WORLD OF WARCRAFT

Тема: Литейная клана Черной Горы: слишком сложно или слишком просто?  (Прочитано 49823 раз)

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да всё классно с литейной. Но немого перекрутили требование шмота всё-таки. Это на счет ваших сферических примеров про гильдию с 2\7 хм:)
Это как раз наш случай практически. Закрытый гер ВМ, а в мифик не лезли. И как-то сразу и пошли в гер литейной с логикой "мы закрыли предыдущий рейд в хм => идем в хм следующего рейда". Средний илвл рейда 662, рассудив что фармить 665 в нормале неинтересно - пошли на Груула:)
И хрен мы его убили)) Вроде как "почти-почти", но порой инфернальный удар просто ваншотает кого-нибудь, хоть ты фласки на хп пей всем рейдом)
Выходит будем дофармливать шмот, но это не выглядит очень логичным, что мы не можем перейти в новый рейд к той же сложности, в которой был закрыт предыдущий.

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
Рейд интересный , но в плане механики боссов - ужасен. Что не босс , то клив или аое. Эффективность рейда зависит от кол-ва энхов . За ферала невозможно держаться на уровне других дд на 7 из 10 боссов из-за полного отсутствия у кота АОЕ.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
Рейд интересный , но в плане механики боссов - ужасен. Что не босс , то клив или аое. Эффективность рейда зависит от кол-ва энхов . За ферала невозможно держаться на уровне других дд на 7 из 10 боссов из-за полного отсутствия у кота АОЕ.
Конечно, у фералов отвратительные проблемы с аое, но про 7 из 10 боссов вы загнули изрядно.
Груул, рудожуй, близнецы, каграз, кромог, леди, ласт - здесь кот себя чувствует хорошо. Можно ещё добавить дармака, ибо урон в босса у кота там отличный, а зверьё и так умирает за секунды

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
Конечно, у фералов отвратительные проблемы с аое, но про 7 из 10 боссов вы загнули изрядно.
Груул, рудожуй, близнецы, каграз, кромог, леди, ласт - здесь кот себя чувствует хорошо. Можно ещё добавить дармака, ибо урон в босса у кота там отличный, а зверьё и так умирает за секунды
Разница между дпс рогой/варом/монком и фералом/фдк составляет 10к на Леди. Разница между энхом и котом/фдк составляет 7к на КРомоге. Я уже не говорю про бои с Горнилом/Оператором/Дармаком где разница составляет в 12-17к дпс. И это не конкретные случаи , а статистика за все скинутые логи килов босса. А если посмотреть на разницу в лучших результатах , то там цифры  бывают аж в 40к. У меня опыт в пве небольшой , но за 2-3 патча я не видел такого дизбаланса в пве, что один класс превосходит другой аж в 2 раза.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес

Играю энхом, пока был на 6/10 и скажу, что реально круто себя чувсвую только на горниле. Все остальные боссы не такие АОЕ как вы описываете.

1) Груул соло
2) Рудожуй соло
3) Братья 1.5 цели, т.к. по механике один брат ускакиевает и бьёшь в одну цель большую часть боя.
4) Каграз в основном 1 цель, т.к. волки разделены
5) Кромог АОЕ эпизодическое и не даёт такого прироста ДПС.
6) Горнило, единственный бос на котором себя чувствую просто офигенно

И да, энхи своё АОЕ хорошо проявляют только там, где больше 2-ух целей. 1-2 цели не сильный прирост дают. Кроме тогов 6.1. аое энхов нерфят за счёт изменения механики эха.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
Средний илвл рейда 662, рассудив что фармить 665 в нормале неинтересно - пошли на Груула:)
И хрен мы его убили)) Вроде как "почти-почти", но порой инфернальный удар просто ваншотает кого-нибудь, хоть ты фласки на хп пей всем рейдом)
Выходит будем дофармливать шмот, но это не выглядит очень логичным, что мы не можем перейти в новый рейд к той же сложности, в которой был закрыт предыдущий.
Простите, что?
В 664 шмоте спокойно переживаю серию из 3-х ударов, неужель 2 илвла такой прирост выживаемости мне дали? оО
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

etcz

• Завсегдатай
  • **
  • such wow

• Сервер: Пердунни
Разница между дпс рогой/варом/монком и фералом/фдк составляет 10к на Леди. Разница между энхом и котом/фдк составляет 7к на КРомоге. Я уже не говорю про бои с Горнилом/Оператором/Дармаком где разница составляет в 12-17к дпс. И это не конкретные случаи , а статистика за все скинутые логи килов босса. А если посмотреть на разницу в лучших результатах , то там цифры  бывают аж в 40к. У меня опыт в пве небольшой , но за 2-3 патча я не видел такого дизбаланса в пве, что один класс превосходит другой аж в 2 раза.
видимо ОО ты пропустил (я про локов).

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
Средний илвл рейда 662, рассудив что фармить 665 в нормале неинтересно - пошли на Груула:)
Простите, что?
В 664 шмоте спокойно переживаю серию из 3-х ударов, неужель 2 илвла такой прирост выживаемости мне дали? оО
Я не про танков, а про рейдеров.
Хотя на счет "спокойно" всё-таки ставлю, что ты погорячился (ну или не обращал внимания, что хилы сейвы дают, или же за ДК\монка играешь)
Но самое главное, что речь идет о рейде в ~12 человек, как оказалось там скалирование плохо работало, поэтому и ваншотало дамагеров в 660+
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2015, 17:12:50 by Жилкинс »

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
Хотя на счет "спокойно" всё-таки ставлю, что ты погорячился (ну или не обращал внимания, что хилы сейвы дают, или же за ДК\монка играешь)
Но самое главное, что речь идет о рейде в ~12 человек, как оказалось там скалирование плохо работало, поэтому и ваншотало дамагеров в 660+
ДК, удары держал соло, ниже половины хп не падало. Второй танк тоже дк, но его разок пробило до чистилища. Что меня кстати удивило, т.к. он мне тактику и рассказывал -_-

У- Уходи
Мой флуд - что хочу, то с ним и делаю. Идите в свои специализированные разделы про тактики и там погибните.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2015, 17:43:45 by MakKonnor »
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
ДК, удары держал соло, ниже половины хп не падало.
чукча не читатель, чукча писатель
"я не про танков" "или за ДК играешь" - и тут ты снова. У- Уходи

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
Все такие папки на форуме. В рейде увидишь вагоны вагонами.  ;D

Cppnasm

• Старожил

Единственный возможный ответ - зачем Вы рейдите с вагонами?
Ваше окружение зависит в первую очередь от Вас. Подобное к подобному и всё такое прочее.

закрыть