WORLD OF WARCRAFT

Тема: Литейная клана Черной Горы: слишком сложно или слишком просто?  (Прочитано 49845 раз)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
п.с. с опытом 2 мифика - спокойно можно чистить нормал до чернорука за пару вечеров

факт в том что с нормала то как раз и нафег ничего не надо...

а по остальному, я подумаю, спс, буду заставлять выпрямлять руки рейдерам.
с 2мя мификами в вм, моно за пару вечеров чистить героик. Нормал должны за 1 вечер пролетать.
До чернорука лишь 2 более менее сложных боса, ост фейсрол.

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
п.с. с опытом 2 мифика - спокойно можно чистить нормал до чернорука за пару вечеров

факт в том что с нормала то как раз и нафег ничего не надо...

а по остальному, я подумаю, спс, буду заставлять выпрямлять руки рейдерам.
надо или нет - речь шла только о том, что нормал (он же старый флекс) - более чем проходим. кроме, возможно, ласта. которого, возможно, будут нерфить. точка

при этом героик отличается от нормала сейчас только силой абилок и хп боссов. и, к сожалению, вышло таким образом, что в нормале эти вышеупомянутые абилки не ваншотят, а в героике - еще как, ну или хотя-бы бьют достаточно, чтобы слить не слишком опытных хилеров по мане, и привести к вайпу.
в итоге - всякие разные рейдеры того или иного сорта - считают, что "нормал слак, а героик омг", а ведь это совершенно не так

п.с. думаю рейду вашего итемлвла - совершенно не повредит 4т17 на магах, рогах и других классах из тех, кого это апнет (очередной привет упоротому дк выше).
кроме того, некоторые шмотки 665 будут гораздо лучше чем 670 из ВМ, за счет правильных статов, не говоря уж о том, что они могут прокнуть 671ми, да еще и с сокетом
но даже допустим у вас всё это есть - кто же мешает дочищать Верховный Молот в мифике (тот же мясник - просто-напросто дпс-чек сейчас например), параллельно осваивая героик Литейной?

п.с. при чем тут вообще команда ролл, которая есть только в пугорейдах

а я стою на месте весь бой. делая шаг влево-шаг вправо в нужные моменты. и, внезапно, ничего лишнего не движется
А мы боешки ролили сегодня, мы пуги =( Хотя о чем я, это же был слакрейд выходного дня в нормале литейки.
неужели неясно, что речь идет о нужных рейду шмотках, которые РЛ делит по своему усмотрению, или на крайняк по всяким еп-гп и прочим дкп системам, хоть я и считаю их неочень?  :facepalm:

« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2015, 04:12:11 by Клесс1 »

Myango

• Старожил
Вайн вообще ни к чему. Очередной рейд прохождение которого рассчитано на среднюю гильдию которая доберется к килу ласта ко 2-3-4й недели и попутно успеет приодеться в 680 гир из этого самого рейда, именно это близзарды и хотели сказать. Это, и то что сложность некоторых боссов оценивается неправильно в виду неправильно выбранного же порядка прохождения данжа. Если по русски то ясен красен что ласты кварталов будут посложнее чем какой нибудь Груул.
Это такой себе Наксрамас и кстати не стоит забывать что далеко не обязательно все кварталы будут равны по сложности.

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
неужели неясно, что речь идет о нужных рейду шмотках, которые РЛ делит по своему усмотрению, или на крайняк по всяким еп-гп и прочим дкп системам, хоть я и считаю их неочень?  :facepalm:
Извини, мне не завезли таблички "сарказм". Естественно я тебя понял, у нас РЛ сразу сказал кто будет получать сетбонусы первым, я, вроде, следующий на очереди на свои токены, вот сижу жду.

