WORLD OF WARCRAFT

Тема: Литейная клана Черной Горы: слишком сложно или слишком просто?  (Прочитано 49871 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
еелочки-палочки (речь естественно не о шутке про наш рейд)
кажется действительно пора заканчивать  :facepalm:

Irven

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
 В Катаклизме, как мы помним, в первом же патче 4.0 было сразу три рейдовых зоны с 13-ю боссами (14 в героике), и это количество контента для многих игроков оказалось зашкаливающим (с) Что??? :facepalm: Имхо-самое лучшее рейдовое решение близов с с первым рейдвым тиром аддона.

psydoreload

• Новичок
  • *

• Класс: Мункен,Демо,ТТ
    • Сервер: Дракономор,РФ,Драк
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я же написал, что я хочу светлого. А что там близзы хотят никто не знает. И вообще я до сих пор обижен, что Вайшир рейд так и не сделали(хотя был даже тизер и пресс-релизы).
Парень, который писал про 672, я уверен , что лукавил. Ты играешь как и я за хилера, но ты понимаешь, что играя твинком-дд надо вынести проки там, кд абилок, настроить аддоны. А простой игрок просто жмет кнопки, которые близзы подсвечивает. Я просто хотел сказать, что люди думали придти с 2 мифика в гер литейки и зафейсролить. А тут бац и понимание, что не все просто. Я представляю какое нытье стоит на бургофоруме. Поэтому нерфы будут. Наш мифик никто не тронет,потому что там 2% играет. А вот гер и нормал людям хочется закрывать и чувствовать себя крутыми.

Люди которые не следят за проками,кд и не настраивают аддоны( не обязательно) - недостойны убивать героическую сложность.Те кому лень потратить 2 часа времени что бы хоть немного разобраться в классе и его возможностях просто недостойны килов в герах.И даже ласта в нормале.Таким одно место - лфр.
Никто не говорит о тонкостях класса,которые добивают 90-99% возможностей класса.Но до 80% уж точно каждый способен довести,если как следует подготовится и будет стараться,благо сейчас у всех классов довольно прозрачная мейнротация.

ЛкЧГ получилась просто шикарна.Гораздо динамичнее и интересней(в плане механик) ВМ.И да...Не знаю чем всех так Черноплавс зацепил,скорее всего просто тем,Что остальные боссы были гораздо скучнее,но считаю что рейды дренора не уступают ему.

Тёрстон

• Старожил
Я же написал, что я хочу светлого. А что там близзы хотят никто не знает. И вообще я до сих пор обижен, что Вайшир рейд так и не сделали(хотя был даже тизер и пресс-релизы).
Парень, который писал про 672, я уверен , что лукавил. Ты играешь как и я за хилера, но ты понимаешь, что играя твинком-дд надо вынести проки там, кд абилок, настроить аддоны. А простой игрок просто жмет кнопки, которые близзы подсвечивает. Я просто хотел сказать, что люди думали придти с 2 мифика в гер литейки и зафейсролить. А тут бац и понимание, что не все просто. Я представляю какое нытье стоит на бургофоруме. Поэтому нерфы будут. Наш мифик никто не тронет,потому что там 2% играет. А вот гер и нормал людям хочется закрывать и чувствовать себя крутыми.
Вот бы ещё узнать, с чего вдруг такие "простые игроки", жмущие кнопки с подсветкой, должны чистить фулл героик в первую же неделю. Речь же об этом, верно? Потому что до конца контента они его в любом случае зачистят, приодевшись.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2015, 10:27:55 by Тёрстон »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Мои косяки только поезда видели, я счастлив =)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

В Катаклизме, как мы помним, в первом же патче 4.0 было сразу три рейдовых зоны с 13-ю боссами (14 в героике), и это количество контента для многих игроков оказалось зашкаливающим (с) Что??? :facepalm: Имхо-самое лучшее рейдовое решение близов с с первым рейдвым тиром аддона.

И что в этом решении было хорошего?

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
Все, кто не может пройти Горнило - ПИНАЙТЕ СВОИХ ДДШНИКОВ, КОТОРЫЕ КРУТЯТ НА ЭТОМ БОССЕ. ВНИМАНИЕ! ЭТОТ БОСС НА ФОКУС ДПС, НА ПРИОРИТЕТЫ (1 фаза - огроны, инженеры; 2 фаза - бабы, с которых надо диспелить щит на отхил и маги, которые кастуют аое-дебафф), , А НЕ НА АОЕ. У нас такая же ситуация была, пока всем накручивателям пинка не дали, босс не падал. Это не тектоник, это хитрый босс. Многие думают: "о, куча аддов, щас буду аоешить, крутить". Ан нет, маги должны быть в ракане, а не в файр спеке и т.д., тут нужны сингл таргет спеки, а не аое. Здесь может быть побочное аое и мультидотинг у тех классов/спеков, которым мультидотинг дает какие-то проки (а не строчки в рекануте из-за аое по элементалям), а эти проки будут увеличивать дпс в СИНГЛ таргет. Аое только может быть в конце 1й фазы, когда датчики вывели из строя и нужно добить оставшихся аддов.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
ЛкЧГ - отличный рейд;)Видел ещё не всех боссов, вроде убил пока только пятерых в ХМе,в нормал решил даже не соваться, т.к. уровень шмота мал, а ради 4 кусков сета вайпаться с пугами - нет уж увольте;)
В понедельник пойдём добивать Кромога , думаю может Горнило зацепим, а если уж совсем повезёт даже на леди успеем ;) Но пока рейд отличный, Тогар (поездовик) и Рудожуй(Пак мен) очень доставили :))Прикольная механика, ничего не скажешь, особенно у Рудожуя , с его рандомными пак меновскими замашками :))
Думаю неделе на 3 убьём всех...ВОТ ОНО БЛАЖЕНСТВО! , когда рейдишь по 3 дня в неделю, не напрягаясь :)))

