Лишь только то, что с некоторыми классоспеками однозначно перегнули палку. Только и всего.
C какими? У энхаса вовсе нет какого-то гигантского кол-ва кнопок в ротации, всего 6 штук.Я думаю, что все сопли на влияния пвп на пве - банальный багет лфргероев.
Я слышал подобные претензии и от своих согильдийцев несколько раз.
Энх как энх.. Да я все о магах негадую. Такой потенциал у класса, динамичный быстрый бой, полный веселых абилок типа блинка, невидимости, того же падения, контроля времени, фронталки, микроконтроль, и половина всего этого добра ко всем чертям бесполезна (нет, это не ностальгия по временам, когда маги были оп, это, имхо разумное негодование по поводу утраты интересных механик, и даже фишки класса). Что же до ротации - то в ней они просто убийственно скучны. И эти изменения ввели не из-за какого-то там пвп или пве, а из-за пресловутого "оченьсложнава" освоения, ровно как и все остальные изменения, на которые негодуют и твои согилды тоже. Кто-то хочет сказать, что ВВ монка понерфили из-за пвп? Пф.. Да он мясо и сейчас, после нерфа вообще перестанет быть играбельным, если, конечно дело не в шмоте, как с элемами. Демонболт понерфили так же не из-за пвп - дамаг от него и в пве просто лютый (если кого-то ДБ и беспокоит в пвп, так только ракалов, которые не знаю что делать с такими вещами, тогда уж вините раков, и идиотов, ведущихся на просьбы раков). Ханты в верхних строчках рекаунта не только на БГ и аренах. Просто у некоторых идея фикс, причем она стара как сам вов, и скучна как ротация аркан мага.
Бросить курить пытался неоднократно, но ничего не помогало, пока моя девушка не подарила мне уникальный чай, который изменил мою жизнь! Я за 2 дня бросил курить, а через неделю пить и полностью очистил организм! Вот подробно почитайте, как я это сделал -- здесь могла быть ваша реклама
А я не хочу бросать курить и пить. Проблемы?