WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальная Литейная клана Черной Горы: Midwinter третьи в мире  (Прочитано 66191 раз)

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Шаманы еще жалуются. Напомнить, как выглядели коты до 6.1? Да и сейчас тупо нет АоЕ и рейд утилити, не говоря уже о сейвах.
Мне коты напоминают энхов наоборот - сильный солотаргет дамаг (а у котов он сильный все-таки, не надо тут), милишник, бесполезен в рейде, если не нужно выполнять что-то прям специфическое. Энхи, правда, топ1 аоешеры, по крайней мере были... Но друид-то в рейде востребован, можно стакать сов, а шаман нужен 1 в хилоспеке и все.

Kerr20

• Ветеран
Мне коты напоминают энхов наоборот - сильный солотаргет дамаг (а у котов он сильный все-таки, не надо тут), милишник, бесполезен в рейде, если не нужно выполнять что-то прям специфическое. Энхи, правда, топ1 аоешеры, по крайней мере были... Но друид-то в рейде востребован, можно стакать сов, а шаман нужен 1 в хилоспеке и все.
Сейчас сильный, до 6.1 не отличался от совиного в одну цель (и это если рвать жопу в то время, пока сова лениво обновляет доты и спамит 2 кнопки и 1 по проку). А апеллировать тем, что друид в рейде востребован... так шаманы-то тоже востребованы... в хил спеке. Кот и сова такие же разные, как и энх с рестором.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
К слову, у мидвинтер был кот на черноруке - уже неплохо ведь :)

Kerr20

• Ветеран
После 6.1 неудивительно.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
К слову, кот просто играет у них всегда. Так что он был бы и до 6.1.)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
И да, я не говорю об Орегоргере, потому что судят контента по ластах
У Метода на Ласте (по ласту же судим о всем контенте  :facepalm:) не было варов, дк, монков, котов, ретриков, шаманов, да и вообще из гибридов в рейд попали только совы. Видимо всем классам выше очень плохо сейчас и они бесполезны ? Не смешно ?
Для начала, ты не знаешь, собирает ли моя гильда оптимальный сетап на каждого босса или нет.
Ну я глянул прогресс и ваш ростер. С таким ростером вы и близко не имеете возможности собирать идеальные сетапы а-ля Метод. Я вижу у вас всего 1 лока, 2 ханта и 2 мага рейдящих, а твинки одеты в 680.
Так что не смотри на Метод и их сетап, это другой уровень, да и они чтобы собрать свой сетап на Черноруке прибегли к акк шару, у самих не набралось нужных классов.
Lensy, ваш элем, у вас например один из лучших по пве скору, значит почти на всех фк был.

Но, ласт это 1 босс, глупо только на нем судить о всем контенте. И уж близзы точно не станут балансировать классы только исходя из того что происходит на ласте.

« Последнее редактирование: 05 Марта, 2015, 14:29:35 by Enigma »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
И да, я не говорю об Орегоргере, потому что судят контента по ластах
У Метода на Ласте (по ласту же судим о всем контенте  :facepalm:) не было варов, дк, монков, котов, ретриков, шаманов, да и вообще из гибридов в рейд попали только совы. Видимо всем классам выше очень плохо сейчас и они бесполезны ? Не смешно ?
ну как бы нет, не смешно
потому что чернорук таким сделан. дойдешь до него - поймешь о чем я
причем тут "очень плохо сейчас" если им плохо именно на одном боссе, а на остальных в общем то и не плохо?

Enigma

• Легенда

ну как бы нет, не смешно
причем тут "очень плохо сейчас" если им плохо именно на одном боссе, а на остальных в общем то и не плохо?
Не читатель ? Или только мой последний пост прочитал не поняв контекст ?
Там человек пишет - судить о контенте надо только по ласту и раз на нем нет элемов значит элемы УГ  (УГ не только на ласте, а вообще в целом УГ, ТОЛЬКО из за того что их не берут на ласта). Ну я перечислил всех кого нет у Метода на ласте, по такой логике все они тоже бесполезны. Ну и у чела Горнило "первый сложный босс", правда почему то Айрон Мейден гильдия убила только вчера (
Может быть для Волков реальные сложности и начались с Горнила, а до этого все как и положено легким боссам умирало с 1-2 пулов. Но уж точно близзард не балансит классы на основании 2 последних боссов и то что элемы там не зашли не значит что спек УГ, а значит только то что им не повезло с механикой.
На Маргоке вон совам не повезло с механикой, Метод их туда не брали на ФК, но я чет не помню чтобы совы тогда вопили что они полное УГ.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2015, 16:08:47 by Enigma »

