WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение рублевых цен на лицензии и услуги Warcraft  (Прочитано 73431 раз)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это чем-то стокгольмский синдром напоминает) когда людям делают хуже, а они сами же и защищают того, кто им хуже делает :D

Причем здесь хуже? Стоит включить логику, чтобы понять, что повышение цен ожидаемо. Россия платит в рублях. И если 600 рублей (допустим) - 20 баксов, то сейчас 600 рублей - 10 баксов. Нехило так, в два раза (конечно, моя русская тяга к халяве тоже ругает поганых буржуев, которые даже модельки не могут нормально нарисовать и далее по тексту, что тут у хейтеров обычно популярно). Сделали вместо 600 рублей 1000 рублей. Получились те же самые 20 баксов.
Близзард просто подождали пока доллар к рублю немного успокоится. После чего сделали перерасчет.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Draggy90

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Может перестанем дружно все ванговать и посмотрим правде в глаза?Подписка пока что остается такой же и Близзард если б хотели,то сразу бы накрутили цены и на нее.Но всеми силами они не хотят это делать путем повышения цен на другие услуги других игр.Думаете там одни дураки сидят?

Брредик

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Недели три назад при обсуждении возможной стоимости жетона, я ванговал, что стоимость подписки возрастет. Жетон в данной ситуации будет этаким лекарством для тех, кому будет дорого.
Сейчас первый шар - стоимость услуг, потом с введением жетона - второй, стоимость подписки.

Меня лично увеличение стоимости подписки не пугает, не великие цифры. Но для части игроков, возможно, будет принципиально.

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Поднимут ценник на подписку или нет, мы все равно повлиять не сможем. Будет больше 500р просто буду думать, а продлевать подписку или уже не стоит. Недавняя очень затянувшаяся Осада тому пример. А 1000 рублей в месяц так и так не будет. Иначе реально народ если и не побежит из игры, то как минимум многие сильно сократят время подписки.
И кстати, очень интересно наблюдать, как народ обсуждает оплату полугода подписки "впрок чтобы было". А если новых рейдов за полгода не откроют, а на это очень похоже, тогда что? Полгода в БРФ ходить?
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2015, 11:40:10 by sayer »

Shizoklik

• Старожил
Это чем-то стокгольмский синдром напоминает) когда людям делают хуже, а они сами же и защищают того, кто им хуже делает :D

Причем здесь хуже? Стоит включить логику, чтобы понять, что повышение цен ожидаемо. Россия платит в рублях. И если 600 рублей (допустим) - 20 баксов, то сейчас 600 рублей - 10 баксов. Нехило так, в два раза (конечно, моя русская тяга к халяве тоже ругает поганых буржуев, которые даже модельки не могут нормально нарисовать и далее по тексту, что тут у хейтеров обычно популярно). Сделали вместо 600 рублей 1000 рублей. Получились те же самые 20 баксов.
Близзард просто подождали пока доллар к рублю немного успокоится. После чего сделали перерасчет.
Да в текущих условиях любое повышение цен ожидаемо и логично. Только мне, как покупателю, от любого повышения цен только хуже, и недовольство от такого повышения - вполне обычная реакция. Когда я в магазине вижу, что на 1000 руб. купил то, что раньше покупал на 500-700, я думаю "pizdec цены!", а не "ну это ожидаемо".

crimsezz

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Теряй подписчиков@повышай цены.

tekilaboom

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Да просто -50 % игроков при повышении подписки , нахуй эта игра нужна за 600 рублей ... вату одну и туже с орками катать который год.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Да в текущих условиях любое повышение цен ожидаемо и логично. Только мне, как покупателю, от любого повышения цен только хуже, и недовольство от такого повышения - вполне обычная реакция. Когда я в магазине вижу, что на 1000 руб. купил то, что раньше покупал на 500-700, я думаю "pizdec цены!", а не "ну это ожидаемо".