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
ХЗ мне лично очень понравился рейд
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Go
    • Сервер: Isles!
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Клесс, вот ты рейдер весь из себя, но твои рассуждения ужасны. 672 илвл для гильдии,которая закрыла ВМ героик и 2 мифика это не ваши задротские 672. Вы имеете каждый по 3-4 чара, чтоб дротством добывать токены. И в топ100 по миру почти все так делают. Но ты вроде такой сообразительный, но не понимаешь,что дляигроков не таких задротов 672 означает,что они выжимают из саоего класса 75%. Я беру общую массу. А ваши 670-это 95% использование класса. И дротить рейд 5 раз за 4 дня-это огромный опыт. Так что не рассказывай про сложность/легкость рейда. Про это можно рассуждать только имея выборки с многих игроков. А то что топрейдеры(топзадроты) должны ходить в5 рейдов твинков- я могу только посочувствовать.

jadmax

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
На близнецах голова кругом идёт. А так всё хорошо.
меня вообще тошнит
Очень многие жалуются на то, что им физически плохо от этого босса. Имхо, слишком много движущихся деталей.
У нас у холипала на горниле кровь из носа пошла и он ушел, сказал что что то херово ему =)

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

По рейду: мне лично не нравится,что все очень похоже на ОО. Ну прям вот совсем. Я не про механики, а про антураж. Сам по себе рецд атмосферный и мрачный. Надеюсь, что дальше будетчто-то другое. Хочется чего-нибудь светлого,на природе там или в лесу. Но это мое желание :)

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
По рейду: мне лично не нравится,что все очень похоже на ОО. Ну прям вот совсем. Я не про механики, а про антураж. Сам по себе рецд атмосферный и мрачный. Надеюсь, что дальше будетчто-то другое. Хочется чего-нибудь светлого,на природе там или в лесу. Но это мое желание :)
Ну, это уже точно не железная орда будет)
Разве что какой-нить преквест в джунглях,да и то если смотреть сверху там растительность густая, локация по идее тенистая будет.

Клесс1

• Ветеран

Клесс, вот ты рейдер весь из себя, но твои рассуждения ужасны. 672 илвл для гильдии,которая закрыла ВМ героик и 2 мифика это не ваши задротские 672. Вы имеете каждый по 3-4 чара, чтоб дротством добывать токены. И в топ100 по миру почти все так делают. Но ты вроде такой сообразительный, но не понимаешь,что дляигроков не таких задротов 672 означает,что они выжимают из саоего класса 75%. Я беру общую массу. А ваши 670-это 95% использование класса. И дротить рейд 5 раз за 4 дня-это огромный опыт. Так что не рассказывай про сложность/легкость рейда. Про это можно рассуждать только имея выборки с многих игроков. А то что топрейдеры(топзадроты) должны ходить в5 рейдов твинков- я могу только посочувствовать.

[offtop]
(показать/скрыть)

далее - если аккуратно поднять глаза на верх этой страницы данной темы - станет видно, что про "пару вечеров на литейную героик в 672 шмоте" - писал не я. не считаю что в Литейной все так просто, более того, убив всех боссов кроме Чернорука уже 5 раз - как раз таки я отлично понимаю, что 3 из 4х ластов кварталов - дадут прикурить среднему рейду 670 уровня
так что как раз таки я имею полное право рассказывать про сложность/легкость рейда
и да, Литейная куда сложнее того же Верховного Молота. даже учитывая, что туда мы пришли рейдами с средним итемлвлом 630-635, на боссов, с которых падал 670й, а сейчас - 670ми на боссов с 680 дропом (разница в 35 и в 10 илвлов соответственно).
да, даже для нас, даже в такой ситуации - Литейная сложнее.
ты рад?

а много ли рейдов "светлых, на природе" а не "темных, в пещерах/мрачных зданиях-подземельях"?
просто если посмотреть на то что было раньше:
АК20 - ну вроде как под открытым небом, но по мне так нифига не светлый и веселый
АК40 - без комментариев, унылые туннели и щупальца ктуна
ОН40 - ясно понятно
и так далее?
выделяются разве что хиджал, тчв, и... все? ну и ульдуар, он просто сам по себе другой и очень крутой
хотя может быть санвел тоже, ну не знаю

это взгляд со стороны, я не играл в то время, но я серьезно не понимаю, мы же вроде как в рейдах должны злодеев убивать, разве нет? какая уж там природа и светлый лес  ::)
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2015, 05:54:39 by Клесс1 »

