Внезапно, когда открывали русские сервера в 2008 году - разница в стоимости подписки была не такой большой.
А какая разница, это что колбаса, мясо стоит столько, поэтому колбаса дешевле не может стоить. Тут какие захотели цены такие и поставили. Да разница стала больше и что? % от зарплаты даже ухудшился а значит продукт от повышения цены большей прибыли не принесет, потому что лучше получать много по мало, чем мало по многу. Отсюда логичный вывод, что единственная преследуемая цель это поднасрать, ввиду того что компания американская.
Также можно сказать, что бедные - тупые. Раз не могут заработать.
В принципе можно, но не в России, у нас для этого просто достаточно жить за мкадом и не иметь дефицитной/рыбной профессии(то есть почти всех если рассматривать массу).
но специально для любителей избирательного чтения все же повторюсь: 1 - у игроков вов вов уже куплен; 2 - любые манипуляции с персонажем адекватными людьми делаются при его создании, а если выходит какой-нибудь конфуз типа друга на соседнем сервере, то это путь в 1 конец и только 1 раз; 3 - маунты и шлема из шопа не имеют никакой игровой ценности, а позволить себе, если уж ну очень хочется может все-таки любой представитель среднего класса, и только маньяк-школьник будет покупать их все по кд на мамкины деньги. Вывод - таким бакланам скатертью дорожка, вов без них станет только лучше.
1. То есть их не парит что следующий аддон будет стоить пару тысяч рублей, который по идее будет уже зимой, а подписку почти гарантировано поднимут в этом году, странная логика, меня например парит.
2. Не все социопаты, у многих есть деты жены сестры браться и так далее, для меня твой пункт относительно подходит, а для них может нет, бьет по бюджету.
3. Шоп это наверное самое безобидное именно для нас повышение, потому что повышая его близзард срет больше себе.
Я конечно все понимаю, но просить за игры 12-15летней давности(wc3, d2) по 500р, это я не понимаю.
А я вот думаю у себя на работе диски скупить с вк3 и д2 ЛоД, они по 200 рублей стоят на прилавке =)
Меня кстати прикалывает цена на 10+ летние игры у Близзард в магазине) Тут они только с хд переизданием героев 3 от юбиков и их же браузеркой могут по соперничать, и то наверное юбисофт сольется. Кстати занятно что тоже французы, как и маркетинговый отдел, который нам цены повышал в вове. Мистрали зажали, что за подлая страна)