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
Все, кто не может пройти Горнило - ПИНАЙТЕ СВОИХ ДДШНИКОВ, КОТОРЫЕ КРУТЯТ НА ЭТОМ БОССЕ. ВНИМАНИЕ! ЭТОТ БОСС НА ФОКУС ДПС, НА ПРИОРИТЕТЫ (1 фаза - огроны, инженеры; 2 фаза - бабы, с которых надо диспелить щит на отхил и маги, которые кастуют аое-дебафф), , А НЕ НА АОЕ. У нас такая же ситуация была, пока всем накручивателям пинка не дали, босс не падал. Это не тектоник, это хитрый босс. Многие думают: "о, куча аддов, щас буду аоешить, крутить". Ан нет, маги должны быть в ракане, а не в файр спеке и т.д., тут нужны сингл таргет спеки, а не аое. Здесь может быть побочное аое и мультидотинг у тех классов/спеков, которым мультидотинг дает какие-то проки (а не строчки в рекануте из-за аое по элементалям), а эти проки будут увеличивать дпс в СИНГЛ таргет. Аое только может быть в конце 1й фазы, когда датчики вывели из строя и нужно добить оставшихся аддов.
Слава богу я комбат Рога и мне от клива идёт только + :))

Attacker

• Старожил

Литейка очень хороший рейд, сложность героика в самый раз. Пробуждает вкус к рейдингу. Намного интересней гер ВМ, который проносился в синьке за пару дней, но при этом не столько сложно как Черноплавс где требовались сотни пулов и месяц жопочасов. Горнило убили в четверг, целый вечер только на него ушел.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Клесс, вот ты рейдер весь из себя, но твои рассуждения ужасны. 672 илвл для гильдии,которая закрыла ВМ героик и 2 мифика это не ваши задротские 672. Вы имеете каждый по 3-4 чара, чтоб дротством добывать токены. И в топ100 по миру почти все так делают. Но ты вроде такой сообразительный, но не понимаешь,что дляигроков не таких задротов 672 означает,что они выжимают из саоего класса 75%. Я беру общую массу. А ваши 670-это 95% использование класса. И дротить рейд 5 раз за 4 дня-это огромный опыт. Так что не рассказывай про сложность/легкость рейда. Про это можно рассуждать только имея выборки с многих игроков. А то что топрейдеры(топзадроты) должны ходить в5 рейдов твинков- я могу только посочувствовать.
Как с языка снял. Подписываюьс под каждым словом. Если открыть вовпрогресс хотя бы по тому же СД, то даже не все гильдии с 5М ВМ имеют 9/10 ХМ литейи. И это люди которые рейдят намного больше и с кучей твинков. А прохладные истории про пару вечерков для гильдий с 2М ВМ оставьте при себе. Разница с нормалом громадна. ДА, абилки те же сами, но если в нормале можно было стоят ьв огне и все захиливалось, то в ХМе уже половина из них ваншотит. Если в нормале некоторые боссы умирали до того как половина рейда раздупляла тактиику, то в ХМе уже далеко не так. Хотя это, конечно, не повод вайнить. Казуалам екуда спешить  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не знаю, у меня один чар, ему 5 лет, у меня 7/7 ВМ м, 9/10 гер ЛЧГ, ноль твинков, мы не дротствуем, мы уважаем друг дружку в рейде, мы максимально сосредоточены в игре, мы рейдим 3-4 дня в неделю 4 часа в день.
Венжиктащи#2301

Велёф

• Старожил
На тему памятного срача: 9/10 и 10/10, если вы конечно понимаете, о чем я...
не ищу гильдию

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Ну я рад, что вы такие скиловые парни, но есть такая вещь как статистика. Еще раз говорю, откройте вовпрогресс и посмотрите у скольких гильдий с 2 М ВМ есть 9/10 ХМ. И вот это показатель, а все остальное лирика.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Тёрстон

• Старожил
Ну ребята с двумя мификами ВМ и не должны закрывать 9/10 ХМ в первую неделю. Не убить сейчас даже Бурогриба/Тектоник/Бутчера означает иметь очень низкий общий скилл гильдии. Литейка простоит явно дольше Хаймаула, за это время казуалы как раз оденутся, убьют сначала фулл героик, а потом, вероятно, и пару-тройку несложных мификов.

закрыть