WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: как новая система Мастери повлияет на ММО  (Прочитано 26514 раз)

veiser

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
объясните мне пожалуйста. Я начинал играть в гв2 на старте, прокачался до капа и бросил. Не было смысла одеваться - весь топ шмот был доступен за неделю, кроме легендарки, которая требовала мегазадрочного крафта. Лор меня не интересовал, масс пвп тоже. Сейчас чем можно в игре заниматься? есть ли прогресс в шмотках? или опять квестики делать до потери пульса? И вот еще такой вопрос - мастери, они говорят мол нет прокачки, ничего нет. Так если я 1 лвл героя создаю мне же все равно качаться надо или теперь уже нет?

Старый рыцарь

• Завсегдатай
  • **
  • Пёс
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
объясните мне пожалуйста. Я начинал играть в гв2 на старте, прокачался до капа и бросил. Не было смысла одеваться - весь топ шмот был доступен за неделю, кроме легендарки, которая требовала мегазадрочного крафта. Лор меня не интересовал, масс пвп тоже. Сейчас чем можно в игре заниматься? есть ли прогресс в шмотках? или опять квестики делать до потери пульса? И вот еще такой вопрос - мастери, они говорят мол нет прокачки, ничего нет. Так если я 1 лвл героя создаю мне же все равно качаться надо или теперь уже нет?
Ввели еще один тир вещей (розовых) они на 3% сильнее  по сравнению с экзотиками, но их добыча всего сета+ колец и вепонов выйдет как и легендарка. Прогресса в шмотках больше не будут ( этот розовый тир последний ) и в принципе он есть у процентов 5% играющих.... "Квестиков" в игре вообще не было  с релизу. Качать героя надо как и мастери, просто оно будет на аккаунт и если у 1 героя есть то и  у других будет.
П.С. Эта игра не про фарм шмота   была изначально, и такой я надеюсь  останется.  Если для тебя смысл игры в том, что бы одеваться в более сильный шмот, можешь смело забыть про ГВ2
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2015, 16:30:16 by Старый рыцарь »
Have you seen those revenants from The Mists? They've got ranged hammers. Ranged. Hammers.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
Сейчас чем можно в игре заниматься?
можно получать удовольствие, если сломать в своей голове шаблоны ммо, выросшие из ЭверКвеста.

но награды и гонки шмота за это никакой не будет.  сугубо моральное удовлетворение.
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Старый рыцарь

• Завсегдатай
  • **
  • Пёс
Сейчас чем можно в игре заниматься?
Ввели еще один тир вещей (розовых) они на 3% сильнее  по сравнению с экзотиками, но их добыча всего сета+ колец и вепонов выйдет как и легендарка. Прогресса в шмотках больше не будут ( этот розовый тир последний ) и в принципе он есть у процентов 5% играющих.... "Квестиков" в игре вообще не было  с релизу. Качать героя надо как и мастери, просто оно будет на аккаунт и если у 1 героя есть то и  у других будет.
П.С. Эта игра не про фарм шмота   была изначально, и такой я надеюсь  останется.  Если для тебя смысл игры в том, что бы одеваться в более сильный шмот, можешь смело забыть про ГВ2
Собирать коллекции внешак, ачивки, проходить чалленджа ЛС, участвовать в мини играх, в эвентах, ВвВ, СПВП ( ладдеры есть) убивать ворлд боссов, собирать аксендед шмот, взять кап сложности фракталов, собрать все сеты, выполнять гильд миссии. Копить голд на аддон
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2015, 23:16:13 by Старый рыцарь »
Have you seen those revenants from The Mists? They've got ranged hammers. Ranged. Hammers.

veiser

• Завсегдатай
  • **
Ясно, спасибо всем что подсказали. ГВ хорошая игра, но мне не интересно тратить время на то, что не предполагает видимой награды. А по части погружения и лора гв все равно до Мафии или Обливиона как до луны( жаль что так и не ввели прогресс

