Цитата: tentakle от 14 Февраля, 2015, 00:33:25Не любой, который захочет.а вот я с этим не согласен категорическине один и не два (и даже не 10) раз я сталкивался в пугорейдах (в том числе на ХМы в те давние времена, когда еще не было мификов ) с людьми, которые были на 100% уверены, что они делают все идеально, и только им известно, что это "идеально" значит. и при любой попытке адекватно и вежливо указать им на их ошибки, или даже просто поговорить про их класс - в ответ шло от "ты хил я танк, занимайся своим делом" и до "иди на ***"как по-твоему, такие люди... просто не хотят рейдить на топовом уровне, или им не дано, потому что их в детстве стукнули головой?п.с. я не считаю себя топом. одним из хороших игроков? да. лучшим? ни в коем случае
Не любой, который захочет.
а вот я с этим не согласен категорическине один и не два (и даже не 10) раз я сталкивался в пугорейдах (в том числе на ХМы в те давние времена, когда еще не было мификов ) с людьми, которые были на 100% уверены, что они делают все идеально, и только им известно, что это "идеально" значит. и при любой попытке адекватно и вежливо указать им на их ошибки, или даже просто поговорить про их класс - в ответ шло от "ты хил я танк, занимайся своим делом" и до "иди на ***"как по-твоему, такие люди... просто не хотят рейдить на топовом уровне, или им не дано, потому что их в детстве стукнули головой?п.с. я не считаю себя топом. одним из хороших игроков? да. лучшим? ни в коем случае
чет ты сам сабе противоречишь чувак. поучая других ты вступаешь на очень скользкую дорожку