Вы походу не понимаете, что судить надо со всех сторон, иначе никакой объективности. Моя хата с краю - крайне херовый принцип, за который мы кстати и расплачиваемся всю свою жизнь, в тч и вот так. Особенно бесит то, что расплачиваются все, даже те, кто к этому не имеет отношения. А все потому, что мы очень любим себя, и вместо того, чтобы искать причины в себе материм ценники. Но ценникам похеру - это просто бумажка с цифрами! А вот рисуют его живые люди с таким же принципом, и рисуют они его вашими же руками. Речь, разумеется про местные повышения цен на продукты, у нас ведь заметьте все в рублях как продается, так и получается.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Avakand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
КМК, главная причина повышения цен - иностранные игроки могли покупать игры в два раза дешевле, заходя с русских айпишников/указывая Россию как страну проживания. У близов два варианта: вернуть резервацию или поднять цены. Выбрали второй.

Tigras

• Ветеран
Они самоограничатся, если отменят подписку. Близам может оно и хуже а мне лично в самый раз.
Так подписку отменят бедные, а дебилов больше среди не бедных(их жизнь меньше воспитывает). В виду сабжа темы твоя логика странная.

Это маркетинговый отдел определяет основываясь на уровне жизни в регионе, а не на курсе доллара. Мы всегда меньше платили, даже когда рубль был дорогим, потому что страна нищая, а не потому что Близзард такие добрые. Но видимо их попросили ввиду политической ситуации поднасрать кто чем может(американским компаниям).
Может перестанем дружно все ванговать и посмотрим правде в глаза?Подписка пока что остается такой же и Близзард если б хотели,то сразу бы накрутили цены и на нее.Но всеми силами они не хотят это делать путем повышения цен на другие услуги других игр.Думаете там одни дураки сидят?
Научись уже читать, и  пролистай лиц соглашение насчет цен на подписку, они не могут их резко поднять. Поднимут не сомневайся, насчет дураков прав, только не там, всеми силами  ахахахаха дьябла 3000 рублей, 1 аддон в 3+ раза дороже предыдущего всеми силами ахахаха.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2015, 16:10:40 by Tigras »

Kerr20

• Ветеран
Они самоограничатся, если отменят подписку. Близам может оно и хуже а мне лично в самый раз.
Так подписку отменят бедные, а дебилов больше среди не бедных(их жизнь меньше воспитывает). В виду сабжа темы твоя логика странная.
Также можно сказать, что бедные - тупые. Раз не могут заработать. Не надо оценивать людей лишь по достатку, дебилов среди всех хватает.

Avakand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
Это маркетинговый отдел определяет основываясь на уровне жизни в регионе, а не на курсе доллара. Мы всегда меньше платили, даже когда рубль был дорогим, потому что страна нищая, а не потому что Близзард такие добрые.
Внезапно, когда открывали русские сервера в 2008 году - разница в стоимости подписки была не такой большой. Сейчас, когда разница почти в два раза - они поднимают цену.
Да, они могут локализовать цены, цена в ру регионе долгое время была ниже, чем в остальных. Но не в два раза же!
А так они могли бы и в каком-нибудь Зимбабве запустить вов с подпиской по 1 доллару. А что, страна же нищая.

ГопотА

• Новичок
  • *
Символично выглядят еженедельные лаги на фоне новостей о повышении стоимости игры)

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
Меня удивляет, что многие радуются повышению цен и говорят что всё нормально, всё так и должно быть. Я не понимаю вы что жопой думаете? Повышение цен это действительно хреново и это неизбежно ударит по кошельку каждого (((
Конкретный пост с радостными возгласами в студию. Никто не радуется. Большинство ожидали подобного и приняли данную ситуацию так как она есть.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream

Бедные подписку не отменяют - у бедных ее и не было (конечно, если ты виликий илита, и бедные для тебя средний класс, то я акстюсь). А по данной причине отменить подписку может как раз только дебил, выше я уже отписывал, почему, но специально для любителей избирательного чтения все же повторюсь: 1 - у игроков вов вов уже куплен; 2 - любые манипуляции с персонажем адекватными людьми делаются при его создании, а если выходит какой-нибудь конфуз типа друга на соседнем сервере, то это путь в 1 конец и только 1 раз; 3 - маунты и шлема из шопа не имеют никакой игровой ценности, а позволить себе, если уж ну очень хочется может все-таки любой представитель среднего класса, и только маньяк-школьник будет покупать их все по кд на мамкины деньги. Вывод - таким бакланам скатертью дорожка, вов без них станет только лучше.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть