WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальная Литейная клана Черной Горы: Midwinter третьи в мире  (Прочитано 66189 раз)

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но если ты позиционируешь себя как хардкорного рейдера, стремящегося в топ мира - будь так добр, прокачай и одень твинка. Не хочешь? Ну извини, такой правил у этот игра (с), баланс всегда хромал.

Я не позиционирую себя как хардкор рейдера. Я играю в семихардкор игре.
С другой стороны я почти в каждом контенте наблюдаю ситуацию, что bring player not class не работает. В текущем контенете это затронуло мой спек, об этом и говорю.

У Метода на Ласте (по ласту же судим о всем контенте  :facepalm:) не было варов, дк, монков, котов, ретриков, шаманов, да и вообще из гибридов в рейд попали только совы. Видимо всем классам выше очень плохо сейчас и они бесполезны ? Не смешно ?

Смешно, потому что я говорил о ластах, а не о ласте.
Во-вторых, смешно потому, что я говорил о шаманах в контексте 40 гильдий на двух боссах, а не одной и на одном.
Так что сравнения с моими аргументами далеко не уместны.

Ну я глянул прогресс и ваш ростер. С таким ростером вы и близко не имеете возможности собирать идеальные сетапы а-ля Метод. Я вижу у вас всего 1 лока, 2 ханта и 2 мага рейдящих, а твинки одеты в 680.

Твоё видение нашего ростера со стороны значительно отличается от фактического, поскольку ты не знаешь, о наличии ещё одного лока, у которого были проблемы в ИРЛ и который вот только-только вернулся.
Также ты не знаешь об аппликейшенах, которые есть у нас и кого мы готовы бросить в огонь сразу после инвайта
Об подготовках других классов, которых одевают пока в альтрейдах для последующего втыкивания в мейнрейд на ластов.

Lensy, ваш элем, у вас например один из лучших по пве скору, значит почти на всех фк был.

Ок про ластов, ласты у нас Кромог, Айрон Мейден, Горнило и Чернорук. На Кромоге у них 3 элема на фк, на Айрон Мейден 1 элем (это уже его проблема что он не топ элем в гильдии), остальные 2 ласта возможно хреново подходят по механике для элема.

Был и будет - разные вещи.
К примеру, у нас на фёрст килле фурнейса будет один Ленси (если что-то тьфу-тьфу-тьфу не случится), он выроллил выше. А позволить себе взять двух элемов, один из которых занимает седьмое, а второй - девятое среди элемов на ВЦЛ, гильда не может.
На Коромоге у нас 2 элема на фёрст килле, Госслинг - рестор. На Тогаре оба сидели и, если подтвердится инфа по блэкхенду, - опять же будем оба сидеть.

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Понятно что словом "средние" можно определить вообще кого угодно )) Просто выбирая диапазон, в котором смотрим. Может ты берешь только топ 100 world гильдий и из них выбираешь средних и плохих, а может и топ 1000. При этом для кого-то другого средними будут считаться занимающие 15000 место на ВП.

Вот я об этом же. Просто из тезиса "ХМ не закрыли лишь игроки ниже среднего" выходит, что половина гильдий Вовпрогресса состоит вообще не из игроков.

Сравнивать футболистов премьер-лиги и не сравнивать их с футболистами второго дивизиона (третьего дивизиона таки нету) - это понятный подход. Но в таком случае надо сравнивать между собой только игроков гильдий, вышедших в мифики на втором-третьем кд. Все остальные попросту играют в другом дивизионе и потому не могут быть ни "ниже среднего", ни "выше среднего". Заметь, что про футболистов первого или второго дивизионов просто никому не придёт в голову говорить, что они "игроки ниже среднего уровня", просто потому, что никому в голову не придёт сравнивать их с высшей лигой.

