WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальная Литейная клана Черной Горы: Midwinter третьи в мире  (Прочитано 66123 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Enigma

• Легенда

Ну а я сказал, что ЛЕ - это Би Негатив. Это сильно отличается, правда?
ЛЕ это хардкор по крайней мере ПО, так же как и ЛЧ. Просто они играют хуже чем те кто в ЛЧ, на хардкор уровне тоже кто то лучше, кто то хуже играет в вове.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2015, 15:42:58 by Enigma »

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
И что это доказывает? Что надо постить шутки, которые можно при желании интерпретировать  на тему того, что казуалы - не игроки, а евреи - не люди?

Бродягасашка

• Старожил

Погоди, ты писал ЛЕ это 9хм ? Ты имел ввиду 9мифик видимо ?

Нет, я писал, что 9ХМ - это высшая лига в региональном чемпионате страны с 5 по 15 мирового рейтинга. Условной Хорватии, Швеции или России.

А про ЛЕ я чётко написал, сравнив его с семихардкором, например, с теми же Бинегами.

Ну и да, про первый и второй дивизион я писал применительно к России. Как там с этим в Англии, мне нифига не интересно. Просто для определённости пишу.

Но да, ведь чукча не читатель.

ЛЕ это хардкор по крайней мере ПО, так же как и ЛЧ. Просто они играют хуже чем те кто в ЛЧ, на хардкор уровне тоже кто то лучше, кто то хуже играет в вове.

Ну ЛЕ - это либо те, кто вылетел из группового этапа ЛЧ с третьего места, либо те, кто в национальном чемпионате отстал от отсечки в ЛЧ на 1-2 места. Так что всё сходится.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2015, 15:46:00 by Бродягасашка »

Enigma

• Легенда

Нет, я писал, что 9ХМ - это высшая лига в региональном чемпионате страны с 5 по 15 мирового рейтинга. Условной Хорватии, Швеции или России.

В смысле высшая лига ? шутиш чтоли. Ну мб это соотвсветствует 10-15 стране рейтинга но точно не 5. И разница между 5 и 15 местами в рейтинге просто огромна. Краснодар вот 8-9мифик команда они в ЛЕ как бы играют.
Точнее будет написать 9хм это примерно как 2ой дивизион России (По силе это третий дивизион у нас в стране), это будет более корректно. Эти команды никогда не окажутся среди элиты, так же как и игроки с 9хм.
http://www.championat.com/football/uefa/crank_2014.html Топ 6 чемп Франции, а он достаточно сильный.

Ну, вообще то да, отличается.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2015, 16:00:58 by Enigma »

Бродягасашка

• Старожил

В смысле высшая лига ? шутиш чтоли. Ну мб это соотвсветствует 10-15 стране рейтинга но точно не 5. И разница между 5 и 15 местами в рейтинге просто огромна. Краснодар вот 8-9мифик команда они в ЛЕ как бы играют.

Выше 9 мифик сегодня ровно три гильдии. Выше Краснодара, видимо, тоже только три команды в мире. Окей.

Точнее будет написать 9хм это примерно как 2ой дивизион России (По силе это третий дивизион у нас в стране), это будет более корректно.

Это будет более корректно для тех, кто выше 9ХМ не закроет до появления следующего рейда. Мы же начали говорить о 9ХМ недельной давности - а эти ребята к следующему рейду позакрывают половину мификов.

Эти команды никогда не окажутся среди элиты, так же как и игроки с 9хм.

Игроки, у которых сегодня 9ХМ, к концу патча закроют половину мификов. Ваш кэп.

Ну вообще-то не отличается. Когда зашёл этот разговор (а зашёл он на прошлом кд), у БиНегов были те самые 8 мификов, про которые ты же сам писал, что это ЛЕ.

Ты, в общем, определись уже сам с терминологией. А то ты в одном и том же посте сам же опровергаешь (БиНеги не эквивалентны команде из ЛЕ) то, о чём сам же и писал в начале поста (ЛЕ - это 8-9 мификов).

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос

Выше 9 мифик сегодня ровно три гильдии. Выше Краснодара, видимо, тоже только три команды в мире. Окей.

Вы там это, слишком далеко в футбольные аналогии не уходите. А то сейчас окажется что в ВоВ команде 20 игроков, а в футболе 11. В своих определениях по лигам\уровням игры определитесь, а не кол-во команд считайте:)
Всех благ, читать забавно

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор

Прямой логический вывод из ваших слов - все гильдии с текущим прогрессом 9/10М равны по уровню.

psydoreload

• Новичок
  • *

• Класс: Мункен,Демо,ТТ
    • Сервер: Дракономор,РФ,Драк

Точнее будет написать 9хм это примерно как 2ой дивизион России (По силе это третий дивизион у нас в стране), это будет более корректно.

