WORLD OF WARCRAFT

Тема: Lore о текущем положении дел в игре  (Прочитано 26496 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Lore о текущем положении дел в игре
« Ответ #60 : 06 Мая, 2015, 10:00:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тем более сейчас, все их отписки это детский лепет. Компания с тысячным штатом и миллиардными доходами не в силах забалансить десяток классов и сделать зрелищное пвп?
Не вижу ничего удивительного. Балансить надо под разный гир, разные спеки, разные типы энкаунтеров и пвп.
Гораздо более смешны эти теории заговора про Близзард, которые специально делают кривой баланс, чтобы люди качали альтов.

Когда локи в ОО почти 2 года ( или сколько там ) наносили урона, что остальным и не снилось, наверное нужно очень много времени, чтобы тупо снизить общий урон скажем на 10% и все.
А теперь вспомни, много ли дестролоки наносили урона по соло-таргету? Ну вот на чистом солотаргет боссе типа Джаггернаута?

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
« Ответ #61 : 06 Мая, 2015, 10:50:44 »
И кого ты собираешься "избирать"? По решению большинства? Так игру тогда нахрен угробят, потому что 90% - казуальная масса, ничего не умеющая и не желающая.
то-то же, что ты там со своими 10% ..... не сдался :facepalm:
а близы ориентируются на большинство
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2015, 10:54:57 by Zull »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #62 : 06 Мая, 2015, 11:02:37 »
И кого ты собираешься "избирать"? По решению большинства? Так игру тогда нахрен угробят, потому что 90% - казуальная масса, ничего не умеющая и не желающая.
то-то же, что ты там со своими 10% ..... не сдался :facepalm:
а близы ориентируются на большинство
Только обрати внимание, практически все нытики "вовнеторт" - это именно казуалы. А прогресс-рейдеров, особенно из топ-гильдий всё устраивает. Выходит что сдались, всё-таки.

Rudydudy

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 06 Мая, 2015, 11:53:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Можно смириться с казуальным геймплеем в угоду баланса, но нельзя мириться с казуальным геймплеем без баланса.
Зачем надо было упрощать игру, если балансу это не помогло?  :(

Redhunter88

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
« Ответ #64 : 06 Мая, 2015, 12:10:15 »
кстати, по поводу разных стилей игроков... В Дреноре появился еще один тип игроков, по мимо ПвПшеров и ПвЕшеров, появились Гарнизошеры :P Вот в последнее время, я такой игрок как раз)

Frensis

• Ветеран
« Ответ #65 : 06 Мая, 2015, 12:18:08 »
Только обрати внимание, практически все нытики "вовнеторт" - это именно казуалы. А прогресс-рейдеров, особенно из топ-гильдий всё устраивает. Выходит что сдались, всё-таки.
Ну не все устраивает, на примере БЛ даже видно, выплеснули они тогда все что накипело. Но они тем не менее не строят из себя обогреватели с радиаторами из стула, уходят, хоть и хлопнув дверью. Из топов вонтолько Джамбо (или как там его типа в экзо типа звали?)

Sorceress

• Новичок
  • *

• Класс: ШП
« Ответ #66 : 06 Мая, 2015, 12:32:40 »
Это всё вкусовщина, как мне кажется
1) Из интересных и запоминающихся героев - Lorewalker Cho в Пандарии, Yrel на Дреноре.
2) Прямо со старта. Начальная цепочка в Танаане - чем тебе не захватывающий эвент?
3) Ты предпочёл бы, чтобы мы и дальше оставались пылью под сапогами Мэв/Тириона/Тралла?
4) За время прокачки по сторонам смотрел хоть раз вообще?
5) Опять же, возвращаясь в ту же Пандарию: когда Гаррош выковырял сердце И'Шаарджа (я в курсе, как оно в локализации, но в оригинале - Y'Shaarj, и похваще) и засрал Вечноцветущий Дол скверной Ша, я себя чувствовал вполне проигравшим по сюжету. А до того - когда несмотря на все наши действия Зандалары таки спёрли гроб Лей-Шеня и оживили его. Что это, как не проигрыш? Или вот на Дреноре уже, когда в первой локации за Орду, в самоме конце её сюжета, Железную Орду удаётся сдержать, но
(показать/скрыть)
. Проигрыш? Ещё какой, на мой взгляд.
Так что...