Поэтому так и выходит. Если сравнивать все гильдии чохом, то 9ХМ сегодня - явно в верхней части списка. Если проводить градацию, то 9ХМ сегодня - в верхней части списка условной "первой лиги", где условная "высшая лига" ограничена мифик-рейдами.
Тут как и в пресловутом футболе - есть высшая лига, а есть всё остальное. И остальное имеет только местечковое значение, т.е. по факту его как бы и нет.
Я ребят из ХМов и не сравнивал, пока ты их зачем-то не приплёл сюда вместе с сомнительной идеей "рассматривать все гильдии".

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Парагон и Метод это уровень победителя ЛЧ. Би негатив это середина АПЛ. 9/10 хм это 3-4 дивизион Англии. Остальные рейдеры это дворовые футболисты их может быть 90-95% от числа футболистов в мире, но вот не пофиг.
Всем интересны лидеры ЛЧ, середина АПЛ уже котируется намного меньше, никогда не слышал чтобы про игроков какого нить  Вест Хема говорили бы что они топ игроки мира или хотя бы Англии. Хотя по сравнению с 3-4 дивизионом они конечно короли, на тех вообще всем пофиг, кроме мам и пап футболистов что там играют.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2015, 18:23:55 by Enigma »

Тёрстон

• Старожил
Парагон и Метод это уровень победителя ЛЧ. Би негатив это середина АПЛ. 9/10 хм это 3-4 дивизион Англии. Остальные рейдеры это дворовые футболисты их может быть 90-95% от числа футболистов в мире, но вот не пофиг.
Всем интересны лидеры ЛЧ, середина АПЛ уже котируется намного меньше, никогда не слышал чтобы про игроков какого нить  Вест Хема говорили бы что они топ игроки мира или хотя бы Англии. Хотя по сравнению с 3-4 дивизионом они конечно короли, на тех вообще всем пофиг, кроме мам и пап футболистов что там играют.
Вот, ты всё совершенно правильно понял.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Вот, ты всё совершенно правильно понял.

Очень прохладная история.

Во-первых, 3-4 дивизионов нет. Есть первый и второй дивизион. Во-вторых, если хардкор - это Лига Чемпионов, то тогда семихардкор - это Лига Европы (куда попадают те, кто отсеялся в ЛЧ на предварительном этапе, но занял хоть что-то), а вовсе не АПЛ, и тогда 9ХМ - это верхняя часть региональной Высшей лиги для условной страны не из первой пятёрки, но примерно из следующих 10 команд мирового рейтинга, при этом имеется в виду не первые четыре места в данном региональном чемпионате, откудова команды идут в ЛЧ и в ЛЕ, но всё равно места выше середины. Дворовые же футболисты начинаются примерно там, где траят ЛФР.

Потому что прыгать в градации на ВоВпрогрессе на 1 ступень, а в градации в футболе на 5 ступеней - это пытаться надурить то ли кондуктора, купив билет и не поехав, то ли себя самого. Если уж берётесь аналогии проводить, то проводите их корректно.

И в-третьих. Вы путаете совершенно разные вещи: то, кто смотрит футбол (а смотрят его простые люди) и то, кто смотрит Вовпрогресс (а в отличие от футбола, смотрят его только ПВЕ-игроки ВоВ, и то не все, прочим же "простым зрителям", включая целователей белочек из ВоВ, он нафиг не впился никуда). Поэтому фраза вроде "И остальное имеет только местечковое значение" очень смешно звучит что для Вовпрогресса, что для нубклаба, куда как бы заходят парочка чуваков из ЛЧ, несколько игроков из ЛЕ и большое количество игроков из условных 9ХМ.

Ну конечно же, чувакам из 9ХМ ну совершенно пофигу, какой там прогресс у них самих (а они соревнуются за места на реалме, например, и т. д.) - они заходят только для того, чтобы почитать, что пишет о прогрессе Тёрстон.

