WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальная Литейная клана Черной Горы: итоги 2 дня  (Прочитано 42057 раз)

MikeMiller

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
интересно,в чём будет отличии мифика.
Просто подкрутят цифры,и добавят 1 абилку как было на лёшке,или новая фаза,ещё глубже.
да пол проваливается и рейд попадает в лфр
и там надо пережить 3 часа выслушивания, о том, что мифик для задротов, и как круто целовать белочек и бегать в лфр!
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
Т12: 6 боссов упали у топ-3 за 2 дня, Рагнарос упал через 11, 18, 21 день.
Т13: До спины за 2, 4, 1 день, Спина 7, 8, 10 дней соответственно.

Может быть и здесь будет что-то подобное с ластом.
Просто подкрутят цифры,и добавят 1 абилку как было на лёшке,или новая фаза,ещё глубже.
П.с спина была вроде как гир чек+чек на наличие аркан магов в ростере.
Фаза в аду с блекджеком

MikeMiller

• Старожил

Т12: 6 боссов упали у топ-3 за 2 дня, Рагнарос упал через 11, 18, 21 день.
Т13: До спины за 2, 4, 1 день, Спина 7, 8, 10 дней соответственно.

Может быть и здесь будет что-то подобное с ластом.
П.с спина была вроде как гир чек+чек на наличие аркан магов в ростере.
Фаза в аду с блекджеком
лучше,чем предложение об лфре!

SouL ScreaM

• Новичок
  • *
Может в самом низу, застывший шлак будет снова "вкипать"  :o

murmand

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ
100% будет отсылка к следующему тиру рейдов и "мифическая фаза боя" будет этой отсылкой

MikeMiller

• Старожил

100% будет отсылка к следующему тиру рейдов и "мифическая фаза боя" будет этой отсылкой
что употребили?

Rasti

• Завсегдатай
  • **
Ага, Гулдан какой-нибудь выскочит на 4 фазе.

SouL ScreaM

• Новичок
  • *
Как долго они сейчас просидят на Горниле...

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ага, Гулдан какой-нибудь выскочит на 4 фазе.
Вот если бы розовая пони на ласт фазе появилась, вот это я понимаю......

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Я 1 хочу чтоб чернорук расщеплял всем анусы еще пяток кд? :(
Это невозможно. Уровень игры топ-гильдий с Ваниллы вырос настолько, что невозможно сделать босса математически убиваемого, которого топ-гильдии бы не убили за неделю. Это практически дословная цитата танка из Парагона времён начала Пандарии.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2015, 16:11:49 by Тёрстон »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Это невозможно.
Возможно, просто для этого нужны определенные условия, в которые близзард никогда больше не поставит игроков.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Мозговыносы

• Новичок
  • *
График очень показательный. 20-30 минут на босса в мифике это круто  ;D
На заметку ребятам, которые говорят, что казуалов от топ-гильдий отличает только время или шмот.
А когда говорили что конкретно с казуалами сравнивают?
Существует прослойка не только казуалов и топ гильдий как бы.
Существуют ребята с соответствующим скиллом, который они просиживают в гильдиях с рт 5 дней по 4 часа. Причины могут быть разные, но основные - еще школьник/студент, который зависит от родителей, и которому родители просто не позволят во так вот две - три недели сидеть безвылазно за компом или же человек с работой, на которой взять такой отпуск просто не представляется возможным.
И когда говорят о таких, то да, такие отличаются только временем, потому что из за невозможности потратить его так, как того требует топ рейтинговые гильдии, они гниют в этих "полухардкорных" гильдиях, и тянут откровенных днарей, терпя их донность.
ЭЭЭЭ... почему вы считаете что многие хотят вот так просиживать 3 недели без перерыва за компом?  95% регулярно рейдящих игроков не хотели бы такого режима игры, это я ручаюсь. Большинству нравится рейдить 3-4 раза в неделю по 3 часа. Я рейдил в более чем с десяти статиках и школьников там вообще не видел, да и студентов очень немного.
Если такому человеку, которого я описал, нравится абсолютно все в такой игре, то он мазохист.
Либо просто недооценивает себя.
Кому может понравится чистить контент чуть ли не до следующего патча только из за того, что все остальные из его статика просто сидят на его шее?
В таком рейде человеку может нравиться только то, на сколько он выше остального статика по скиллу, но вот только боссов то ему убивать тоже хочется. Ради убийства боссов и ходят в рейды, а не лфр. Ради прогресса.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Это невозможно. Уровень игры топ-гильдий с Ваниллы вырос настолько, что невозможно сделать босса математически убиваемого, которого топ-гильдии бы не убили за неделю. Это практически дословная цитата танка из Парагона времён начала Пандарии.

Но если убрать все эти бое с прокнувшими сокетами и закаленками, все эти разные кд на мифик и гер, убрать все эти безкдшные броски монеток на токен\пухо\тринкет боссах(да и вообще монетки забанить на первых 3 кд), все эти шаринги боссов, все эти раны по 4-6 рейдов для одевания мейнов и настакивания альтов, все эти прокающие шмотки на БМАХ которые моментально выкупают топы...

Сделать неубиваемого на первых босса можно, при чем легко, достаточно вкрутить ему + урона, сделать меньше таймер энрейджа, ну ты понял. Другое дело что сложно сделать "сложного" по механике босса, вот Чернорук на мое мнение очень похож на Лей Шена.

Ждем сколько времени продержится ласт. И кого там настакают на килл.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2015, 17:07:35 by Эфа »

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос

Но если убрать все эти бое с прокнувшими сокетами и закаленками, все эти разные кд на мифик и гер, убрать все эти безкдшные броски монеток на токен\пухо\тринкет боссах(да и вообще монетки забанить на первых 3 кд), все эти шаринги боссов, все эти раны по 4-6 рейдов для одевания мейнов и настакивания альтов, все эти прокающие шмотки на БМАХ которые моментально выкупают топы...

Сделать неубиваемого на первых босса можно, при чем легко, достаточно вкрутить ему + урона, сделать меньше таймер энрейджа, ну ты понял. Другое дело что сложно сделать "сложного" по механике босса, вот Чернорук на мое мнение очень похож на Лей Шена.

да ладно, он же написал "математически убиваемого". Если подкрутить урон и берс - оно и получится босс не убиваем математически до определенного уровня шмота

MikeMiller

• Старожил

• Рейтинг:-7 (+0 | -7)

рынок-сейчас меньше актуален,чем в молоте.
Токены-думаю они почти все полутали по 4 куска уже.
Монеты-на том кд 8 монет мейну-всё в золото.
6 монет твинку-всё в золото.
в гере,кроме токенов и пары тринек особо ничего не надо-там илв хуже чем мифик литейки.

закрыть