Ни один мой пост о любви к ваниле не сводиться к "Ой, все, я больше не играю в ВОВ, в ваниле/Бк/лк было лучше, вов не торт и т.д., и т.п.". Я всегда подкрепляю свое мнение четкими и развернутыми аргументами (между прочим я признаю, что золотым веком был БК, а более любимая мной классика - серебрянным). Да, есть случаи, когда с этими аргументами соглашаются, но я подчеркиваю - плюсы-то могут ставить только те у кого положительная репа... и очень большой вопрос относительно того, сколько человек (на этом форуме) со мной согласны, а сколько нет... ведь многие из тех, кто согласен могут выразить свое согласие лишь через пост с одобрительным комментарием, чего кто-то может не делать, боясь получить свою долю минусов (из тех, у кого положительная репа).
Кароч... #всёсложна
Ой, да нам насрать на твое развернутое мнение, цитатки и большие логические обоснования в духе "РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ, УЖ Я ТО ТОЧНО ЗНАЮ!!!!!". Ну было тебе лучше, ну знаешь ты об этом - МОЛОДЕЦ! Хочешь играть в золотое время - иди на пиратку БК, построй машину времени и улети в 2006, сделай свой вов с блэкджеком и БК.
Нам то что с того? Не нравится тебе игра, не нравятся изменения, не нравится стилистика - не играй. Если ты недоволен - не порть нам обсуждения. Все равно что за продолжительным ужином на званном вечере во время десерта кто-то по соседству будет визжать - все прогнило, десерт говно, салаты на разогрев были лучше! Визжит и пытается тебе в тарелку с десертом блевануть и обижается, когда ты ему салфеткой по щщам - и отгоняешь от себя подальше: "-Нет, нет! Ты должен выслушивать мои авторитетные мнения, я право, я власть имею! Я сама ночь!!!!"
Нигде в ваших высерах нет никакого конструктива, один срач ради самовосхваления. "-Как вы смеете не писать, что вов находится на пути в пучину! Как смеете вы ждать выхода патча 6.2, ведь в нем будет все то, что мы заклеймили позором!" Вы как пятая колонна - сраная либерасня - которая кроме потоков фекалий во все стороны НИЧЕГО больше не производит.