Нет, я писал, что 9ХМ - это высшая лига в региональном чемпионате страны с 5 по 15 мирового рейтинга. Условной Хорватии, Швеции или России.
В смысле высшая лига ? шутиш чтоли. Ну мб это соотвсветствует 10-15 стране рейтинга но точно не 5. И разница между 5 и 15 местами в рейтинге просто огромна. Краснодар вот 8-9мифик команда они в ЛЕ как бы играют.
Выше 9 мифик сегодня ровно три гильдии. Выше Краснодара, видимо, тоже только три команды в мире. Окей.
Прямой логический вывод из ваших слов - все гильдии с текущим прогрессом 9/10М равны по уровню.
Как раз нет такого вывода, потому что в разное время закрывали. Но речь-то шла изначально о конкретной ситуации прошлого кд.
Я как игрок с 9 хм и 4м вм вообще не интересуюсь такими же раками как я
Вы правильно делаете, что говорите только за себя.
К новому рейду половина мификов показатель,но раз так в 5-10 меньший скилла ибо там будет дичайший овергир
Что?
Овергир - это когда мифики закрывают в шмоте из мификов следующего рейда. Дикий овергир - это когда рейды 6.0 закрываются в шмоте 6.4.
Мифики, закрытые в текущем мифик-шмоте - это ровно то, что и должно быть, если вы не в топ-гильдии. Это ни разу не овергир, иначе мифик-шмот падал бы только с ласта. Потому что игра, в т. ч. мифики, нарисована не для пары десятков гильдий с первого листа Вовпрогресса, и шмот с каждого мифик-босса, начиная с первого, падает не ради того, чтобы лежать в сумке до траев рейда следующего дополнения. Ваш кэп.
Не может быть 100-200 гильдии на 5-15 месте
Не может. Но про "100 гильдий на 5-15 месте" никто и не говорит. Как же прекрасно - придумывать за меня слова, которых я не говорил, и затем с гневом их опровергать...
Разница между Би Негатив и Волками есть и она весома...
Разница между условным Зенитом и условным Краснодаром тоже есть и она тоже весома. Тем не менее, и те, и другие играют в одном чемпионате. И в ЛЕ тоже играют, только Зенит её выигрывает, случается, а Краснодар пока лишь отсеивается на отборочном этапе. Так что не вижу противоречия.
Это тоже самое ,если б ты сказал,что Методы и мидвинтеры равны...
Слово "равны" вообще никто ни разу не говорил (опять же к вопросу борьбы с мельницами). Речь шла о группировке гильдий. В рамках одной и той же группы две гильдии никогда не будут равны, ибо одна гильдия занимает более высокие места. чем вторая. Ну как Зенит и Краснодар, к примеру. Или как Барселона и Атлетико.
А то что ты про свою гильдию втер похоже на то
Ну про лока ничего не знаю, но про мою гильдию как бы мне виднее, чем тебе.