Ясно, спасибо всем что подсказали. ГВ хорошая игра, но мне не интересно тратить время на то, что не предполагает видимой награды. А по части погружения и лора гв все равно до Мафии или Обливиона как до луны( жаль что так и не ввели прогресс
Мечтай, погружение в ЛОР и прчую атмосферу в игре предоставлено на все 100% но если конечно ты знаешь английский язык, посмотри видео что я скинул в этой теме, это всего лишь один из сотни примеров того что происходит в игре и как разработчики заботятся о деталях
Я знаю английский, говорю свободно. Я имею в виду не то КАК сделано погружение в лор, а то какой он. На мой вкус это высосаный из пальца няшно-анимешно-эльфийский сеттинг, не сравнимый с тем же вовом, не говоря о тесо или например вархаммере. В такой лор у меня нет желания погружаться, мне кажется он плохо придуман. Но это мое личное мнение. Ну и плюс я говорил о том, что ммо все равно не достичь того погружения, что есть в сингл проектах вроде Мафии, которая для меня эталон в этом плане. Вместе с Фоллаутом 2)