WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 6.2: Обзор Танаанских джунглей  (Прочитано 40175 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Причем тут мнения? Люди о том, что нынешняя система репы - полная лажа, т.к. ее итогом является необоснованное доминирование определенной часть форумчан в вопросе расстановки плюсов и минусов. Унижает других, злостно эксплуатируя недоработки сей системы. Налили репу друг другу, и затем тыкают по +/-3-5 за раз. Я понимаю, что задумывали вводящие эту систему, но... как говориться - "гладко было на бумаге, да забыли про овраги". И меня жутко удручает тот факт, что ничего менять никто не планирует.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Причем тут мнения? Люди о том, что нынешняя система репы - полная лажа, т.к. ее итогом является необоснованное доминирование определенной часть форумчан в вопросе расстановки плюсов и минусов. Унижает других, злостно эксплуатируя недоработки сей системы. Налили репу друг другу, и затем тыкают по +/-3-5 за раз. Я понимаю, что задумывали вводящие эту систему, но... как говориться - "гладко было на бумаге, да забыли про овраги". И меня жутко удручает тот факт, что ничего менять никто не планирует.
Мне лень копаться в твоей истории сообщений, но я знаю, что там есть посты, которые на 200% отражают общественное мнение и одобрение выражено плюсиками, а еще там есть посты вида "Ой, все, я больше не играю в ВОВ, в ваниле/Бк/лк было лучше, вов не торт и т.д., и т.п.", которые не одобряются сообществом и награждаются минусами. Разве не так?

DeMo.nick

• Ветеран

• Рейтинг:1 (+3 | -2)
Мне лень копаться в твоей истории сообщений, но я знаю, что там есть посты, которые на 200% отражают общественное мнение и одобрение выражено плюсиками, а еще там есть посты вида "Ой, все, я больше не играю в ВОВ, в ваниле/Бк/лк было лучше, вов не торт и т.д., и т.п.", которые не одобряются сообществом и награждаются минусами. Разве не так?
Ни один мой пост о любви к ваниле не сводиться к "Ой, все, я больше не играю в ВОВ, в ваниле/Бк/лк было лучше, вов не торт и т.д., и т.п.". Я всегда подкрепляю свое мнение четкими и развернутыми аргументами (между прочим я признаю, что золотым веком был БК, а более любимая мной классика - серебрянным). Да, есть случаи, когда с этими аргументами соглашаются, но я подчеркиваю - плюсы-то могут ставить только те у кого положительная репа... и очень большой вопрос относительно того, сколько человек (на этом форуме) со мной согласны, а сколько нет... ведь многие из тех, кто согласен могут выразить свое согласие лишь через пост с одобрительным комментарием, чего кто-то может не делать, боясь получить свою долю минусов (из тех, у кого положительная репа).
Кароч... #всёсложна
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2015, 11:46:53 by DeMo.nick »

Josser

• Завсегдатай
  • **
  • Это потому что я зеленый?..

• Сервер: Свежеватель Душ
Ни один мой пост о любви к ваниле не сводиться к "Ой, все, я больше не играю в ВОВ, в ваниле/Бк/лк было лучше, вов не торт и т.д., и т.п.". Я всегда подкрепляю свое мнение четкими и развернутыми аргументами. Да, есть случаи, когда с этими аргументами соглашаются, но я подчеркиваю - плюсы-то могут ставить только те у кого положительная репа... и очень большой вопрос относительно того, сколько человек (на этом форуме) со мной согласны, а сколько нет... ведь многие из тех, кто согласен могут выразить свое согласие лишь через пост с одобрительным комментарием, чего кто-то может не делать, боясь получить свою долю минусов (из тех, у кого положительная репа).
Кароч... #всёсложна

забей х... пусть детишки со своими плюсиками и минусами играют

Josser

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А ГДЕ ОНИ НАДЫБАЛИ ПЛЮСИКИ, ЧТОБЫ СТАВИТЬ ПЛЮСИКИ, КОГДА ФОРУМ ЗАРОДИЛСЯ? Система не могла бы работать с самого начала.  :facepalm: спалили нубклаб хахах шарашкина контора

