WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: как новая система Мастери повлияет на ММО  (Прочитано 26504 раз)

Acreete

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да. Или твинками стори делай или 1000 крестов за кусок. Кресты фармятся на Брич и вайнвратх ворлд боссе через быстрый свич на ЛФГ системе. Тупо убиваешь и сразу джойнишся на другую мапу с ним и снова убиваешь и голды дофига и крестов. Ну или не именно с ним но не меньше чем с 75% готовности к прорыву.
Ну и сами сундуки с имеено этой броней довольно периодически в СВ падают (с ласта как правило)

Старый рыцарь

• Завсегдатай
  • **
  • Пёс
Перчи и буты падают с сундуков и большого честа лабиринта, с ласта  тело часто. 200+ килов 1 раз что то еще выпало. и 16 тел
Have you seen those revenants from The Mists? They've got ranged hammers. Ranged. Hammers.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Вообщем вкратце по Мастери. Это будет аналог WwW ранков но для ПвЕ.
Да уж,инновация.
Надеюсь все же поинтереснее будет чем Www ранги.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2015, 16:06:48 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Старый рыцарь

• Завсегдатай
  • **
  • Пёс
Ну да. Скилы, данжи, локации, чаленджа и прочее  будет открываться а не только дополнительные абилки. Это вкратце . Включая полеты на глайдерах.
Have you seen those revenants from The Mists? They've got ranged hammers. Ranged. Hammers.

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
Прогресс они ввели, это первая мморпг за лет так 11, которая сделала прогресс в плане развития  мморпг игр, отказавшись от бесконечной погони за шмотками и  левеленгом как во всех других ММОРПГ. Л2 АЙОН ТЕРА СВТОР ВОВ ТЕСО РИФТ АА Вайлдстар НвН Аллоды держи, такие игр 99%.
Предлогаю сразу абстрагироваться от личных пристрастий, дабы не вызывать бесполезные холивары, но ГВ2 не первая, хотя бы потому что в том же ТЕSO появилась чемпионская система, что по сути тоже развитие в ширь, а идею подобной системы они взяли из того же Бордерлендс 2 (BadAss points), думаю если покапаться в истории игростроения можно еще глубже копнуть. Поэтому призываю не создавать себе иллюзий.

veiser

• Завсегдатай
  • **
Ясно, спасибо всем что подсказали. ГВ хорошая игра, но мне не интересно тратить время на то, что не предполагает видимой награды. А по части погружения и лора гв все равно до Мафии или Обливиона как до луны( жаль что так и не ввели прогресс
Мечтай, погружение в ЛОР и прчую атмосферу в игре предоставлено на все 100% но если конечно ты знаешь английский язык, посмотри видео что я скинул в этой теме, это всего лишь один из сотни примеров того что происходит в игре и как разработчики заботятся о деталях

Я знаю английский, говорю свободно. Я имею в виду не то КАК сделано погружение в лор, а то какой он. На мой вкус это высосаный из пальца няшно-анимешно-эльфийский сеттинг, не сравнимый с тем же вовом, не говоря о тесо или например вархаммере. В такой лор у меня нет желания погружаться, мне кажется он плохо придуман. Но это мое личное мнение. Ну и плюс я говорил о том, что ммо все равно не достичь того погружения, что есть в сингл проектах вроде Мафии, которая для меня эталон в этом плане. Вместе с Фоллаутом 2)

Старый рыцарь

• Завсегдатай
  • **
  • Пёс
Прогресс они ввели, это первая мморпг за лет так 11, которая сделала прогресс в плане развития  мморпг игр, отказавшись от бесконечной погони за шмотками и  левеленгом как во всех других ММОРПГ. Л2 АЙОН ТЕРА СВТОР ВОВ ТЕСО РИФТ АА Вайлдстар НвН Аллоды держи, такие игр 99%.
Предлогаю сразу абстрагироваться от личных пристрастий, дабы не вызывать бесполезные холивары, но ГВ2 не первая, хотя бы потому что в том же ТЕSO появилась чемпионская система, что по сути тоже развитие в ширь, а идею подобной системы они взяли из того же Бордерлендс 2 (BadAss points), думаю если покапаться в истории игростроения можно еще глубже копнуть. Поэтому призываю не создавать себе иллюзий.
Что за бред про боределенедас, они все взяли из ГВ1, которая вышла в 2005 г.  Очевидно что я  говорю про рынок игр за последние 5-6 лет. Клон на клоне.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2015, 18:41:44 by Старый рыцарь »

Хрюн Моржовый

• Завсегдатай
  • **
Ясно, спасибо всем что подсказали. ГВ хорошая игра, но мне не интересно тратить время на то, что не предполагает видимой награды. А по части погружения и лора гв все равно до Мафии или Обливиона как до луны( жаль что так и не ввели прогресс
Мечтай, погружение в ЛОР и прчую атмосферу в игре предоставлено на все 100% но если конечно ты знаешь английский язык, посмотри видео что я скинул в этой теме, это всего лишь один из сотни примеров того что происходит в игре и как разработчики заботятся о деталях

Я знаю английский, говорю свободно. Я имею в виду не то КАК сделано погружение в лор, а то какой он. На мой вкус это высосаный из пальца няшно-анимешно-эльфийский сеттинг, не сравнимый с тем же вовом, не говоря о тесо или например вархаммере. В такой лор у меня нет желания погружаться, мне кажется он плохо придуман. Но это мое личное мнение. Ну и плюс я говорил о том, что ммо все равно не достичь того погружения, что есть в сингл проектах вроде Мафии, которая для меня эталон в этом плане. Вместе с Фоллаутом 2)
до слёз

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
Что за бред про боределенедас, они все взяли из ГВ1, которая вышла в 2005 г.  Очевидно что я  говорю про рынок игр за последние 5-6 лет. Клон на клоне.
Про Бордерлендс заявили сами разработчики в одном из своих интервью. В общем ясно, абстрагироваться от личных предпочтений здесь не могут.

Старый рыцарь

• Завсегдатай
  • **
  • Пёс
Какие личные предпочтения, когда бордерладнс не было в 2005?

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
Какие личные предпочтения, когда бордерладнс не было в 2005?

Вы видимо меня не поняли, я сказал что идею своей чемпионской системы в ТЕСО взяли из бордерлендс, они сами об этом заявили, что тут не понятного, причем здесь дата выхода ГВ1 и то откуда взяли идею в ТЕСО, другой вопрос откуда подобную идею взяли в Бордерлендс.

Старый рыцарь

• Завсегдатай
  • **
  • Пёс
Стрим через  1 час  45 м.
http://www.twitch.tv/guildwars2

Старый рыцарь

• Завсегдатай
  • **
  • Пёс
начало через 4 минуты

DartVasja

• Старожил

Старый рыцарь

• Завсегдатай
  • **
  • Пёс
Потоптались на краю новой локи. Единственное, что увидели это второй берст скил у воина.

закрыть