Kotwin

• Старожил

ну как бы нет, не смешно
Не читатель ? Или только мой последний пост прочитал не поняв контекст ?
Там человек пишет - судить о контенте надо только по ласту и раз на нем нет элемов значит элемы УГ  (УГ не только на ласте, а вообще в целом УГ, ТОЛЬКО из за того что их не берут на ласта). Ну я перечислил всех кого нет у Метода на ласте, по такой логике все они тоже бесполезны. Ну и у чела Горнило "первый сложный босс", правда почему то Айрон Мейден гильдия убила только вчера (
Может быть для Волков реальные сложности и начались с Горнила, а до этого все как и положено легким боссам умирало с 1-2 пулов. Но уж точно близзард не балансит классы на основании 2 последних боссов и то что элемы там не зашли не значит что спек УГ, а значит только то что им не повезло с механикой.
На Маргоке вон совам не повезло с механикой, Метод/Парагон их туда не брали на ФК, но я чет не помню чтобы совы тогда вопили что они полное УГ.
Ну, во-первых, человек писал не про ласта, а про ластов, а во-вторых, у парагона на фк маргока было 3 совы. А по эмоциональности постов, увы, вопите именно вы, Томи вполне спокойно изложил свою точку зрения

Enigma

• Легенда

Ну, во-первых, человек писал не про ласта, а про ластов, а во-вторых, у парагона на фк маргока было 3 совы. А по эмоциональности постов, увы, вопите именно вы, Томи вполне спокойно изложил свою точку зрения
Да, я чет только Метод там глянул (
Ок про ластов, ласты у нас Кромог, Айрон Мейден, Горнило и Чернорук. На Кромоге у них 3 элема на фк, на Айрон Мейден 1 элем (это уже его проблема что он не топ элем в гильдии), остальные 2 ласта возможно хреново подходят по механике для элема.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2015, 16:15:31 by Enigma »

Kotwin

• Старожил

Да, я чет только Метод там глянул (
Ок про ластов, ласты у нас Кромог, Айрон Мейден, Горнило и Чернорук. На Кромоге у них 3 элема на фк, на Айрон Мейден 1 элем (это уже его проблема что он не топ элем в гильдии), остальные 2 ласта возможно хреново подходят по механике для элема.
Кромог тут лишний, а на мейденах были оба элема на фк (к слову, он передамажил второго элема)

В топ10 гильдий (на данный момент) лишь один элем был на фк горнила. Я не говорю, что у элемов всё плохо, но определенно они сейчас одни из тех спеков, которые не востребованы на кромке прогресса
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2015, 16:20:28 by Kotwin »

Enigma

• Легенда

Кромог тут лишний, а на мейденах были оба элема на фк (к слову, он передамажил второго элема)
Ну вов прогресс значит заглючил.
Ну тем более, 2 элема это не 1. 2 слота на один спек получить это уже выше среднего.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2015, 16:41:47 by Enigma »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
В топ10 гильдий (на данный момент) лишь один элем был на фк горнила. Я не говорю, что у элемов всё плохо, но определенно они сейчас одни из тех спеков, которые не востребованы на кромке прогресса
лафект что ли?  :) я ему передам

Enigma

• Легенда

лафект что ли?  :) я ему передам
Arold из BL я так полагаю.
Сейчас востребованы на "кромке прогресса" только 5 дпс классов из 11 - хант, маг, лок, рога и сова. Остальные хорошо если 1-2 слота отжимают на горнило/черноруке. Это касается не только элемов, относительно остальных гибридов, за исключением совы, элем смотрится на уровне.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2015, 16:50:10 by Enigma »

Kotwin

• Старожил

Не знал, что Лафект элемил на фк, ВП дезинформировал, сори :)

закрыть