DeMo.nick

• Ветеран

А ГДЕ ОНИ НАДЫБАЛИ ПЛЮСИКИ, ЧТОБЫ СТАВИТЬ ПЛЮСИКИ, КОГДА ФОРУМ ЗАРОДИЛСЯ? Система не могла бы работать с самого начала.  :facepalm: спалили нубклаб хахах шарашкина контора
Изначально была другая система репы. +/- мог ставить любой - по 1 к сообщению и отдельно по 1 к репе конкретного форумчанина. Естественно с ограничением на не помню какое кол-во к постам/репе конкретного форумчанина в сутки.
С этой системой все модераторы, гайдоделы и блогеры и заработали себе большое число репы, ну а как сменили системы - через некоторое время содали тему флуда, где тупо начали лить репу друг другу по-кругу, Туда даже Кермит однажды зашел и погрозил пальчиком...
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2015, 11:55:46 by DeMo.nick »

Josser

• Завсегдатай
  • **

Изначально была другая система репы. +/- мог ставить любой - по 1 к сообщению и отдельно по 1 к репе конкретного форумчанина. Естественно с ограничением на не помню какое кол-во к постам/репе конкретного форумчанина в сутки.
С этой системой все модераторы, гайдоделы и блогеры и заработали себе большое число репы, ну а как сменили системы - через некоторое время содали тему флуда, где тупо начали лить репу друг другу по-кругу, Туда даже Кермит однажды зашел и погрозил пальчиком...

а потом отменили... лол зачем тогда тыкать в кого то пальцем, если его мнение не схоже с мнением короля плюсиков... да это клуб анонимных гомосеков

значит минусуют одни и те же люди =))))))))) так вот кто настоящие хэйтера ХАХАХ

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
Ни один мой пост о любви к ваниле не сводиться к "Ой, все, я больше не играю в ВОВ, в ваниле/Бк/лк было лучше, вов не торт и т.д., и т.п.". Я всегда подкрепляю свое мнение четкими и развернутыми аргументами (между прочим я признаю, что золотым веком был БК, а более любимая мной классика - серебрянным). Да, есть случаи, когда с этими аргументами соглашаются, но я подчеркиваю - плюсы-то могут ставить только те у кого положительная репа... и очень большой вопрос относительно того, сколько человек (на этом форуме) со мной согласны, а сколько нет... ведь многие из тех, кто согласен могут выразить свое согласие лишь через пост с одобрительным комментарием, чего кто-то может не делать, боясь получить свою долю минусов (из тех, у кого положительная репа).
Кароч... #всёсложна

Ой, да нам насрать на твое развернутое мнение, цитатки и большие логические обоснования в духе "РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ, УЖ Я ТО ТОЧНО ЗНАЮ!!!!!". Ну было тебе лучше, ну знаешь ты об этом - МОЛОДЕЦ! Хочешь играть в золотое время - иди на пиратку БК, построй машину времени и улети в 2006, сделай свой вов с блэкджеком и БК.

Нам то что с того? Не нравится тебе игра, не нравятся изменения, не нравится стилистика - не играй. Если ты недоволен - не порть нам обсуждения. Все равно что за продолжительным ужином на званном вечере во время десерта кто-то по соседству будет визжать - все прогнило, десерт говно, салаты на разогрев были лучше! Визжит и пытается тебе в тарелку с десертом блевануть и обижается, когда ты ему салфеткой по щщам - и отгоняешь от себя подальше: "-Нет, нет! Ты должен выслушивать мои авторитетные мнения, я право, я власть имею! Я сама ночь!!!!"

