WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 6.2: Обзор Танаанских джунглей  (Прочитано 40176 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Иногда мне не хватает Пауля...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

maul

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
конечно, было интересно побывать в старом запределье. Но они просто взяли и засунули старый сюжет второй раз.
"Старый сюжет второй раз"? Советую пройтись по квестам Запределья и Дренора. С таким же успехом можно сказать, что близы один и тот же сюжет подают каждый аддон.

maul

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Иногда мне не хватает Пауля...
Да тут он. Просто под другим ником. Сидит на форуме в свободное от гарнизона и ЛФР время. :)

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
Было бы логично если бы люди с отрицательным рейтингом тоже могли минусовать других, отстаивая таким образом свою точку зрения.
Да вроде Вы и так _свою_ точку зрения выражаете полной свободой слова в виде сабжей, а рейтинг как раз для того, чтобы принять или отвергнуть её. Но в итоге каждый сам для себя решает, какое мнение для него объективно, не смотря на цифры.
Большинство пользователей получают "-" за употребление прямых оскорблений в своих абзацах.

Да ладно вам , да тут если поковыряться есть куча постов которые были заминусованы какими то ботами. А ставить минус за то что человек с вами не согласен и у него своя точка зрения (возможно и не правильная), при том что он не оскорблял никого. ваше шляпа полная. А репа здесь галимая, можно быть Паулем но иметь плюсовую репу тупо вбрасывая шуточки и подобную ересь.

Josser

• Завсегдатай
  • **
  • Это потому что я зеленый?..

• Сервер: Свежеватель Душ
Норм так хейтеры заминусовали.Даже хз почему.наверно потому что хейтеры
Звание "Хейтер" не позволяет ВООБЩЕ голосовать за репутацию сообщений того или иного автора. Ни за, ни против. Минусить/лайкать могут только рядовые и те кто выше рангом.

система репутации... толку от этой системы?) больше всего лайков у модераторов, да и только потому, что они новости постят...  ни кого козлом не обозвал, какахами не закидал, а уже хэйтер =))) просто люди думают, что их личное мнение- всенародное достояние  и аксиома.
Для челяди, наверное, придумали? тут каждый пытается пару лопат своего мнения кинуть в общий компост, но , как говориться, если мнение общественное, то это еще не значит, что оно правильное.

много плюсов тут явно не за похвалу близзов начисляют, да.

тут Виско плюсики ставили за "Котодана" в недавней новости. Весьма важное сообщение (=
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2015, 02:41:54 by Josser »

Josser

• Завсегдатай
  • **

Было бы логично если бы люди с отрицательным рейтингом тоже могли минусовать других, отстаивая таким образом свою точку зрения.
Да вроде Вы и так _свою_ точку зрения выражаете полной свободой слова в виде сабжей, а рейтинг как раз для того, чтобы принять или отвергнуть её. Но в итоге каждый сам для себя решает, какое мнение для него объективно, не смотря на цифры.
Большинство пользователей получают "-" за употребление прямых оскорблений в своих абзацах.

моя статистика говорит, что  90% пользователей получает минус за иную точку зрения... вон на офф форуме убрали количество + и - автора и оставили только рейтинг сообщений, что позволяет новичкам отслеживать годные посты, и не важно, кто их написал.

cheetah

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:21 (+22 | -1)
Так смешно наблюдать, как заминусованные товарищи пытаются найти себе оправдания.
DPS is a science, healing is an art

Josser

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-13 (+3 | -16)
Так смешно наблюдать, как заминусованные товарищи пытаются найти себе оправдания.

так смешно наблюдать, как всякие товарищи в петросяна играют...  :facepalm:

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
Так смешно наблюдать, как обсуждение новой локации превратили в срач жаркую полемику на тему форумной репутации. Заняться нечем что ли?

Josser

• Завсегдатай
  • **

о да... безжалостная машина репутации noob-club-a в действии

денег я от плюсов/минусов не поимею. Жизнь ни чью не спасу. Даешь -1к?)
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2015, 05:57:11 by Josser »

HedgeHog592

• Старожил

оправдание чему?
да вы батенька упороты.

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Уважаемые хейтеры и прочие так называемые "критики", а  вы чего ожидали получить со своими душевными излияниями на ресурсе, где собираются поклонники игр близзард, чтобы делаться впечатлениями, мыслями и иногда приколюшками? Если у вас есть конструктивная критика, то у близзов вроде как есть сервис специальный для приема конструктивных предложений по улучшению игры. Если у вас критика неконструктивная и оскорбительная, то минусы вы получаете заслуженно. Я просто не пониманию оснований вашего существования здесь и жалоб. Вы тут ничего не измените.

Josser

• Завсегдатай
  • **

Уважаемые хейтеры и прочие так называемые "критики", а  вы чего ожидали получить со своими душевными излияниями на ресурсе, где собираются поклонники игр близзард, чтобы делаться впечатлениями, мыслями и иногда приколюшками? Если у вас есть конструктивная критика, то у близзов вроде как есть сервис специальный для приема конструктивных предложений по улучшению игры. Если у вас критика неконструктивная и оскорбительная, то минусы вы получаете заслуженно. Я просто не пониманию оснований вашего существования здесь и жалоб. Вы тут ничего не измените.

доконструктивились уже... второй раз сюжет проходим... а орков уже тошнит. А вы, батенька, терпила? мнения собственного не имеете и , как и все все все, отправляете во вкладочку помощь?
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2015, 07:59:08 by Josser »

HedgeHog592

• Старожил
Знаешь, человек не только прямоходящее, но еще и разумное создание. А разумные создания понимают, что во вселенной не существует идеальных продуктов. Кому то нравится А и Б, кому-то только А, а Б считает ошибкой. Кому-то нравится Б, но он не понимает А. А кто-то ловит кайф от "и", а А, Б для него полный крап. Этим и отличается ЧЕЛОВЕК от обезьяны - наличием собственного мнения, а не стадного чувства.
И если уж ты не понимаешь существования альтернативного мнения, то чем ты лучше макаки? И это действительно уже не изменить.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Этим и отличается ЧЕЛОВЕК от обезьяны - наличием собственного мнения, а не стадного чувства.
И если уж ты не понимаешь существования альтернативного мнения, то чем ты лучше макаки? И это действительно уже не изменить.
В курсе ли ты, что мнения людей могут совпадать? Или в твоём мире каждый человек обязан иметь своё уникальное мнение, в корне не похожее на другие?

закрыть