лишь получая сиюминутную выгоду. Это же насколько нужно не ценить себя и свое время. Тут идет рассказ о том, что мол стоит цена в 20к за рецепт, я плюну и не куплю, ну не купишь ты, не купит другой, пройдет 2-3 месяца, но покупатель найдется, и эти деньги упадут в мой карман.
Пример не давний-бичи принесли неку с кромога-она бое, на ауке около 40 стоила, ну выложил я её 3раза по этой цене, не купили поставил за 30 тут же купили.Нафига мне ждать полгода из-за кого-то там.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Ronton

• Старожил
« Ответ #201 : 14 Мая, 2015, 17:06:35 »
ну и хрен с вами, я не нарушил - не получил; гуляй вася, жуй опилки, трухани горбом

Likvick

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #202 : 14 Мая, 2015, 17:06:44 »
Занимаюсь ботоводством более 5-ти лет, за это время в бан улетели сотни аккаунтов, из них всего лишь ОДИН аккаунт был забанен безосновательно. Так что 99,9% все ноющие про несправедливый бан врут :)
З.ы. Кстати ротация которую прожимает бот намного более эффективна чем игра в ручную. Только не тот шлак который находится в общем доступе, а скрипты написанные лично под вас. Да это довольно дорого, но если например зарабатывать "ареной" то окупается очень быстро.
ну скрипт всегда выгоднее когда ротация максимально эффективна подоброна) а вот про баны мне как то впаяли ещё в бк пераманент я думал всё кирдык а потом отменили т.к. по ошибки и дали в извенения месяц игры бред унылый это с банами ботов)) банят без разбора

Tigras

• Ветеран
« Ответ #203 : 14 Мая, 2015, 17:06:49 »
Невинных ботоводов не существует. Сам факт запуска бота должен караться пермабаном.
И как это по  твоему повлияет на профессионалов этого дела, у которых аки которых не жалко и которых баном не напугаешь? Масса  вреда экономике и тд это именно они, а не игроки которые рыбы наловили в гильд банк. На них эта волна скажется вобще никак.
А автокикеров на аренах побанили?
А то лень срач читать.
Только часть.
он читерил оказывается, не ботоводил
А бот это не читерство? Откройте в словаре "cheat" и посмотрите значение этого слова.
Там по письму понятно, там же не 1 слово.

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #204 : 14 Мая, 2015, 17:06:55 »
Чую следующий квартальный отчёт: кол-во подписчиков снизилось на 5 млн.

t

• Новичок
  • *

• Класс: Вождь
« Ответ #205 : 14 Мая, 2015, 17:07:58 »
Купив за деньги ачиву или эпики играть человек лучше не станет. И даже при попытке вступить в нормальную гильдию пройдя по требованиям, он вылетит из первого же пробного рейда рейда.
Человек может и в рейды не ходить, зато в 5 ппл или лфр по фану раз в неделю выдавать топ дпс и радоваться.

Я жж говорю, это вопрос принципа.

МилышкаЭльф

• Новичок
  • *
« Ответ #206 : 14 Мая, 2015, 17:08:25 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Ну а по сути ботофермы не пострадают, у них баны заложены в риски.
А вот кучу нормальных подписчиков они потеряют, которые порой качали альтов на боте или юзали рейд ротации.
А ведь это никому не портило игру.

Ну т.е. я согласен с баном, он по правилам и.т.д. но чем это поможет игре?
Через 2 недели ваши чаты снова будут засраны продажей печенек и т д.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #207 : 14 Мая, 2015, 17:08:58 »
А почему он должен стоить дорого? Кому-то повезло, ему дропнулся рец, он выставил на аук за цену, которую посчитал нужной, все довольны. Но тут врываются барыги, которые вместо того, чтобы наслаждаться игрой, дротят сутками аукционы ( в том числе с помощью ботов), скупают все такие рецы, выставляя по космическим ценам, и еще попутно обзывая других рачками. Крутая логика, лол. А еще поржал, про обвал экономики. Вещами, которые поштучно раз в год продаются, которые не купят 99.9% игроков. Ага, офк. Обвал экономики это трава/руда/ткань/кожа/ и все, что с их помощью крафтится.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

t

• Новичок
  • *

• Класс: Вождь
« Ответ #208 : 14 Мая, 2015, 17:09:05 »
Известное дело, на арене самое главное правильная ротация.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #209 : 14 Мая, 2015, 17:10:28 »
И как это по  твоему повлияет на профессионалов этого дела, у которых аки которых не жалко и которых баном не напугаешь? Масса  вреда экономике и тд это именно они, а не игроки которые рыбы наловили в гильд банк. На них эта волна скажется вобще никак.
Их количество следует свести к минимуму и бороться с теми кто пользуется их услугами. Нет покупателя голды - нет продавца. Важно чтобы читерство не считалось нормой.
А вот кучу нормальных подписчиков они потеряют, которые порой качали альтов на боте или юзали рейд ротации.
Я не могу назвать их "нормальными". Без них будет лучше.
А ведь это никому не портило игру.
Портили. Мне. Потому что честный игрок всегда проиграет читеру.

закрыть