Если тебе не нравится, что сделали разработчики в игре, то и сама игра уже не должна нравиться
Вы крайне однобоко мыслите, это не очень хорошо.
ВоВ очень большая игра. Если мне не нравиться сюжет ВоВ, что сеас выходит, то это не значит, что мне не нравится актуальный рейд, механика боссов и все дела. Это просто как пример.
Ну или, нравится гарнизон, что дают ручной мартышкой Гарону, к примеру, но не нравится объём контента и что кучу времени приходится именно в этом самом гарнизоне проводить, ибо больше делать не чего в остальном Дреноре.
Это просто примеру, того, что может не нравиться только в одном аддоне, ко всему прочему, есть остальной ВоВ, который как бы не убирали, а есть скажем твинки или фан походы по старым рейдам ну и т.д и т.п.
Вам хоть в голову такое приходило?
Такое ощущение, что тут очень многие мыслят вот таким образом, либо чёрное либо белое. Тебе либо нравится ВоВ и ты уплетаешь его за обе щеки ещё и всё подряд хвалишь, либо ты в него не играешь, ибо он тебе заведомо не нравится(ну раз ты его не хвалишь постоянно(всё что делают разрабы).
Что это за бред то? Хз, могу аналогии привести, но не факт что их поймут, с таким то однобоким взглядом на вещи -_- но всё равно попробую, мало ли, суть уловят.
Вот читаю я какого-то автора, и мне офигеть как нравится, потому что обычно начинают читать с каких-то известных произведений. И решил я его прочитать полостью, ну или просто продолжить читать. Но вот, я натыкаюсь на слабое его произведение и тьфу тьфу. По вашей логике, я должен бросить читать автора. Я же говорю о том, что если его бросить читать можно упустить кучу интересных произведений, которые он напишет в будущем. Как-то так.