И да, для Тёрстона эпик-битва за место на сервере, конечно, возня в песочнице. Как и для футболистов из ЛЧ возня в песочнице - условная российская высшая лига. Проблема Тёрстона в том, что в случае футболистов такая позиция подкреплена ордой футбольных болельщиков, среди которых реально мало тех, кто следит за российским чемпионатом, а в случае него самого такая позиция вообще ничем не подкреплена, кроме его личного ЧСВ.

Потому что если за Парагонами, Методами и Экзорсусами действительно следят все ПВЕ-игроки, то уже за Би Негативом следит примерно такой же порядок игроков, как и за условной гильдией 9ХМ с того же Разувия: а именно, члены гильдии и их друзья. Возможно, у Бинегов больше и тех, и других - но это и близко не такое качественное различие, как между ЛЧ/ЛЕ/АПЛ и четвёртым дивизионом /  дворовым футболом.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2015, 19:24:29 by Бродягасашка »

Тёрстон

• Старожил
При чём тут вообще Би Негатив? Между Парагоном и нами в целом такая же пропасть в умении играть, как и между нами и ребятами, не закрывшими героик.
Речь о том, что отсчёт скилла реально начинается только с траев мифика. Т.е. это самая нижняя планка.

Твоя проблема в том, что ты зачем-то слишком далеко уходишь в аналогии и начинаешь рассказывать уже про футбол. Хотя лично я в футболе совершенно ни в зуб ногой, а привёл его просто для примера, что когда футболиста из ЛЧ называют плохим - то плохим его называют именно по меркам ЛЧ. Никто не считает нужным это уточнять. И никто не кричит "да он же лучше 99% других футболистов, да как вы можете называть его плохим, это неверная терминология!". Вот так и здесь.

psydoreload

• Новичок
  • *

• Класс: Мункен,Демо,ТТ
    • Сервер: Дракономор,РФ,Драк
При чём тут вообще Би Негатив? Между Парагоном и нами в целом такая же пропасть в умении играть, как и между нами и ребятами, не закрывшими героик.
Речь о том, что отсчёт скилла реально начинается только с траев мифика. Т.е. это самая нижняя планка.

Твоя проблема в том, что ты зачем-то слишком далеко уходишь в аналогии и начинаешь рассказывать уже про футбол. Хотя лично я в футболе совершенно ни в зуб ногой, а привёл его просто для примера, что когда футболиста из ЛЧ называют плохим - то плохим его называют именно по меркам ЛЧ. Никто не считает нужным это уточнять. И никто не кричит "да он же лучше 99% других футболистов, да как вы можете называть его плохим, это неверная терминология!". Вот так и здесь.

Да он просто пытается доказать то ли себе,то ли тем самым 6% оффа,что они реально тру пацаны и тащат,хоть это и не так вовсе.

И да,аналогия Би негатив с прогрессом в 9 миф с гильдией с 9 хм просто смешна.

Бродягасашка

• Старожил

С этим и не спорю. Пожалуй, между вами с Парагоном всё же чуть меньше пропасть, на мой лично взгляд, чем между вами и 9ХМ, но это уже рюши.

Почему? Ну вот почему, объясни мне? Мне и в футболе непонятна такая логика, и в ВоВ непонятна. Что, ниже ЛЧ - уже не футбол? А ниже мификов - уже не рейд?

Твоя проблема в том, что ты зачем-то слишком далеко уходишь в аналогии и начинаешь рассказывать уже про футбол. Хотя лично я в футболе совершенно ни в зуб ногой, а привёл его просто для примера, что когда футболиста из ЛЧ называют плохим - то плохим его называют именно по меркам ЛЧ.

Согласен. Но фишка в том, что футболиста из ЛЧ называют "плохим" только тогда, когда он играет в ЛЧ. Про условного форварда условного Краснодара никто и близко не будет говорить, что он "плохой". Как и про команду "Краснодар" в целом. Потому что те, кто говорит про "Краснодар", просто не мыслят категориями ЛЧ.