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

Я же написал, что я хочу светлого. А что там близзы хотят никто не знает. И вообще я до сих пор обижен, что Вайшир рейд так и не сделали(хотя был даже тизер и пресс-релизы).
Парень, который писал про 672, я уверен , что лукавил. Ты играешь как и я за хилера, но ты понимаешь, что играя твинком-дд надо вынести проки там, кд абилок, настроить аддоны. А простой игрок просто жмет кнопки, которые близзы подсвечивает. Я просто хотел сказать, что люди думали придти с 2 мифика в гер литейки и зафейсролить. А тут бац и понимание, что не все просто. Я представляю какое нытье стоит на бургофоруме. Поэтому нерфы будут. Наш мифик никто не тронет,потому что там 2% играет. А вот гер и нормал людям хочется закрывать и чувствовать себя крутыми.

Клесс1

• Ветеран

я понимаю, что мне лень настраивать аддоны, выносить проки тринек, и даже лень написать макрос на бурст (ну это было актуально когда бурстов было много, и тем не менее - мне проще было каждый раз нажимать 4 кнопочки, чем 1 раз написать макрос)
и, однако - вроде бы я дамажил больше, чем средний пуг моего уровня (а то и выше)
магия? может быть. но по-моему тут уже что-то другое

но - я не думаю что будут нерфы
все кроме чернорука убиваемо. и если средние вагоны убьют ластов кварталов не в 670, а в 680 (или даже 685 - а ведь 685 достижим вообще без шмота из литейки, если что) - нам то что? это их, вагонов, проблемы

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
через 12 мин энрага, а у босса ещё 30+% хп. о каком балансе идёт речь?
Вы б хоть читали нормально что ли, прежде чем людей унижать и направо-налево в крабизме обвинять)

А по теме - слишком уж чувствуется скачок сложности на этом самом Горниле. Если на Кромоге немного чувствовалась сложность в прохиле под его берсу неодетыми альтам, то здесь прям втаскивает будь здоров. И ап количества дебаффов не особо усложняет ситуацию, честно говоря.

Клесс1

• Ветеран

через 12 мин энрага, а у босса ещё 30+% хп. о каком балансе идёт речь?
Вы б хоть читали нормально что ли, прежде чем людей унижать и направо-налево в крабизме обвинять)

А по теме - слишком уж чувствуется скачок сложности на этом самом Горниле. Если на Кромоге немного чувствовалась сложность в прохиле под его берсу неодетыми альтам, то здесь прям втаскивает будь здоров. И ап количества дебаффов не особо усложняет ситуацию, честно говоря.
то есть вот ты серьезно считаешь, что на дармаке... может быть энрага минут 15-18? (у босса 30%, значит бой уже шел минут 5 минимум)

п.с. я уже писал, напишу еще раз
позавчера мы убили горнило с 1го пула. с 1го. 670м рейдом
вчера - пришли таким же 670 или 671 (не суть, понятное дело) - и просидели 2 часа. только из-за этих дебафов. которые ОЧЕНЬ сильно жрут ману у неодетых твинкоальтохилов. ага.

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
то есть вот ты серьезно считаешь, что на дармаке... может быть энрага минут 15-18? (у босса 30%, значит бой уже шел минут 5 минимум)

Честно говоря я хз сколько у него там энрага) Ну если у босса 30% и бой уже 5 минут идёт, то это в принципе вполне неплохо:
https://www.warcraftlogs.com/rankings/7#boss=1694&metric=speed&bracket=3
Пацаны ж не рвутся в супер-пупер топ)

п.с. я уже писал, напишу еще раз
позавчера мы убили горнило с 1го пула. с 1го. 670м рейдом
вчера - пришли таким же 670 или 671 (не суть, понятное дело) - и просидели 2 часа. только из-за этих дебафов. которые ОЧЕНЬ сильно жрут ману у неодетых твинкоальтохилов. ага.

Просто 2ой рейд лоускиллед, по сравнению с 1ым) Особенно в вопросе выноса дебаффов и умения прохиливать в целом  ;)
(показать/скрыть)

Имхо, пора заканчивать, пока разговор не перерос в оверквотинговый срач)

закрыть