WORLD OF WARCRAFT

Тема: Lore о текущем положении дел в игре  (Прочитано 26478 раз)

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
Re: Lore о текущем положении дел в игре
« Ответ #75 : 06 Мая, 2015, 14:31:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Этот пост я в свое время видел и в чем то с ним согласился. Но разные ехи искуства создавали разные люди, в разных условиях, с разными взглядами на жизнь. Тут же имеем игру, котрая начинала как большая история, а закнчивает как развлечение на час вечером. При чем руководство разработки этой игры ведут вроде как одни те же люди.
Каждый аддон имеет свои плюсы, но с каждым разом этих плюсов становится все меньше, а старые рабочие модели заменяются новыми, которые в большинстве своем хуже.
давай назовём вещи своими именами. ВОВ начинался как адовая дрочильня с посредственным сюжетом. Сейчас же игра повзрослела. Сам выбирай, что тебе нужно развлечение на час, или испытание для тебя и твоих друзей/гильдии. Серьёзно развились и способы подачи сюжета, а в пандах и воде появилось даже подобие интриги. Так, что да, проблема в игроках. Игра повзрослела, но не все игроки успели за этим

Тогда время было такое. ВОВ ориентировался на тогдашние успешные игры, и брал от них интересные вещи. Да и игроки особо ничего другого не требовали. Кому то нравились условия, кому то нет.
Сейчас же и сюжет не дотягивает до тогдашнего. На данный момент игра разворачивается в какомто параленом не то мире, не то времени, без последсвий на реальный Азерот. Ибо еще одну переделку Близард делать не будут. Локации же проносятся настолько быстро, что даже не замечаешь что там за история. А после 100 история подается настолько по крупицам что ее практически нет.
Выбор это хорошо, но как то эти две вехи по сути идут паралельно и не всегда логично пересекаются. Сколько бы ты не делал дейлики на апекситы от этого ситуация в рейде практически не поменяется. Как то мне этот выбор не особо нравится.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #76 : 06 Мая, 2015, 15:46:43 »
Внезапно, в этом суть и есть. Разнообразие классов. У кого-то мало активных абилок, но он требователен к менеджменту ресурсов. У кого-то их больше, но жмёшь ты их тупо по откату, опираясь на систему приоритетов. Что тут такого?
Лишь только то, что с некоторыми классоспеками однозначно перегнули палку. Только и всего.

Ну вот зачем ты трясёшь своей глупостью и некомпетентностью? Впятером проходили нормал (вторую сложность из 4-х) в шмоте из мифика (четвёртой сложности). Ты думаешь, что и на нормальном освоении всем плевать, что там по балансу классов и абилкам? АЙ ПОФИГ ПАЦАНЫ ЭТО Ж МАНЕКЕНЫ НАВАЛИЛИСЬ ДА ЗАЗЕРГАЛИ - типа такого, что ли?
Я думаю, что все сопли на влияния пвп на пве - банальный багет лфргероев. А их ненависть к пвп - следствие. Это то же самое, что я бы начал бегать с транспарантами типа "остановите цемзоводы" потому что город грязный, только в виртуальных масштабах. И это вместо того, чтобы просто подмести собственный двор хотябы раз в месяц. Нерф хантов им не нравится, пф.... А пусть спросят у своего согилда элема, нравится ли ему видеть хантов на первых строчках, он все-все расскажет.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #77 : 06 Мая, 2015, 15:50:36 »
Лишь только то, что с некоторыми классоспеками однозначно перегнули палку. Только и всего.
C какими? У энхаса вовсе нет какого-то гигантского кол-ва кнопок в ротации, всего 6 штук.
Я думаю, что все сопли на влияния пвп на пве - банальный багет лфргероев.
Я слышал подобные претензии и от своих согильдийцев несколько раз.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #78 : 06 Мая, 2015, 16:43:04 »
C какими? У энхаса вовсе нет какого-то гигантского кол-ва кнопок в ротации, всего 6 штук.
Я думаю, что все сопли на влияния пвп на пве - банальный багет лфргероев.
Я слышал подобные претензии и от своих согильдийцев несколько раз.

