WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 6.2: Обзор Танаанских джунглей  (Прочитано 40135 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

(источник)
В сердце Танаанских джунглей чернокнижник Гул’дан колдовскими манипуляциями превратил последних уцелевших бойцов Железной Орды в новую страшную силу — орков скверны. Они демонически сильны и ненасытно алчут крови. Теперь Гул’дан укрылся в неприступной Цитадели Адского Пламени и снова строит козни: хочет открыть портал для крупного нападения.

В обновлении 6.2 героям Альянса и Орды 100-го уровня предстоит вернуться в Танаанские джунгли и помешать Гул’дану претворить в жизнь свои зловещие замыслы. Вы исследуете самые темные закоулки Дренора, встретите новых коварных врагов и сможете выполнить новую серию заданий, продолжающих сюжетную линию, — в них будет востребовано все, чему вы научились на Дреноре.:cut:

Отправляемся в Танаанские джунгли

В Танаанские джунгли просто так не попадешь. Путешествие требует длительной подготовки и строительства пристани в гарнизоне, потому что маршруты в новую зону вам предстоит проложить как по суше, так и по морю. Вы выполните ряд заданий и построите пристань, чтобы создать флот. Затем вы высадитесь в Танаанских джунглях. Там нужно будет закрепиться там, построив базу на передовой (Вол'мар, если играете за Орду, и Крепость Льва, если играете за Альянс). За выполнение заданий вы сможете получить необходимые ресурсы для пристани, чтобы установить контроль над морями Дренора.

История продолжается

Как и с предыдущими заданиями в гарнизоне, вам будет предложен новый набор случайных заданий. Вы сможете освоиться с развитием сюжетной линии, углубиться в Танаанские джунгли и посетить ключевые места (например, пещеру, где Килрогг лишился глаза). По ходу выполнения заданий выяснится, что Гул'дан и его прихвостни из Железной Орды тем временем строят еще более жуткие планы...

Области, где можно получить новые задания

Когда завершите строительство аванпоста, заглядывайте туда ежедневно, чтобы выбрать, в какой из двух областей вы собираетесь выполнять задания в этот раз. Вам предстоит выполнять особые задачи и убивать монстров, чтобы накопить достаточно очков и выполнить основное задание. Всего вы сможете посетить семь отдельных областей.
  • Гавань Железной крепости: помешайте Железной Орде высадить подкрепления.
  • Руины Кра'нака: помешайте Совету Теней Гул'дана заручиться поддержкой араккоа.
  • Храм Ша'наар: победите саргераев, призывающих демонов в развалинах храма.
  • Кузня Скверны: остановите производство машин, заряженных энергией Скверны.
  • Железный фронт: помешайте продвижению противника на этом огромном поле битвы, расположенном к западу.
  • Трон Кил'джедена: вам вместе с членами группы придется сражаться с самыми мощными существами противника и остановить наступление демонов.
  • Зет'гол: возьмите штурмом столицу Кровавой Глазницы.

Новые просторы для исследований и открытий

В ходе кровопролитной битвы за Танаанские джунгли вам предстоит увидеть много нового. И, ясное дело, опасного. Здесь можно столкнуться кое с чем не менее устрашающим, чем Гул'дан и его новая Орда (хотя те, конечно, уже плотно здесь обосновались). Гул'дан уже успел заразить эту землю Скверной, и теперь по джунглям текут отравленные ручьи.

Еще вы откроете несколько новых областей, где можно получить задания, и познакомитесь с местной фауной. Вы добудете десятки новых предметов и сразитесь с редкими существами, которые ждут встречи с незадачливыми путниками. Вы сами сможете проложить себе путь по этим джунглям.

« Последнее редактирование: 01 Мая, 2015, 07:26:43 by Wishko »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Когда завершите строительство аванпоста, заглядывайте туда ежедневно
Надеюсь, это будет сродне дейликам на апекситы.

Luternum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Как же мне хотелось увидеть неоскверненный танаанские джунгли, ощутить атмосферу мрачного выживания и помериться силами с самим кланом Кровавой глазницы! Это ведь должны были быть настоящие Джунгли, но у Близзард другое виденье сюжета, что жалко.
P.s. как я понимаю, на этом Дреноре у Килрогга нет сына?
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2015, 08:26:17 by Luternum »
Всегда почитать Мать-Землю - вот закон для тауренов.