1 Насколько был крут Бранн, настолько бестолковое трепло Хранитель истории Чо (Сравнить эвенты с Элегоном и в Чертогах камня).
2 Одного этого мало для целого аддона, да и не сказать, что она меня сильно впечатлила, эвент в лучших традициях коридорных солоРПГ.
3 Пылью под сапогами?... Странные у тебя представления о субординации. Пришлый приключенец - это пришлый приключенец, а Вариан Ринн - король людей. Когда я читаю в очередном квесте, помоги без тебя всё погибнет в 100500 раз, я уже думаю, да и нафиг вы вообще нужны, если сами себе помочь не можете, пропадайте же немощи.
4 Я мало того, что мощи Железной орды не замечаю, но у меня стойкое ощущение, что она что-то вроде филера. Всё жду когда там Нер-зул с демонами вылезет.
5 В пандах молодцы тролли, не прощёлкали. Событие с украденным сердцем прошло мимо меня. А на тему гибели персонажей, Близы слили много кого, в том числе Велена. Но имхо это дешёвый приём. Когда хочется вставить в сюжет драмму, но не хватает фантазии её художественно обыграть, тогда просто убивают кого-то, чтобы сыграть на жалости и тому подобных соплях. Ничего кроме раздражения не вызывает.

ЗЫ. В Кате были отличные локации и отличные квесты, один Ульдум чего стоит, да и ВайшИр не просто красив, но там реализован реальный трёхмерный геймплей, до того только на КельТасе такое было. Для меня ката слилась на ОП - апофеоз дейликодибилизма, и рейд мне этот не нравился, больше из-за дизайна.
В пандах тоже квесты были и даже интересные квесты.
В дреноре квестов действительно мало. Все сюжетные запиханы в сценарии, лучше бы фазирование оставили её богу. Такое чувство местами, что играешь не в хорошую мморпг, а в посредственную соло.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2015, 12:40:26 by Sorceress »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #67 : 06 Мая, 2015, 12:36:00 »
Ну не все устраивает, на примере БЛ даже видно, выплеснули они тогда все что накипело. Но они тем не менее не строят из себя обогреватели с радиаторами из стула, уходят, хоть и хлопнув дверью. Из топов вонтолько Джамбо (или как там его типа в экзо типа звали?)
На примере БЛ видно только то, что играть по графику 16/7 можно только имея соответствующий результат. Когда это скатывается в борьбу за место в топ 10 - то с этим надо заканчивать.
Нет, разумеется, есть моменты, которые не устраивают и топ-гильдии. Например, вот эта тенденция с необходимостью иметь минимум по 2-3 альта, чтобы нормально рейдить. Или тот момент, что из-за нового брекета, сделанного путём отрезания от 25-ки пяти дамагерских слотов, критичность классоспеков резко возросла. Есть неприятные моменты, но в целом нытьё идёт именно от казуалов и им сочувствующих.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #68 : 06 Мая, 2015, 12:55:36 »
Или тот момент, что из-за нового брекета, сделанного путём отрезания от 25-ки пяти дамагерских слотов, критичность классоспеков резко возросла.
Кстати близы якобы говорили, что из-за существования десяток они не могли позволить дизайнить боссов с требованием какого-то классоспека. А вот теперь когда формат единый и большой, то они могут так делать.
Это я к тому, что увеличить критичность классоспеков по идее было их намерением, а не просто побочным эффектом уменьшения кол-ва дамагеров

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #69 : 06 Мая, 2015, 12:59:03 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я вообще считаю, что кнопок до сих пор у многих классов много. Скажем у АДК, все как было так и осталось, они облегчили мониторинг рун, но не кнопки. У БДК тоже самое, удалили 2 кнопки, вместо них пришли 2 другие. У прот вара, удалили 2 кнопки, которые жались раз за бой, почти тоже самое осталось, а если взять активный спел в последнем тире то стало даже больше...
Ну да, отличные примеры 3х спеков из 11 классов. Расскажите это амагам с их вспышкой, ракетами по проку и обстрелом, или фмагам с их шаром, фб до потери пульса и лансом. У тех магов вообще панели полупустые, а вот тому же энху 70-го лвла уже биндить некуда, и 3 свободных слота, куда остальное выкладывать я хз (это не жалоба на энхов, это скорее негодование про магов, как про единственных динамичных кастеров в игре, играть которыми стало просто тошно). Даже внутри класса - сравните того же анхоли и фроста, или дестра и демона.

Как же заебали задолбали пвпшеры с их нытьем, как же заебало задолбало пвп с постоянными ребалансами классов. Выпилить к хренам или дать отдельную ветку, долбитесь сколько хотите, меряйтесь чем хотите, не лезьте сцуки паршивцы в пве. Пвп в вове нет, это аксиома подверженная временем. Хотите пвп - идите в ла2 времен с4 или другие игры от ncsoft.