Но на самом деле, полагаю, меня задевает не констатация разрыва между условными бинегами и условными 9ХМ - я как бы согласен, что он есть и он огромен. Просто из этого факта ты почему-то делаешь вывод, что чуваки с 9ХМ - не рейдеры вообще. Это как сказать, что Краснодар или Рубин не в футбол играют. Вот это вот крайнее пренебрежение мне не оч. понятно. Причём если для футбола это ещё можно объяснить хотя бы разницей в числе болельщиков, то для ПВЕ-прогресса и этот аргумент не работает, ибо разрыв в числе болельщиков условных бинегов и условных 9ХМ будет вообще незаметен по сравнению с разрывом в уровне их игры. Тогда откуда вот этот вот расизм берётся?

Тёрстон

• Старожил
Не спорю. Пожалуй, между вами с Парагоном всё же чуть меньше пропасть, на мой лично взгляд, чем между вами и 9ХМ, но это уже рюши.
Пожалуй, наоборот. Ты видел в ОО стрим челленджа между Мидвинтером и Методом, тогдашними топ 5 и топ 1? Даже между ними невооружённым глазом была видна значительная разница.
Почему? Ну вот почему, объясни мне? Мне и в футболе непонятна такая логика, и в ВоВ непонятна. Что, ниже ЛЧ - уже не футбол? А ниже мификов - уже не рейд?
Потому что ниже люди уже слишком далеки от вершины, чтобы их учитывать.
Про условного форварда условного Краснодара никто и близко не будет говорить, что он "плохой". Как и про команду "Краснодар" в целом. Потому что те, кто говорит про "Краснодар", просто не мыслят категориями ЛЧ.
А я никогда и не говорю про "Краснодары". Только когда кто-то другой зачем-то начинает их приплетать.
Но на самом деле, полагаю, меня задевает не констатация разрыва между условными бинегами и условными 9ХМ - я как бы согласен, что он есть и он огромен. Просто из этого факта ты почему-то делаешь вывод, что чуваки с 9ХМ - не рейдеры вообще. Это как сказать, что Краснодар или Рубин не в футбол играют. Вот это вот крайнее пренебрежение мне не оч. понятно. Причём если для футбола это ещё можно объяснить хотя бы разницей в числе болельщиков, то для ПВЕ-прогресса и этот аргумент не работает, ибо разрыв в числе болельщиков условных бинегов и условных 9ХМ будет вообще незаметен по сравнению с разрывом в уровне их игры. Тогда откуда вот этот вот расизм берётся?
Лол, да плевать мне на количество "болельщиков", я говорю чисто про уровень игры. Хочешь ты обсуждать "рейдеров" с 9 ХМами - ну обсуждай.

Бродягасашка

• Старожил

Потому что ниже люди уже слишком далеки от вершины, чтобы их учитывать.

Я не понимаю, как из фразы "люди далеки от вершины" следует вывод, что "их не надо учитывать".

А я никогда и не говорю про "Краснодары". Только когда кто-то другой зачем-то начинает их приплетать.

Ты просто предлагаешь класть на них болт и слать их лесом. Если тебе говорят, просто например, что механика ферала нынче стала более недружелюбна к игрокам уровня Краснодара 9ХМ, чем была в Кате / Пандах (притом, что для топ-игроков мало что поменялось, только аое понерфили), ты отвечаешь - а кому интересен Краснодар 9ХМ? Ну тем, кто играет в 9ХМ, какбэ, - говорят тебе. - Да и пофигу на них, отвечаешь ты. - Но как же пофигу, их же тупо больше, а платят они, как ты? - Ну и что, отвечаешь ты, они не в счёт / они не игроки / они дно.

Вот я и не пойму, откуда такая простодушная уверенность, что ВоВ рисовали чисто для тебя и твоей гильдии? И для тех, кто рядом по прогрессу?