Хрюн Моржовый

• Завсегдатай
  • **
Ты сам определись в том что тебе нужно, важна эта бесконечная гонка ради топ шмота? для чего? для того чтобы с новым патчем опять гнаться за топ гиром? для чего? я помню чуть ли не первый собрал эти легендарки для роги и о да, я получил свои пять минут славы в центре огримара и что дальше? дальше дротить хм? Я не спорю я сам два года провел в этих бесконечных рейдах и мне нравилось но потом как отрезало, вышли панды и я не смог уже играть в ВОВ после ГВ2, никак но некоторые до сих пор совмещают рейды в ВОВ и игру в ГВ2 , одно другому не мешает в общем то.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2015, 08:05:47 by Хрюн Моржовый »

Хрюн Моржовый

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Ясно, спасибо всем что подсказали. ГВ хорошая игра, но мне не интересно тратить время на то, что не предполагает видимой награды. А по части погружения и лора гв все равно до Мафии или Обливиона как до луны( жаль что так и не ввели прогресс
Мечтай, погружение в ЛОР и прчую атмосферу в игре предоставлено на все 100% но если конечно ты знаешь английский язык, посмотри видео что я скинул в этой теме, это всего лишь один из сотни примеров того что происходит в игре и как разработчики заботятся о деталях

Старый рыцарь

• Завсегдатай
  • **
  • Пёс
Прогресс они ввели, это первая мморпг за лет так 11, которая сделала прогресс в плане развития  мморпг игр, отказавшись от бесконечной погони за шмотками и  левеленгом как во всех других ММОРПГ. Л2 АЙОН ТЕРА СВТОР ВОВ ТЕСО РИФТ АА Вайлдстар НвН Аллоды держи, такие игр 99%. 
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2015, 08:32:37 by Старый рыцарь »

Tellme

• Старожил
Прогресс они ввели, это первая мморпг за лет так 11, которая сделала прогресс в плане развития  мморпг игр, отказавшись от бесконечной погони за шмотками и  левеленгом как во всех других ММОРПГ. Л2 АЙОН ТЕРА СВТОР ВОВ ТЕСО РИФТ АА Вайлдстар НвН Аллоды держи, такие игр 99%.
Погоня за шмотом есть там, где есть пороги входа по шмоту и постоянное обесценивание эквипа. Т.е. я бы никак не ставил в один ряд ВоВ и те же ЛА2 с АА
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2015, 08:48:06 by Tellme »

Хрюн Моржовый

• Завсегдатай
  • **
Master Legends: Учитесь создавать все существующие прекурсоры и новые прекурсоры, которые будут добавлены в Heart of Thorns.

вкусно но надеюсь не получится так что легендарки будут у всех

Старый рыцарь

• Завсегдатай
  • **
  • Пёс
Я тебя умоляю... ты видел систему коллекционирования? Иди глянь на люминисцентную броню и умнож на 100 в сложности и представь теперь прекурсор.  Там в любом случаи нужна будет профа 500 + материалов на 1000 голды + все чаленджы хард моды эвенты и и т.д. и всего можно скрафтить 1 прекурсор после всего этого на 1 аккаунт.

Хрюн Моржовый

• Завсегдатай
  • **
да я вот сейчас собрать пытаюсь эту броню, точнее пока только наплечники , печаль какая то :'(
я так понял что мне нужны все варианты плечей? и медиум и лайт?

Старый рыцарь

• Завсегдатай
  • **
  • Пёс
Да. Или твинками стори делай или 1000 крестов за кусок. Кресты фармятся на Брич и вайнвратх ворлд боссе через быстрый свич на ЛФГ системе. Тупо убиваешь и сразу джойнишся на другую мапу с ним и снова убиваешь и голды дофига и крестов. Ну или не именно с ним но не меньше чем с 75% готовности к прорыву.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2015, 11:58:01 by Старый рыцарь »

Старый рыцарь

• Завсегдатай
  • **
  • Пёс
Сегодня будет стрим с геймплеем дополнения
https://www.guildwars2.com/en/news/points-of-interest-heart-of-thorns-gameplay/

Старый рыцарь

• Завсегдатай
  • **
  • Пёс
Вообщем вкратце по Мастери. Это будет аналог WwW ранков но для ПвЕ.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2015, 14:58:13 by Старый рыцарь »

закрыть