Энх как энх.. Да я все о магах негадую. Такой потенциал у класса, динамичный быстрый бой, полный веселых абилок типа блинка, невидимости, того же падения, контроля времени, фронталки, микроконтроль, и половина всего этого добра ко всем чертям бесполезна (нет, это не ностальгия по временам, когда маги были оп, это, имхо разумное негодование по поводу утраты интересных механик, и даже фишки класса). Что же до ротации - то в ней они просто убийственно скучны. И эти изменения ввели не из-за какого-то там пвп или пве, а из-за пресловутого "оченьсложнава" освоения, ровно как и все остальные изменения, на которые негодуют и твои согилды тоже. Кто-то хочет сказать, что ВВ монка понерфили из-за пвп? Пф.. Да он мясо и сейчас, после нерфа вообще перестанет быть играбельным, если, конечно дело не в шмоте, как с элемами. Демонболт понерфили так же не из-за пвп - дамаг от него и в пве просто лютый (если кого-то ДБ и беспокоит в пвп, так только ракалов, которые не знаю что делать с такими вещами, тогда уж вините раков, и идиотов, ведущихся на просьбы раков). Ханты в верхних строчках рекаунта не только на БГ и аренах. Просто у некоторых идея фикс, причем она стара как сам вов, и скучна как ротация аркан мага.

Бросить курить пытался неоднократно, но ничего не помогало, пока моя девушка не подарила мне уникальный чай, который изменил мою жизнь! Я за 2 дня бросил курить, а через неделю  пить и полностью очистил организм! Вот подробно почитайте, как я это сделал -- здесь могла быть ваша реклама

А я не хочу бросать курить и пить. Проблемы?
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2015, 16:45:58 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #79 : 06 Мая, 2015, 17:10:50 »
Но аркан-маги, несмотря на небольшое кол-во кнопок, имеют не самый низкий скиллкап. Потому что дело не только в том, сколько ты кнопок нажимаешь, но и в критичности последовательности их нажатия.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #80 : 06 Мая, 2015, 17:40:14 »
Там и последовательность, и нонтаргет сфера  :P только арканы в пвп не играбельны за пределами бг, а фросты это  :facepalm:

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #81 : 06 Мая, 2015, 20:13:21 »
Да не было никакой Истории, а упоротые фанбои никак не могут это признать, им проще ныть, что сейчас все испортилось, а не признать то, что когда-то они были моложе и более впечатлительны.

Изша

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 06 Мая, 2015, 22:55:32 »
И кого ты собираешься "избирать"? По решению большинства? Так игру тогда нахрен угробят, потому что 90% - казуальная масса, ничего не умеющая и не желающая.
то-то же, что ты там со своими 10% ..... не сдался :facepalm:
а близы ориентируются на большинство
Только обрати внимание, практически все нытики "вовнеторт" - это именно казуалы. А прогресс-рейдеров, особенно из топ-гильдий всё устраивает. Выходит что сдались, всё-таки.
Ну еще бы их не устраивало, жанр игры такой, что в нем все изначально "прогресс-рейдеров" все устраивает. А еслиб сделали безумно дикое задроство в стиле классик-бк, когда накс прошло всего 1% игроков, наверное вообще пищали бы от счастья. А обычным людям(которых слава богу большинство в этой игре) задротство не нужно.
У меня все просто, мне нравится - я играю, не нравится - я не играю. Панды мне тематически не нравились и я в них не играл, дренор класный - я в него играю. Мне нарвистя вселенная варкрафта и конечно мне бы хотелось играть в эту игру, чтоб она была класной и меня устраивала.
зы че минусите то?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #83 : 06 Мая, 2015, 23:05:26 »
А еслиб сделали безумно дикое задроство в стиле классик-бк, когда накс прошло всего 1% игроков, наверное вообще пищали бы от счастья.
Нет. Рейдерам нужен хардкорный рейдовый контент на исполнение, а не дрочка с преквестами, аттюнами и гирчеком.
зы че минусите то?
Потому что судя по твоим постам - ты воинствующий казуал, ненавидящий "задротов".

