WORLD OF WARCRAFT

Тема: Волна банов накрыла сервера  (Прочитано 142708 раз)

Ronton

• Старожил
Re: Волна банов накрыла сервера
« Ответ #210 : 14 Мая, 2015, 17:11:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Невинных ботоводов не существует. Сам факт запуска бота должен караться пермабаном.
И как это по  твоему повлияет на профессионалов этого дела, у которых аки которых не жалко и которых баном не напугаешь? Масса  вреда экономике и тд это именно они, а не игроки которые рыбы наловили в гильд банк. На них эта волна скажется вобще никак.
А автокикеров на аренах побанили?
А то лень срач читать.
Только часть.
он читерил оказывается, не ботоводил
А бот это не читерство? Откройте в словаре "cheat" и посмотрите значение этого слова.
Там по письму понятно, там же не 1 слово.
ботов ставят для прибыли, если крыть вовремя то прибыли не будет, и аки эти не будут окупаться, а это есть тру

Vishan

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #211 : 14 Мая, 2015, 17:12:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если рецепт редкий,а обычно я такие и скупаю (шанс их дропа в районе 0.1-0.5%),то почему он должен дешево стоить?Обычно из этих рецептов крафтятся очень неплохие вещи для трансмога,и такое вот рачье,которое ставит низкие цены рушит экономику.
А почему он должен стоить дорого? Кому-то повезло, ему дропнулся рец, он выставил на аук за цену, которую посчитал нужной, все довольны. Но тут врываются барыги, которые вместо того, чтобы наслаждаться игрой, дротят сутками аукционы ( в том числе с помощью ботов), скупают все такие рецы, выставляя по космическим ценам, и еще попутно обзывая других рачками. Крутая логика, лол. А еще поржал, про обвал экономики. Вещами, которые поштучно раз в год продаются, которые не купят 99.9% игроков. Ага, офк. Обвал экономики это трава/руда/ткань/кожа/ и все, что с их помощью крафтится.
У редких рецептов своя ценовая категория и свои покупатели. Я имел ввиду экономику среди редких рецептов. Кому надо тот купит,не вижу ничего в том,чтобы скупить задешево этот рецепт и продать в 7-10 раз дороже по его настоящей цене. Хз у кого там год их не покупают,у меня половину скупили в течении 2-3 недель,остальные проданы были в течении следующего месяца. Получил в прибыли где-то 220-250к. А делов то было на 15-20 минут в день,мониторить по 3-4 раза и все.

МилышкаЭльф

• Новичок
  • *
« Ответ #212 : 14 Мая, 2015, 17:14:14 »
Портили. Мне. Потому что честный игрок всегда проиграет читеру.
Ну если ты играешь в рейдах хуже бота, то не знаю что тебе поможет =)
А забанили кучу народа, которые только рейд ротации использовали.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #213 : 14 Мая, 2015, 17:15:04 »
Если твой товар не покупают за 10к, а покупают такой же за 500 - то цена ему не 10к, а 500. Привет.
Мой товар купят за 10к не сегодня, как если бы я поставил за 500, а через месяц. Так кто в итоге выиграет? То же самое, поставить бутылку талискера за 300р, его купят сразу же. Но это не значит, что цена ему 300р. В итоге в нормальной лавке его возьмут за нормальные 5-6к.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2015, 17:17:30 by Аронир »
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Whordes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #214 : 14 Мая, 2015, 17:16:17 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Ну а по сути ботофермы не пострадают, у них баны заложены в риски.
Ну т.е. я согласен с баном, он по правилам и.т.д. но чем это поможет игре?
Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Возможно, это первый шаг к избавлению от ботоводов. Скажем, такие волны будут не раз в год, а раз в неделю. И не на пол года, а всем пермабан.

А вот кучу нормальных подписчиков они потеряют, которые порой качали альтов на боте или юзали рейд ротации.
А ведь это никому не портило игру.
Мне портило.

