WORLD OF WARCRAFT

Тема: Литейная клана Черной Горы: слишком сложно или слишком просто?  (Прочитано 49824 раз)

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гаррош почти уделал Тралла на состязании перед лк.
и не говори
раньше это был простой бой, тупой гирчек
сейчас на 2 фазе неплохой адок
мне так больше нравится)

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
спустившись в литейную на меня накатила волна тошнотворной ностальгии.
подземелья, шипы, железные звезды, орки, огонь...погодите-ка, где-то я это все уже видел.

но вот механика некоторых боссов понравилась.
рудожуй оригинален со своим пакманом.
близняшки с конвеером и пресами
оператор с поездами дембелей
довольно динамичный блэкхенд

нудный бой с девченками
СЛИШКАМ МНОГА ВСИГО на горниле.

грул, кромог и собаковод без изюминки.

Kerr20

• Ветеран
Самое дерьмо в литейной в том, что практически все боссы - клив или аое.

Хадзо

• Старожил
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
не знаю зачем близзы выпустили этот пост, видимо они понимают что сложность нормала не соответсвует уровню награды, так как и сложность гера. и про какие такие гильдии упоминает толкователь с средним илвлом 672 и опытом 2/7 ВМ (э), которые дойдут до чернорука??? вовпрогресс ему в помощь!

добавлю к этому что например ходили на Дармака хм, гдето такой илвл был, всё отлично делали, все живы - через 12 мин энрага, а у босса ещё 30+% хп. о каком балансе идёт речь?

и про какие сетовые куски они говорят? меня как друида-танка не устраивают ни бонусы с сета, ни вторичные статы, я думаю многие со мной согласятся.

одно то что они задумываются о нерфе в очень скором времени - какбы намекает что они осознают проблему, но не хотят признавать её в слух.

интересно какой тогда нужен шмот для Литеки, эпохи? если всего личшь Чернорук гер - по их мнению - это босс для 4т17 и фулл 680? или что все должны вданативать? покупать шмотки с ЧР для прогресса???
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2015, 02:26:13 by Хадзо »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:6 (+9 | -3)
бро, мне жаль прерывать твои грустные и печальные мысли своей ересью но...

1. Дармак хм, 672 илвл рейда, берсерк на 30% босса? серьезно? а как и где вы 672 то налутали с такими клешнями вместо рук?
мы убили его уже 5ю рейдами, с итемлевлом 670 (один рейд отличился, оказывается там было 666, а вот и логи, как говорится "во избежание" https://www.warcraftlogs.com/reports/ZG87LwBtvQbYRWjz#fight=3&type=summary - кил за 9 минут ога) - и ты знаешь, проблем не было ни в одном из них, даже близко

2. сетовые куски дают дамагерам очень и очень много. не всем классам, не всем спекам. но - да, дают
хилам и танкам они идут во вторую очередь, в нормальных рейдах. и если тебе бонус не нужен - ну не носи сет, тоже мне проблема. но не надо смотреть на всё только с точки зрения своего класса

3. задумываются они о нерфе чернорука, если ты не заметил. а не всего инста в целом

4. на ласта зачастую шмота нужно больше, чем на несколько первых боссов того же самого рейда, но в следующем уровне сложности

п.с. с опытом 2 мифика - спокойно можно чистить нормал до чернорука за пару вечеров
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2015, 02:41:58 by Клесс1 »

pipL

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
2. сетовые куски дают дамагерам очень и очень много. не всем классам, не всем спекам. но - да, дают
хилам и танкам они идут во вторую очередь, в нормальных рейдах. и если тебе бонус не нужен - ну не носи сет, тоже мне проблема. но не надо смотреть на всё только с точки зрения своего класса
скажи это анхои дк которым сет бонус даёт ровным счётом почти ничего. бланс сетов у близов не зависит от того кому пойдут токены(дд/хилам/танкам), а зависит скорее от того, от чего зависит твоя цифра после написания комады /roll в чат
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2015, 03:08:07 by pipL »

Эйфория

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ищу статик в лфр Литейной клана Черной Горы. Маг 684.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
На близнецах голова кругом идёт. А так всё хорошо.
меня вообще тошнит

twitch.tv/osanve

Frensis

• Ветеран
бланс сетов у близов не зависит от того кому пойдут токены(дд/хилам/танкам), а зависит скорее от того, от чего зависит твоя цифра после написания комады /roll в чат
Может кто перевести?

Florence

• Новичок
  • *
  • Куртизанка со стажем.

• Класс: Друид ( Исцеление )
Паровозики и "Братья Марио" доставили, веселые боссы.
А вот от Горнила бомбит малясь.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
скажи это анхои дк которым сет бонус даёт ровным счётом почти ничего. бланс сетов у близов не зависит от того кому пойдут токены(дд/хилам/танкам), а зависит скорее от того, от чего зависит твоя цифра после написания комады /roll в чат
мммм рол.
успешных рейдов с пугами.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Kerr20

• Ветеран
меня вообще тошнит
Очень многие жалуются на то, что им физически плохо от этого босса. Имхо, слишком много движущихся деталей.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
специально для тебя и твоих друзей по близорукости - я выделил важное из этого пункта. или ты будешь отрицать, что рейд дпс повысится, и неслабо, если те дд кому это нужно - соберут 4т17?

п.с. при чем тут вообще команда ролл, которая есть только в пугорейдах, а так же связь баланса близов с тем, кому пойдут сеты? (последнее особенно неясно)

меня вообще тошнит
Очень многие жалуются на то, что им физически плохо от этого босса. Имхо, слишком много движущихся деталей.
а я стою на месте весь бой. делая шаг влево-шаг вправо в нужные моменты. и, внезапно, ничего лишнего не движется
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2015, 03:54:40 by Клесс1 »

Хадзо

• Старожил
п.с. с опытом 2 мифика - спокойно можно чистить нормал до чернорука за пару вечеров

факт в том что с нормала то как раз и нафег ничего не надо...

а по остальному, я подумаю, спс, буду заставлять выпрямлять руки рейдерам.

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
п.с. при чем тут вообще команда ролл, которая есть только в пугорейдах

а я стою на месте весь бой. делая шаг влево-шаг вправо в нужные моменты. и, внезапно, ничего лишнего не движется
А мы боешки ролили сегодня, мы пуги =( Хотя о чем я, это же был слакрейд выходного дня в нормале литейки.
А на близнецах я хз что там с тошнотой, но время от времени не мог понять едут дорожки или я, правда это не мешало не попадать в говно.

P.S. Сложность еще не осознал, нормал слишком легкий для нашего гира, в героике... ну хз, по идее опять же овергир все дела. Но боссы веселые и интересные, особенно доставили вышеупомянутые близнецы со своими вафельницами.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2015, 04:04:12 by EvilDolf »

закрыть