WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение рублевых цен на лицензии и услуги Warcraft  (Прочитано 73297 раз)

пермьсерега

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Пиритская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
прикольно будет если в 2 раза поднимут абонентку.  :P

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
на русский сегмент припадает 150 маскимум 200 к народу с 12 лямов, но до сих пор люди пишут что 

А это мало чтоле? Вполне серьезный рынок.
Забавно звание хейтер, а ведет себя как фанбой. Оказывается компания должна поставлять услугу за копейки в нищий регион, потому что... просто потому что, а единственное, что может заставить поднять цены это политота. Зенимаксы наверно тоже цены на свой продуктик подняли и о нас не подумали из-за политоты, а не из-за желания срубить бабла, да и заявления самих близзард о поднятии цен на услуги и (осеннем или даже летнем) сообщении о новых ценах в еу и ус, тоже не было. Да и раньше вот игры можно было купить от 1с того же за рублей 300, а сейчас новые проекты от 600-700 просто так, не говоря уже об играх ААА и псевдоААА за 2к деревянных.
"Игры дорогие? Это все потому что на них в стиме еще скидки не было!"
А еще близзард с каждым дополнением расширяют батллчест и делают сезонные дополнения, ага. Помню ката стоила 100 рублей, панды менее 200, а в магазине ссаный джевел за 399. Политота! ;D

Ты сам подумай, учитывая что тут обитают в основном люди типа тебя, как образовывается звание на форуме. Почему должна я тебе написал, но видимо не смог на столько хорошо обьяснить чтобы сдававший егэ понял. Зенимаксу насрать на цены в России по той же причине что и Близзард в Нигерии, во вторых это компания Бетезды, 1 из самых жадных компаний тоже из США, так что ее высокие цены не удивительны, притом она все равно менее жадная чем Близзард, если посмотреть цены на игры. Давайте возьмем по 1 известному А тайтлу прошлого http://store.steampowered.com/app/22370/ 429 рублей Warcraft3 полный комплект 998 рублей, не будем сравнивать их бюджеты, потому что тут Близзард совсем плохо будет выглядеть, раз уж вас так заботит чья то прибыль. Только никому не говори, я стартовую коробку вов за 2100 доставал, когда он только вышел us) Близзард добавляет дополнения? Да с ценой в пару тысяч рублей на последнее из них это такой себе бонус, из разряда хлеб и вода по 100 а мясо по 1 рублю. Сколько они вместе тогда стоили по кнопке конвертации в учетку полную, могу наврать но по моему 899 рублей, а сейчас 1850 рублей, не смотря на то что в базовый ключ входит куча всего, это не скидка это глумление над покупателем скорее. Как и цена на Дьябло 3 - глумление, ГТА стоит я смотрю по 1800-1900, это явно другого уровня игра нежели дябло, это наверное самая обьективно дорогая игра из всех.
Нужно сделать на пару тычков кнопок больше, ума осбого не требует, потому даже форумные писатели, о которых вы беспокоитесь, с легкостью могут это проделать, возникни такая нужда.

P.S. К чему вы в ответе мне упомянули этих самых "форумных писателей" и ЕГЭ я и сам теряюсь в догадках.

Тут на слово не поверишь надо видеть, как медведя на машине в цирке.
В жанре фэнтези? Несколько тысяч?

А причем тут жанр? И фентезий хватает, если не мерять игры с огромным бюджетом типа того же ГВ2, да они мелкие по сравнению с вовом, но их много. Да разом не возьмет и не уйдет туда половина подписчиков, но вода камень точит и вместе с пиратками они чего то будут отьедать.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2015, 01:18:45 by Tigras »

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
И фентезий хватает, если не мерять игры с огромным бюджетом типа того же ГВ2, да они мелкие по сравнению с вовом, но их много. Да разом не возьмет и не уйдет туда половина подписчиков, но вода камень точит и вместе с пиратками они чего то будут отьедать.

Назовите хотя бы парочку что ли. Условия простые: локализация (да-да, большая часть игроков не знает английского), НЕ P2W (B2P/P2P/F2P без пейволлов, если так понятнее), стоимость подписки ниже 15 USD (это максимум до которого могут поднять стоимость подписки в WoW, как мы понимаем). Ну и да, чтобы там хоть какое-нибудь коммюнити было, а не разработчик и пара его друзей.

Tigras

• Ветеран
Назовите хотя бы парочку что ли. Условия простые: локализация (да-да, большая часть игроков не знает английского), НЕ P2W (B2P/P2P/F2P без пейволлов, если так понятнее), стоимость подписки ниже 15 USD (это максимум до которого могут поднять стоимость подписки в WoW, как мы понимаем). Ну и да, чтобы там хоть какое-нибудь коммюнити было, а не разработчик и пара его друзей.

Вот этот сайт посмотри там полно mmotop.ru. Игроки то как раз английский знают, старые так вобще по играм его учили) Скорее среди не игроков знание английского редкость. Подписка среди конкурентов редкость.

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Игроки то как раз английский знают, старые так вобще по играм его учили) Скорее среди не игроков знание английского редкость.

Вы наверное прибыли из параллельного мира?

