Я 1 хочу чтоб чернорук расщеплял всем анусы еще пяток кд? 
Это невозможно.
Возможно, просто для этого нужны определенные условия, в которые близзард никогда больше не поставит игроков.
Какие? Сейчас идеальная модель - боссы в мифике сложны, ласты (и отдельные боссы в середине/начале иногда) очень сложны. Но при этом они технически убиваемы на первой же неделе. Что за условия-то? Гирчек в смысле "математически непроходимые боссы" - тупое говно и атавизм, количество попыток - то же самое.
Но если убрать все эти бое с прокнувшими сокетами и закаленками, все эти разные кд на мифик и гер, убрать все эти безкдшные броски монеток на токен\пухо\тринкет боссах(да и вообще монетки забанить на первых 3 кд), все эти шаринги боссов, все эти раны по 4-6 рейдов для одевания мейнов и настакивания альтов, все эти прокающие шмотки на БМАХ которые моментально выкупают топы...
Сделать неубиваемого на первых босса можно, при чем легко, достаточно вкрутить ему + урона, сделать меньше таймер энрейджа, ну ты понял. Другое дело что сложно сделать "сложного" по механике босса, вот Чернорук на мое мнение очень похож на Лей Шена.
Ну вот в Катаклизме и Пандарии не было разных кд, в Катаклизме не было монеток и чёрного рынка. И чего, много там ластов по 4-5 кд держались?
Каким образом ты на первой неделе "уберёшь раны" в 4-6 рейдов, расскажи?
То, что ты пишешь - это гирчек. Это не сложность, а невозможность килла босса.
Я 1 хочу чтоб чернорук расщеплял всем анусы еще пяток кд? 
Это невозможно. Уровень игры топ-гильдий с Ваниллы вырос настолько, что невозможно сделать босса математически убиваемого, которого топ-гильдии бы не убили за неделю. Это практически дословная цитата танка из Парагона времён начала Пандарии.
Это возможно. Просто лень заниматься
Ну ты конкретизируй.
Монеты-на том кд 8 монет мейну-всё в золото.
6 монет твинку-всё в золото.
Извини, но это смешно. То, что лично тебе не падает, никак не отменяет факта, что монеты очень сильно помогают в одевании рейда.