Это будет более корректно для тех, кто выше 9ХМ не закроет до появления следующего рейда. Мы же начали говорить о 9ХМ недельной давности - а эти ребята к следующему рейду позакрывают половину мификов.

Эти команды никогда не окажутся среди элиты, так же как и игроки с 9хм.

Игроки, у которых сегодня 9ХМ, к концу патча закроют половину мификов. Ваш кэп.

Ну вообще-то не отличается. Когда зашёл этот разговор (а зашёл он на прошлом кд), у БиНегов были те самые 8 мификов, про которые ты же сам писал, что это ЛЕ.

Ты, в общем, определись уже сам с терминологией. А то ты в одном и том же посте сам же опровергаешь (БиНеги не эквивалентны команде из ЛЕ) то, о чём сам же и писал в начале поста (ЛЕ - это 8-9 мификов).

Ну как бы уже Пятое кд - раз
Я как игрок с 9 хм и 4м вм вообще не интересуюсь такими же раками как я,так как хочу улучшить свои результаты и смотрю на тех,кто выше меня в списке прогресса,кто дамажит больше/лучше/качественнее на боссе,делает что то иначе и как результат имеет более высокое место в аналитических сводках по разным параметрам - два
К новому рейду половина мификов показатель,но раз так в 5-10 меньший скилла ибо там будет дичайший овергир и забрасывание трупами каждого босса,что не есть взятие босса скилом. - три
Не может быть 100-200 гильдии на 5-15 месте одновременно - четыре
Разница между Би Негатив и Волками есть и она весома ибо за один промежуток времени Волки убили Горнило,а Негативы нет,что о многом говорит во время гонки.Это тоже самое ,если б ты сказал,что Методы и мидвинтеры равны... - пять

С примером про 2х тащил переборщили,но 9 хм в гире после ВМ сделали все кому не лень/есть хоть какой то скил и состав за 2 недели,а пуги!!! уже делали на 2-3кд
А то что ты про свою гильдию втер похоже на то,как мне лок в 635иле рассказывал,что из его класса нельзя в его гире 15-17к дпс вытащить *байка та еще* :facepalm:

Бродягасашка

• Старожил

Прямой логический вывод из ваших слов - все гильдии с текущим прогрессом 9/10М равны по уровню.

Как раз нет такого вывода, потому что в разное время закрывали. Но речь-то шла изначально о конкретной ситуации прошлого кд.

Я как игрок с 9 хм и 4м вм вообще не интересуюсь такими же раками как я

Вы правильно делаете, что говорите только за себя.

К новому рейду половина мификов показатель,но раз так в 5-10 меньший скилла ибо там будет дичайший овергир

Что?

Овергир - это когда мифики закрывают в шмоте из мификов следующего рейда. Дикий овергир - это когда рейды 6.0 закрываются в шмоте 6.4.

Мифики, закрытые в текущем мифик-шмоте - это ровно то, что и должно быть, если вы не в топ-гильдии. Это ни разу не овергир, иначе мифик-шмот падал бы только с ласта. Потому что игра, в т. ч. мифики, нарисована не для пары десятков гильдий с первого листа Вовпрогресса, и шмот с каждого мифик-босса, начиная с первого, падает не ради того, чтобы лежать в сумке до траев рейда следующего дополнения. Ваш кэп.

Не может быть 100-200 гильдии на 5-15 месте

Не может. Но про "100 гильдий на 5-15 месте" никто и не говорит. Как же прекрасно - придумывать за меня слова, которых я не говорил, и затем с гневом их опровергать...

Разница между Би Негатив и Волками есть и она весома...

Разница между условным Зенитом и условным Краснодаром тоже есть и она тоже весома. Тем не менее, и те, и другие играют в одном чемпионате. И в ЛЕ тоже играют, только Зенит её выигрывает, случается, а Краснодар пока лишь отсеивается на отборочном этапе. Так что не вижу противоречия.

Это тоже самое ,если б ты сказал,что Методы и мидвинтеры равны...

Слово "равны" вообще никто ни разу не говорил (опять же к вопросу борьбы с мельницами). Речь шла о группировке гильдий. В рамках одной и той же группы две гильдии никогда не будут равны, ибо одна гильдия занимает более высокие места. чем вторая. Ну как Зенит и Краснодар, к примеру. Или как Барселона и Атлетико.

А то что ты про свою гильдию втер похоже на то

Ну про лока ничего не знаю, но про мою гильдию как бы мне виднее, чем тебе.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2015, 18:21:27 by Бродягасашка »

psydoreload

• Новичок
  • *

Что?