Нигде в ваших высерах нет никакого конструктива, один срач ради самовосхваления. "-Как вы смеете не писать, что вов находится на пути в пучину! Как смеете вы ждать выхода патча 6.2, ведь в нем будет все то, что мы заклеймили позором!" Вы как пятая колонна - сраная либерасня - которая кроме потоков фекалий во все стороны НИЧЕГО больше не производит.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Любая система репы - полная лажа. Но на НК почему-то так получается, что персонажи с -100 и ниже пишут одно и тоже во всех темах. То есть положительная репутация мало о чём говорит (вспоминая тех же перелитых маршалов), зато отрицательная говорит о многом.
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Никогда суда больше не зайду.
А ты не обманываешь?
No beard, no good.

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
Уважаемые хейтеры и прочие так называемые "критики", а  вы чего ожидали получить со своими душевными излияниями на ресурсе, где собираются поклонники игр близзард, чтобы делаться впечатлениями, мыслями и иногда приколюшками? Если у вас есть конструктивная критика, то у близзов вроде как есть сервис специальный для приема конструктивных предложений по улучшению игры. Если у вас критика неконструктивная и оскорбительная, то минусы вы получаете заслуженно. Я просто не пониманию оснований вашего существования здесь и жалоб. Вы тут ничего не измените.
Знаешь, человек не только прямоходящее, но еще и разумное создание. А разумные создания понимают, что во вселенной не существует идеальных продуктов. Кому то нравится А и Б, кому-то только А, а Б считает ошибкой. Кому-то нравится Б, но он не понимает А. А кто-то ловит кайф от "и", а А, Б для него полный крап. Этим и отличается ЧЕЛОВЕК от обезьяны - наличием собственного мнения, а не стадного чувства.
И если уж ты не понимаешь существования альтернативного мнения, то чем ты лучше макаки? И это действительно уже не изменить.

Как разумный человек я не хожу туда, где меня что-то раздражает или не нравится, только чтобы высказать очень информативное мнение из разряда "задолбало _______" (нужное вписать).

DeMo.nick

• Ветеран

вот он, современный рыцарь во всей своей красе: столько кала вылил на человека, а ему еще и плюсы ставят. А ведь чувак в этом посте не про "вов ниторт" говорил... У кого-то пукан бомбануло от чужого мнения и полилось, а все смотрят и лайкают.. Он же рыцарь.
.
Хотел сам написать что-то подобное, но заглядываю в темы я не так часто - все же мне есть что делать, кроме чтения прекрасных эрудированных комментариев от досточтимых лордов сего форума.

Kerr20

• Ветеран
Предлагаю всем людям с положительной репой давать плашку "фанбой". Интересно, ударная волна от бомбанувших пуканов обогнет земной шар?

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
не порть нам обсуждения.
Не могу мимо пройти, раз отчасти эту тему затрону.
Какое обсуждение? Насколько крут ВоВ и близы? В плане вообще, всего что они делают? Обсуждение - это когда делятся разными мнениями же, а не только хвалят за всё подряд. Ну, разве не так?
Чес слово, ну как по мне, если мнение отличается от твоего - это не значит, что оно заведомо не верно. Есть конечно просто высеры, типа ВоВ не торт и тд и тп. Но когда обсуждают что-то или просто высказывают опасения по тому, что будет..... и за это тоже получать минусы(на которых в общем то плевать). Просто это отражает мнение большинства, казалось бы. Хотя, как писали выше, если реально дела обстоят таким образом, что просто есть какой-то конклав, тогда ещё хуже. Ибо не правильное мнение о форме в целом складывается и теряется интерес, к этому самому обсуждению.

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Столько кармадрочеров, которым не дают спокойно дышать минусы к собственным постам, божечки. Минусовая репа не позволяет плюсануть! И как жить то без такой возможности :facepalm: Вот не пофиг ли оно?
Предлагаю всем людям с положительной репой давать плашку "фанбой". Интересно, ударная волна от бомбанувших пуканов обогнет земной шар?
С чего бомбить то, ну фанбой, и что? Заминусованный пост, кстати, выделяется не хуже заплюсованного и привлекает не меньше внимания. Впрочем, мнение выраженное в таких постах зачастую мало кому здесь интересно

закрыть