WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 6.2: Обзор Танаанских джунглей  (Прочитано 40134 раз)

Kyranos

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не хочу никого обидеть, но (как тут уже справедливо заметили) если не нравится игра, то зачем тратить время как на нее, так и на ее обсуждение?
Сори за офф-топ.

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мне вот игра нравится, а то что делают близзы с ней - нет. Как быть?

Kyranos

• Новичок
  • *
Мне вот игра нравится, а то что делают близзы с ней - нет. Как быть?
Если тебе не нравится, что сделали разработчики в игре, то и сама игра уже не должна нравиться. К примеру, я раньше играл в АС (причем покупал максимально расширенную версию и еще скупал все контент-патчи). Но разработчики, наживы ради, убили весь стелс. Я не вижу смысла ни играть, ни ходить по фан-ресурсам, открывая глаза другим игрокам. Нашел себе другое времяпрепровождение и забыл о старом.
Если тебе не нравится какой-либо продукт (неважно какой и в какой сфере жизни) - не плати, не пользуйся, забудь. Это самый лучший поступок, которым ты можешь насолить производителю. Именно забвение - самый сильный аргумент, который заставит производителя поменять свое решение на выбранном пути.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2015, 02:04:52 by Kyranos »

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Если тебе не нравится, что сделали разработчики в игре, то и сама игра уже не должна нравиться
Вы крайне однобоко мыслите, это не очень хорошо.
ВоВ очень большая игра. Если мне не нравиться сюжет ВоВ, что сеас выходит, то это не значит, что мне не нравится актуальный рейд, механика боссов и все дела. Это просто как пример.
Ну или, нравится гарнизон, что дают ручной мартышкой Гарону, к примеру, но не нравится объём контента и что кучу времени приходится именно в этом самом гарнизоне проводить, ибо больше делать не чего в остальном Дреноре.
Это просто примеру, того, что может не нравиться только в одном аддоне, ко всему прочему, есть остальной ВоВ, который как бы не убирали, а есть скажем твинки или фан походы по старым рейдам ну и т.д и т.п.
Вам хоть в голову такое приходило?
Такое ощущение, что тут очень многие мыслят вот таким образом, либо чёрное либо белое. Тебе либо нравится ВоВ и ты уплетаешь его за обе щеки ещё и всё подряд хвалишь, либо ты в него не играешь, ибо он тебе заведомо не нравится(ну раз ты его не хвалишь постоянно(всё что делают разрабы).
Что это за бред то? Хз, могу аналогии привести, но не факт что их поймут, с таким то однобоким взглядом на вещи -_- но всё равно попробую, мало ли, суть уловят.
Вот читаю я какого-то автора, и мне офигеть как нравится, потому что обычно начинают читать с каких-то известных произведений. И решил я его прочитать полостью, ну или просто продолжить читать. Но вот, я натыкаюсь на слабое его произведение и тьфу тьфу. По вашей логике, я должен бросить читать автора. Я же говорю о том, что если его бросить читать можно упустить кучу интересных произведений, которые он напишет в будущем. Как-то так.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2015, 07:59:49 by SAG »

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
Если тебе не нравится, что сделали разработчики в игре, то и сама игра уже не должна нравиться.

При попытке казаться умным, выглядеть дураком - это скилл.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Хмммм... а этот форум еще не совсем потерян. Ну что же....
(показать/скрыть)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Причем тут мнения? Люди о том, что нынешняя система репы - полная лажа, т.к. ее итогом является необоснованное доминирование определенной часть форумчан в вопросе расстановки плюсов и минусов. Унижает других, злостно эксплуатируя недоработки сей системы. Налили репу друг другу, и затем тыкают по +/-3-5 за раз. Я понимаю, что задумывали вводящие эту систему, но... как говориться - "гладко было на бумаге, да забыли про овраги". И меня жутко удручает тот факт, что ничего менять никто не планирует.
Да. Идеально четко всё расписал, именно об этом я и говорил. К сожалению получается, что большая часть пишущих на форуме лишена права голоса, дискриминация как в 19 веке.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
но не нравится объём контента и что кучу времени приходится именно в этом самом гарнизоне проводить, ибо больше делать не чего в остальном Дреноре.
Если человек хочет найти занятие (в том числе, и в Дреноре), он его найдет.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2015, 10:58:02 by Rain_off »

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
вот он, современный рыцарь во всей своей красе: столько кала вылил на человека, а ему еще и плюсы ставят. А ведь чувак в этом посте не про "вов ниторт" говорил... У кого-то пукан бомбануло от чужого мнения и полилось, а все смотрят и лайкают.. Он же рыцарь.
.
Хотел сам написать что-то подобное, но заглядываю в темы я не так часто - все же мне есть что делать, кроме чтения прекрасных эрудированных комментариев от досточтимых лордов сего форума.

Attacker

• Старожил

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Столько кармадрочеров, которым не дают спокойно дышать минусы к собственным постам, божечки. Минусовая репа не позволяет плюсануть! И как жить то без такой возможности :facepalm: Вот не пофиг ли оно?
Ну вот смотри - ты написал чушь полнейшую. Если бы люди могли минусовать то получил бы десяток минусов за этот пост. А без возможности ставить минус приходится писать ответ тебе что единственый дрочер тут это ты.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
вот он, современный рыцарь во всей своей красе: столько кала вылил на человека, а ему еще и плюсы ставят. А ведь чувак в этом посте не про "вов ниторт" говорил... У кого-то пукан бомбануло от чужого мнения и полилось, а все смотрят и лайкают.. Он же рыцарь.
.
Хотел сам написать что-то подобное, но заглядываю в темы я не так часто - все же мне есть что делать, кроме чтения прекрасных эрудированных комментариев от досточтимых лордов сего форума.
(2.544 в день) забыл добавить.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
Столько кармадрочеров, которым не дают спокойно дышать минусы к собственным постам, божечки. Минусовая репа не позволяет плюсануть! И как жить то без такой возможности :facepalm: Вот не пофиг ли оно?
Ну вот смотри - ты написал чушь полнейшую. Если бы люди могли минусовать то получил бы десяток минусов за этот пост. А без возможности ставить минус приходится писать ответ тебе что единственый дрочер тут это ты.
Я бы очень расстроился, правда. Вот даже плюсик тебе поставил, чтобы тебе легче было читать мою чушь :(

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
Да всем насрать!
Информация о домене Noob-club.ru:

Дата регистрации 2611 дней назад:   2008-03-11
Дата окончания через 312 дней:   2016-03-11

через 312 дней каждый из вас может купить домен себе  :P :P :P
ну или сайт целиком, ежели, конечно, завалялись 68 к зеленых. и стройте тогда свою систему кармы с дренейками и прочая
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2015, 11:30:44 by царьлеса »
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

закрыть