естественно таких людей хватает. иначе откуда бы топ гильдии набирали себе ростер?
но вот насколько я помню, часто речь шла о "да лфр то же самое что мифик"
О, так это уже споры по другому поводу. По поводу мотивации у новых игроков/старых игроков, которые раньше не рейдили.
Тип откуда она должна взяться, эта мотивация к рейдингу, такой трате времени, если можно зайти в лфр, увидеть боссов и полутать эпиков одновременно?
По сути же мифик и лфр это одно и то же, меняются только цифры у боссов ну и добавляется дополнительная анимация. Сложнее? Да. Нужно это таким людям, о которых я написал? Нет.
В этом кстати и суть. Почему так много начало плодиться на офф форуме тем о том, что нефиг делать в игре.
Старым игрокам просто действительно нефиг делать уже, кроме закрытия нового контента, а новым игрокам нечего делать, потому что они закрыли лфр и стремиться им больше некуда, они все увидели и по сути отличаются от закрывших хард мод только тем, что потратили на это меньше времени и сил.
Так к чему я веду? Лфр делает игру скучнее. Несмотря на то, что очень полезная штукенция.