Victuar

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+5 | -7)
И да, мне казуалы неинтересны. Но почему ты считаешь, что я должен их чаяниями интересоваться? Это ведь Близзард решает.

Они игроки, разумеется. Примерно как евреи были людьми в Дахау.  ;)

Не тебе, мудаку, рассуждать о том кто были Людьми.

Бродягасашка

• Старожил

мы говорили об ОМГ сложной механике ферала

Вот только мы говорили не о сложной механике, а о геморройности игры из-за медленной генерации ресурсов. Я вот удивляюсь, зачем тебе надо так вот по-мелочному передёргивать-то?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Во-первых, 3-4 дивизионов нет. Есть первый и второй дивизион

Дальше не читал.
Так как я смотрю футбол то я наверно лучше знаю есть ли 3-4 дивизионы, чем человек который про футбол знает только что там надо бить ногой по мячу https://ru.wikipedia.org/wiki/Система_футбольных_лиг_Англии на изучай.
Дочитал до конца
все что я могу написать по этому поводу.  9хм это как раз таки уровень полу любительской лиги где люди хотят приходят на тренировку, хотят идут в бар, всем на все пофигу, есть 1-2 тащилы которых потом купят в лигу повыше. И в принципе эти полу любители по уровню игры не далеко от дворовой команды (читай пагов в вове которые сейчас легко делают 9хм) ушли. Какой нахер Краснодар, какая Лига Европы... Лига Европы это пред топ турнир, где команды не намного слабее чем в ЛЧ играют. По силам последние стадии ЛЕ примерно соответствует Братству Волков которые за ВФ не борются и по словам Приянки между ними и Парагоном/Методом огромный разрыв, но тем не менее они на первом листе прогресса и про них говорят.

Просто из этого факта ты почему-то делаешь вывод, что чуваки с 9ХМ - не рейдеры вообще.
А, ты делаешь вывод что футболисты во дворе не футболисты. А там иногда очень сильные игроки попадаются, их игры даже Черданцев иногда коментит:

П.С. Фералы Тёрстона заминусовали ( не шути так больше.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2015, 15:27:14 by Enigma »

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Примерно как евреи были людьми в Дахау.  ;)
Ох и клоун.

Бродягасашка

• Старожил

По силам последние стадии ЛЕ примерно соответствует Братству Волков

Ну а я сказал, что ЛЕ - это Би Негатив. Это сильно отличается, правда?

Короче, можно много спорить о терминах. Но по факту имеет место следующее: закрыть даже 9ХМ только лишь с "двумя тащилами" не получится. У нас в нашей казуальной со всех сторон гильдии есть те самые два тащилы, которые мифики закрывают отдельно от прочих. Мы очень далеко от 9ХМ.

В любом случае, тут спор (и минусование Тёрстона - но кстати, разве и до вот этих пикселей с плюсами/минусами есть кому-то тут дело? :) Ну и да, его минусуют не из-за фералов, а из-за евреев, а точнее говоря, из-за того, что он решил притвориться тупым мудаком с этим своим сравнением казуалов и евреев) не о терминах, а о ЧСВ. Впрочем, люди вроде вас с Тёрстоном считают, что никакого ЧСВ нету, есть просто стадо раков, которые никому не интересны со своими условными 9ХМ. Это, повторюсь, зависит от точки зрения.

Ну и да, напоследок наброс на вентилятор: от Экзорсусов и от Альвеоны я никогда не слышал и не видел такого, скажем так, расизма, как тут вот от Тёрстона.

И да, мне казуалы неинтересны. Но почему ты считаешь, что я должен их чаяниями интересоваться?

Да упаси меня Аллах так считать. Но я рад, что ты написал именно так: фраза "мне казуалы неинтересны" уже является огромным прогрессом в нужную сторону по сравнению тезисом "никому казуалы неинтересны", с которого мы и начали. Глядишь, со временем мы придём к совсем разумной позиции.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2015, 15:46:31 by Бродягасашка »

закрыть