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
ГулДан восстанавливает портал для нового вторжения... ему бы стоило для начала Дренор отбить а не вторгаться куда попало )

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
P.s. как я понимаю, на этом Дреноре у Килрогга нет сына?
Ну он либо ещё слишком маленький, либо ему уже не суждено родиться.
У демонических орков не буваэ здоровых детей.
Бромгар - Свежеватель Душ

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как же мне хотелось увидеть неоскверненный танаанские джунгли, ощутить атмосферу мрачного выживания и помериться силами с самим кланом Кровавой глазницы! Это ведь должны были быть настоящие Джунгли, но у Близзард другое виденье сюжета, что жалко.
Я давно заметил, что они часто стали менять сюжет прямо "на ходу", т.е. изначальный пла и не план вовсе, а так - наброски из кучи вариантов.... Пару раз мне даже казалось, что сюжетную линию меняют основываясь на реацкции игрового сообщества.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

FlaberGW2

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-6 (+8 | -14)
опять тупых оркков поработили. Лучше уж в Скайфордж поиграть  :facepalm:

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я давно заметил, что они часто стали менять сюжет прямо "на ходу", т.е. изначальный пла и не план вовсе, а так - наброски из кучи вариантов.... Пару раз мне даже казалось, что сюжетную линию меняют основываясь на реацкции игрового сообщества.
Я думаю не сюжетную линию меняют на ходу, а просто сотрудники Близзард говорят глупости на публику часто.
Возможно хотели сохранить интригу и наговорили чего попало про Громмаша-финального босса.
Мне это кажется более вероятным, чем полная переработка финального патча.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2015, 10:41:52 by Веми-Веми »
Бромгар - Свежеватель Душ

Nitis

• Завсегдатай
  • **
Люди требовали БК, они получили Дрэнор, люди требовали демонов, они получили Цитадель в оскверненных джунглях Танаана.

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Я думаю не сюжетную линию меняют на ходу, а просто сотрудники Близзард говорят глупости на публику часто.
Возможно хотели сохранить интригу и наговорили чего попало про Громмаша-финального босса.
Лично мне это изначально показалось дезинформацией. Гарроша вон скрывали до последнего а тут раз и прям все карты на стол выложили! Лично я думаю что они сознательно скрыли Архимонда чтобы сделать сюрприз.

Luternum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Люди требовали БК, они получили Дрэнор, люди требовали демонов, они получили Цитадель в оскверненных джунглях Танаана.
Добавлю, что комьюнити просило оставить Громмаша. Исходя из текущего расклада - следующее дополнение будет правда о Легионе.
Всегда почитать Мать-Землю - вот закон для тауренов.

Kerr20

• Ветеран
ГулДан восстанавливает портал для нового вторжения... ему бы стоило для начала Дренор отбить а не вторгаться куда попало )
А может для того, чтобы свалить в ужасе?)

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
Когда завершите строительство аванпоста, заглядывайте туда ежедневно
Надеюсь, это будет сродне дейликам на апекситы.

Мне это напомнило дейлики на острове грома.

А может для того, чтобы свалить в ужасе?)

Да по любому Гул'дан будет мостиком в след дополнение.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2015, 11:05:46 by Burado »

HedgeHog592

• Старожил

Лично мне это изначально показалось дезинформацией. Гарроша вон скрывали до последнего а тут раз и прям все карты на стол выложили! Лично я думаю что они сознательно скрыли Архимонда чтобы сделать сюрприз.
рли?
То что ОО будет финальным рейдом стало известно еще на близзконе, когда анонсили Пандарию
С тех пор шли слухи, что Гаррош будет финальный босс, которые подтвердились сразу после выхода ПГ.
В каком месте его скрывали я хз

LilJohnny

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
опять тупых оркков поработили. Лучше уж в Скайфордж поиграть  :facepalm:
Ой всё,срочно все в скайфордж!!!!
P.S. В скайфордже вы так же ноете,или развитие игры еще не дошло до той степени когда нужно начинать ныть?
 #Всевскайфордж
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2015, 11:34:07 by LilJohnny »

закрыть