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
Тем временем:

WoW Sale
The Battlechest is 50% off and Warlords is 25% off.
49,99 -> 37,49 $
19,99 -> 9,99 $

gwen

• Старожил
Tigras, в UK цены поднимали, чтобы подосрать ничтожным британчикам? :D

Tigras

• Ветеран
Вы наверное прибыли из параллельного мира?
С чего такой вывод?
Tigras, в UK цены поднимали, чтобы подосрать ничтожным британчикам? :D
Я о UK сегменте вова ничего не знаю, не могу сказать. То что слияние с Активижен не пошло Близзард на пользу в плане жадности, наверное общая для всех стран беда.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2015, 10:29:21 by Tigras »

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Если они такие жадные, то почему не подняли еще пару лет назад? Вообще тема пустая, подписка дорожать не будет, расходимся, просто подняли цены на услуги в магазине
A.C.A.B

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
на русский сегмент припадает 150 маскимум 200 к народу с 12 лямов, но до сих пор люди пишут что 
Даа, целых 1.7%. Просто нереальный рынок. Близам стоит на колени падать и слезно просить не уходить. А еще снизить подписку до символичейских 10 рублей, а то ведь обидятся и уйдут  ;D
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2015, 10:47:59 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

gwen

• Старожил
Я о UK сегменте вова ничего не знаю, не могу сказать. То что слияние с Активижен не пошло Близзард на пользу в плане жадности, наверное общая для всех стран беда.

Это то, которое в 2007 состоялось? Долго уж у них решения принимаются, 7 лет для UK и 8 для рашки.

Frensis

• Ветеран
Это то, которое в 2007 состоялось? Долго уж у них решения принимаются, 7 лет для UK и 8 для рашки.
Рувову 8 лет? Как же я стар :(

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Рувову 8 лет? Как же я стар :(
Еще 7 нет, вообще-то...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Tigras

• Ветеран

А это меня как раз не удивляет. Посмотри что стало с Bioware. Все такие крупные издательства как Активижен, они всегда обещают что не будут вмешиваться в творческий процесс студий и их политику касающуюся игр, и всегда врут и как раковая опухоль развиваются, и студия уже вместо хита огромного веса и целой ниши "Титан" начинает разрабатывать ф2п китайского типа(кто то говорит ТФ типа) сетевой шутер.  Такая медленная деградация. Сейчас Близзард выпустит последний аддон к ск2, вероятно он будет хорош, за 100500 рублей естественно подорожало же, но хорош. А дальше ф2п шутерок, ХС, разработку ВК4 не ведут, в вове отродясь не дождешься какой то прорывной работы, стандартного довольно высокого близзардовского качества, но отрезок колбасы ни на миллиметр больше, не вызывает восхищения но и разочарования не вызывает. Если вы считаете это каким то прогрессом студии то вы странные люди, а вот прогресс Активижен тут заметен, в зарабатывании бабла, ибо игры типа "Титан" бездонная пропасть денежных трат ради будущего результата, а игры типа Овервотч это небольшая стоимость разработки и высокие прибыли за счет ф2п. Как то неприятно поменялся ориентир студии, не считаете?
Да еще про местный лол забыл, у них еще и моба тоже низко затратное, но высокодоходное за счет ф2п, это тоже Активижен, не Близзард.
Даа, целых 1.7%. Просто нереальный рынок. Близам стоит на колени падать и слезно просить не уходить. А еще снизить подписку до символичейских 10 рублей, а то ведь обидятся и уйдут  ;D
А что тебя смущает я не понимаю? Магазин продает не только мраморную говядину, но и куриные головы для котов, потому что нужно зарабатывать и получать со всех потребителей по всем статьям. Кусок есть, кусок ценный.
Если они такие жадные, то почему не подняли еще пару лет назад? Вообще тема пустая, подписка дорожать не будет, расходимся, просто подняли цены на услуги в магазине
Момент значит был не подходящий,  либо не просили(да политота это смешно, но не так уж нереально как вы думаете).
Подписка может подорожать, во вторых 3000 рублей за дьябло это стеб, в третьих все твои друзья родственники и тд, которые захотят поиграть в игры Близзард столкнуться с огромными ценами, начать играть в вов 1850 рублей. Дьяблу 2990 рублей это много реально, даже учитывая что рубль нынче не так ценен, понять это нельзя, прибыли от этого быть не может. Подписку думаю поднимут позже, это процесс лиц соглашением регулируемый и не быстрый.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2015, 14:40:06 by Tigras »

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Вот этот сайт посмотри там полно mmotop.ru. Игроки то как раз английский знают, старые так вобще по играм его учили) Скорее среди не игроков знание английского редкость. Подписка среди конкурентов редкость.

Вот даже зашел на этот ваш ммотоп. Это что, сборник пираток что ли? Ну, ОК. Хотя я просил игры, а не список левых серваков. Тем не менее я даже заглянул в варкрафт раздел. Первый в списке сервер - "Бой на кораблях, геодата, обхождение препятствий петами." Т.е. "обхождение препятствий петами" это конкурентное преимущество что ли? У других пираток этого нет? И вы хотите сказать, что с офа побегут на пиратки? Ну, может побегут, только потом вернутся с той же скоростью (или забьют совсем).

Игроки знают английский? Не из-за этого ли "знания" в свое время убили "захваченные" EU сервера? Видимо игроки из UK начали массово отменять подписку, увидев, как "Иваны" шпарят на языке Шекспира, как на родном.

ЗЫ. Рекомендую с вашей идеей о кознях запада, обратиться к Киселеву. Глядишь и лично Обаму удастся приплести к этому повышению. Я даже посмотрю этот высер, хотя, кроме заставки и отрывка про ядерный пепел, ничего из его "творчества" не видел.

закрыть