Игра страдает из за бесконечного баланса классов в угоду пвпшникам. Сделайте им уже отдельную пвп ветку скиллови балансите как хотите. А пвешникам можно будет вернуть и контроль и отобранные скиллы и бурсты.

Да как же вы достали со своим нытьем.. Нука хором взяли и пояснили, чем именно пвп портит пве. Только пожалуйста конкретно - с цифрами и прувами. Или п*доболы.

ЗЫ: может вам 1 ветку дать, а то я чет не пойму, чем это вайнящий лфр герой заслужил больше меня. Не разу не слышал подобного нытья от хмщиков, которые на пол секунды как бы шарят уж поболее, чем их "коллеги" из лфр, флексов и нормалов.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2015, 13:24:00 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Frensis

• Ветеран
« Ответ #70 : 06 Мая, 2015, 13:37:30 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да как же вы достали со своим нытьем.. Нука хором взяли и пояснили, чем именно пвп портит пве. Только пожалуйста конкретно - с цифрами и прувами. Или п*доболы.

ЗЫ: может вам 1 ветку дать, а то я чет не пойму, чем это вайнящий лфр герой заслужил больше меня. Не разу не слышал подобного нытья от хмщиков, которые на пол секунды как бы шарят уж поболее, чем их "коллеги" из лфр, флексов и нормалов.
Нерф демонболта, многократные нерфы хб, удаление бурстов (2ых и третьих у некоторых спеков), утех же пристов нету контроля от слова совсем, акромя тира и классоспековых фишечек (сало с самым большим кд в игре и дизарма основанного на ресурсе (сколько примеров похожего коньроля сможете привести?)) стадо хантов тоже нерфили из–за оп в пвп в свое время, нее пве конечно же не страдает от пвп ну прям совсем, ага.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #71 : 06 Мая, 2015, 13:53:05 »
тому же энху 70-го лвла уже биндить некуда
Ох уж мне эти истории про сложных энхов.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #72 : 06 Мая, 2015, 14:01:43 »

Нерф демонболта, многократные нерфы хб, удаление бурстов (2ых и третьих у некоторых спеков), утех же пристов нету контроля от слова совсем, акромя тира и классоспековых фишечек (сало с самым большим кд в игре и дизарма основанного на ресурсе (сколько примеров похожего коньроля сможете привести?)) стадо хантов тоже нерфили из–за оп в пвп в свое время, нее пве конечно же не страдает от пвп ну прям совсем, ага.

И все это мешает вам проходить ваши подземелья? Пф.. Очень странно, но я совсем недавно тут видел, как некоторые проходят литейку в 5ом. ОДА НУЖНА БОЛЬШЕ КОНТРОЛЯ ДАМАГА ИКНОПКА "НАГНУТЬВСЕХ", ЧТОБЫ ЛИТЕЙКА ПРОХОДИЛАСЬ В СОЛО!

Это просто смешно.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #73 : 06 Мая, 2015, 14:03:25 »

Они не сложные, но кнопок реал дохера. Правда, как тут выясняется есть и бесполезные.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #74 : 06 Мая, 2015, 14:08:32 »

Они не сложные, но кнопок реал дохера. Правда, как тут выясняется есть и бесполезные.
Внезапно, в этом суть и есть. Разнообразие классов. У кого-то мало активных абилок, но он требователен к менеджменту ресурсов. У кого-то их больше, но жмёшь ты их тупо по откату, опираясь на систему приоритетов. Что тут такого?
И все это мешает вам проходить ваши подземелья? Пф.. Очень странно, но я совсем недавно тут видел, как некоторые проходят литейку в 5ом. ОДА НУЖНА БОЛЬШЕ КОНТРОЛЯ ДАМАГА ИКНОПКА "НАГНУТЬВСЕХ", ЧТОБЫ ЛИТЕЙКА ПРОХОДИЛАСЬ В СОЛО!

Это просто смешно.
Ну вот зачем ты трясёшь своей глупостью и некомпетентностью? Впятером проходили нормал (вторую сложность из 4-х) в шмоте из мифика (четвёртой сложности). Ты думаешь, что и на нормальном освоении всем плевать, что там по балансу классов и абилкам? АЙ ПОФИГ ПАЦАНЫ ЭТО Ж МАНЕКЕНЫ НАВАЛИЛИСЬ ДА ЗАЗЕРГАЛИ - типа такого, что ли?
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2015, 14:11:24 by Тёрстон »

закрыть