Ronton

• Старожил
« Ответ #215 : 14 Мая, 2015, 17:18:29 »
Если твой товар не покупают за 10к, а покупают такой же за 500 - то цена ему не 10к, а 500. Привет.
Мой товар купят за 10к не сегодня, как если бы я поставил за 500, а через месяц. Так кто в итоге выиграет?
тот кто продаст за месяц  50 штук вместо одного с постоянным не окупающимся налогом

МилышкаЭльф

• Новичок
  • *
« Ответ #216 : 14 Мая, 2015, 17:18:53 »
Ну а по сути ботофермы не пострадают, у них баны заложены в риски.
Ну т.е. я согласен с баном, он по правилам и.т.д. но чем это поможет игре?
Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Возможно, это первый шаг к избавлению от ботоводов. Скажем, такие волны будут не раз в год, а раз в неделю. И не на пол года, а всем пермабан.

А вот кучу нормальных подписчиков они потеряют, которые порой качали альтов на боте или юзали рейд ротации.
А ведь это никому не портило игру.
Мне портило.
И чем тебе это портило игру?
Главную проблему игры (ботофермы и голдселлеры это никак не решит)

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #217 : 14 Мая, 2015, 17:19:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мой товар купят за 10к не сегодня, как если бы я поставил за 500, а через месяц. Так кто в итоге выиграет? То же самое, поставить бутылку талискера за 300р, его купят сразу же. Но это не значит, что цена ему 300р. В итоге в нормальной лавке его возьмут за нормальные 5-6к.
товар одного качества
Конкуренция.
Его товар захотел хоть за 1 голд выложит 100500 штук?
тебя .бу. чужие дела?
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #218 : 14 Мая, 2015, 17:19:25 »
Мой товар купят за 10к не сегодня, как если бы я поставил за 500, а через месяц. Так кто в итоге выиграет?
Все выиграют. Человек выложивший за 500г получит свои 500г. Ты получишь свою прибыль. И покупатель свою вещь.

sver4ok

• Новичок
  • *
« Ответ #219 : 14 Мая, 2015, 17:19:56 »
Лето скоро, как раз отдохну пока ))

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #220 : 14 Мая, 2015, 17:20:53 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
товар одного качества
Конкуренция.
Его товар захотел хоть за 1 голд выложит 100500 штук?
тебя .бу. чужие дела?
Да никто не спорит,что это его дела. Тут ребята решили,что проблема в том,что обычный игрок если захочет купить,то ему придется покупать дороже намного. По адекватной цене для этого товара. Типа барыги плохие люди.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #221 : 14 Мая, 2015, 17:20:56 »
тот кто продаст за месяц  50 штук вместо одного с постоянным не окупающимся налогом
Ну на самом деле и 20 хватит, лол. Вот только даже с 25 альтами и 160+ коробками в день, для того чтобы добыть столько по настоящему редких лотов, понадобится оочень много времени.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #222 : 14 Мая, 2015, 17:22:29 »
Ну на самом деле и 20 хватит, лол. Вот только даже с 25 альтами и 160+ коробками в день, для того чтобы добыть столько по настоящему редких лотов, понадобится оочень много времени.
я один всю зелень/синьку с коробок толкаю вендору?
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

sver4ok

• Новичок
  • *
« Ответ #223 : 14 Мая, 2015, 17:23:01 »
как узнать насколько забанили? ))

hroniks

• Новичок
  • *
« Ответ #224 : 14 Мая, 2015, 17:23:47 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я тож как то был ошарашен письмом, что моя учетка получила пермобан за торговлю золотом. И в русском саппорте сказали, что все - кирдык, ничего не знаю, ничего не будем менять и обсуждению не подлежит. Потом написал в английский саппорт, там на удивление посмотрели логи и сказали, что все в порядке и мою учетку забаннили по ошибке. Т.к. баны раздавались автоматически всем подозрительным учеткам. После этого русский саппорт написал и принес извинения, видимо настучали им по башке и наказали проверять логи.

Так что все кто и правда не юзал ботов и сторонние программы - подавайте аппеляцию, желательно в европейский саппорт.

закрыть