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 06 Мая, 2015, 23:08:47 »
Я вообще считаю, что кнопок до сих пор у многих классов много. Скажем у АДК, все как было так и осталось, они облегчили мониторинг рун, но не кнопки. У БДК тоже самое, удалили 2 кнопки, вместо них пришли 2 другие. У прот вара, удалили 2 кнопки, которые жались раз за бой, почти тоже самое осталось, а если взять активный спел в последнем тире то стало даже больше...
Ну да, отличные примеры 3х спеков из 11 классов. Расскажите это амагам с их вспышкой, ракетами по проку и обстрелом, или фмагам с их шаром, фб до потери пульса и лансом. У тех магов вообще панели полупустые, а вот тому же энху 70-го лвла уже биндить некуда, и 3 свободных слота, куда остальное выкладывать я хз (это не жалоба на энхов, это скорее негодование про магов, как про единственных динамичных кастеров в игре, играть которыми стало просто тошно). Даже внутри класса - сравните того же анхоли и фроста, или дестра и демона.

Как же заебали задолбали пвпшеры с их нытьем, как же заебало задолбало пвп с постоянными ребалансами классов. Выпилить к хренам или дать отдельную ветку, долбитесь сколько хотите, меряйтесь чем хотите, не лезьте сцуки паршивцы в пве. Пвп в вове нет, это аксиома подверженная временем. Хотите пвп - идите в ла2 времен с4 или другие игры от ncsoft.

Игра страдает из за бесконечного баланса классов в угоду пвпшникам. Сделайте им уже отдельную пвп ветку скиллови балансите как хотите. А пвешникам можно будет вернуть и контроль и отобранные скиллы и бурсты.

Да как же вы достали со своим нытьем.. Нука хором взяли и пояснили, чем именно пвп портит пве. Только пожалуйста конкретно - с цифрами и прувами. Или п*доболы.

ЗЫ: может вам 1 ветку дать, а то я чет не пойму, чем это вайнящий лфр герой заслужил больше меня. Не разу не слышал подобного нытья от хмщиков, которые на пол секунды как бы шарят уж поболее, чем их "коллеги" из лфр, флексов и нормалов.

Всё просто, крабушка-комрадушка. Балансовые правки, вызванные перекосом в пве того или иного класса не частое явление. Чего нельзя сказать про пвп. Какая-то п..да что-то делает лучше других и форум обливается говном "занирфите сцуку атоатписуюсь!". Изменение/удаление скилов, порезка и искривление хила как такового из-за того, что аренка долго убиваица.
Что же касается "вайнящих лфр героев" - из-за них происходит на много меньше всяческой бяки. "ХМщики" и иже с ними понимают эти простые истины и редко распыляются на дискуссию об подобных вещах.
Аз есмь во многих ипостасях

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #85 : 07 Мая, 2015, 01:07:47 »
Да как же вы достали со своим нытьем.. Нука хором взяли и пояснили, чем именно пвп портит пве.

Ну вообще ПвП портит ПвЕ, как и ПвЕ портит ПвП. А портят они друг друга тем, что это совершенно разные аспекты игры, котоые обладают своими требованиями и особенностями. Если ты считаешь, что ПвЕ - это просто убийство манеконов, то разговаривать тут неочем. Так что когда идёт баланс основываясь на ПвП особенностях игры, то ПвЕ страдает, так и наоборот. Когда идёт нерф ОП класса в ПвП, он начинает страдать и в ПвЕ, есго эффективность резко падает.

закрыть