Овергир - это когда мифики закрывают в шмоте из мификов следующего рейда. Дикий овергир - это когда рейды 6.0 закрываются в шмоте 6.4.

Мифики, закрытые в текущем мифик-шмоте - это ровно то, что и должно быть, если вы не в топ-гильдии. Это ни разу не овергир, иначе мифик-шмот падал бы только с ласта. Потому что игра, в т. ч. мифики, нарисована не для пары десятков гильдий с первого листа Вовпрогресса, и шмот с каждого мифик-босса, начиная с первого, падает не ради того, чтобы лежать в сумке до траев рейда следующего дополнения. Ваш кэп.

Нет...Если рейд проходится в иле равном/выше его дропа это уже овергир...
А мифик шмот падает не только с ласта по 2м причинам,что б проходить чеки(дпс/хпс/тд) дальше по рейду и чтоб создавать как раз таки этот самый фактор овергира и с каждым кд все большая часть механики перекрывалась гиром и закрывала то,чего не осиливают игроки.Тем более,что сам подход литейной сделан с нарастанием гир-чека по мере продвижения к ласту,тем не менее убивая Чернокрюка в мифик сложности (не важно через сколько кд) в 687-91иле значит убивать на скиле,если же убивать в 695-96(за счет кольца и вфов) значит уже брать его овергиром и забрасыванием трупов,что не говорит о убивших как о скилловых пацанах,а просто говорит о там,что они как раз будут повыше среднячка ибо успели в актуале.
По поводу 6.0 и 6.4 ... ну знаешь ли пронос в 2-4 тела рейда это не овергир,это просто другой патчевый гир(пмш в оогер шмоте ломали спокойно так),а понятие овергира впринципе применимо только в рамках патча одного тира.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор

Как раз нет такого вывода, потому что в разное время закрывали. Но речь-то шла изначально о конкретной ситуации прошлого кд.
Предпосылка: Краснодар = гильдия 8-9мифик
Ваши слова: "выше 9 мифика только 3 гильдии" => "Выше краснодара только три команды в мире"
Т.е. раз выше краснодара только те, у кого больше 9 мифик, значит другие гильдии с 9 мифик равны краснодару.
Где противоречие?

Бродягасашка

• Старожил

Ну в таком случае все, кроме Метода и Парагона, проходят сейчас ЛКЧГ в овергире.

Но подождите, у Метода и Парагона тоже ведь половина персонажей на убийстве Чернорука была в шмоте в районе 690 илвл (с Чёрного рынка, от соратников, с предыдущего кд, (ибо Методы закрыли на втором кд мифик, а Парагоны - на третьем кд) и так далее).

Всё, Методы и Парагоны закрыли мифик в овергире...  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ваши слова: "выше 9 мифика только 3 гильдии" => "Выше краснодара только три команды в мире"
Т.е. раз выше краснодара только те, у кого больше 9 мифик, значит другие гильдии с 9 мифик равны краснодару.
Где противоречие?

Противоречие в том, что я не считаю Краснодар аналогом гильдии 8-9 мифик. Потому что 9 мифик - это нынешние топ-4 Вовпрогресса, а Краснодар - это и близко не топ-4 мирового футбола.

Словом, это не мои слова и не моя предпосылка... А тот пост, который Вы цитируете, как раз и был о том, что аналогия между Краснодаром и 8-9 мифик бредова чуть более, чем полностью. По вышеописанной причине.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2015, 19:09:01 by Бродягасашка »

psydoreload

• Новичок
  • *

Ну в таком случае все, кроме Метода и Парагона, проходят сейчас ЛКЧГ в овергире.

Но подождите, у Метода и Парагона тоже ведь половина персонажей на убийстве Чернорука была в шмоте в районе 690 илвл (с Чёрного рынка, от соратников, с предыдущего кд, (ибо Методы закрыли на втором кд мифик, а Парагоны - на третьем кд) и так далее).

Всё, Методы и Парагоны закрыли мифик в овергире...  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Где противоречие?

Противоречие в том, что я не считаю Краснодар аналогом гильдии 8-9 мифик. Потому что 9 мифик - это нынешние топ-4 Вовпрогресса, а Краснодар - это и близко не топ-4 мирового футбола.

Словом, это не мои слова и не моя предпосылка..

Оу кто то тоже вырывает слова с контекста.
Пс 90-91 НИЖЕ дропа 95

Бродягасашка

• Старожил

Оу кто то тоже вырывает слова с контекста.

Оу, где это?

И да, это Ваше "тоже" просто чудесно...

Пс 90-91 НИЖЕ дропа 95

То есть 91 ещё не овергир, а фулл-95  - уже овергир?  :facepalm:

закрыть