WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Paragon первая в мире зачистила Верховный Молот в эпохальном режиме.  (Прочитано 122662 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Ты не закрыл 7 из 7 мифик первым. Ракал, смешно читать твои посты, я то думал с нормальным человеком говорю.
Понял Клесс !!! ТЫ РАКАЛ )

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
я то не пишу настолько эпичную чушь с таким важным видом как ты? думаю на этом можно и закончить, пусть остальные для себя сами решают, у кого что болит

Конечно-конечно. Все хорошо. Ты безусловно прав. Как всегда. Ты у нас особенный. Мы бесконечно рады. что ты у нас есть. Мы гордимся тобой! Ты умница!
а мне жаль, что я раньше с тобой в лфре не пересекался, думаю ты бы меня поразил своим дпсом, с 5ппл пушкой-тринкетами то!

Ты не закрыл 7 из 7 мифик первым. Ракал, смешно читать твои посты, я то думал с нормальным человеком говорю.
Понял Клесс !!! ТЫ РАКАЛ )
да это давно известно  ;)

Enigma

• Легенда

а мне жаль, что я раньше с тобой в лфре не пересекался, думаю ты бы меня поразил своим дпсом, с 5ппл пушкой-тринкетами то!
Ну вообще он просто предположил, хотя можно открыть вов прогресс и осмотреть кто в Парагоне одет, а кто нет.
Alzu у них к примеру топ 4 по одетости (рдруль). Ну остальные хилы в конце списка одетости )
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2014, 22:00:43 by Enigma »

Dimzar

• Старожил
Ну вообще он просто предположил, хотя можно открыть вов прогресс и осмотреть кто в Парагоне одет, а кто нет.

Да все ок, я ж не обижаюсь - у всех у нас свои особенности :) Вот ты понял, что я хотел сказать. Клесс все понял иначе, что привело к эмоциональному срыву - думаю, не стоит раскачивать его... особенность - это ведь не сделает никого счастливым, а ему может и повредить.

А так да, если бы было время и желание разбираться почему у Парагонов илевел ниже, чем у других, и почему они решили скипнуть Мясника, то инструментарий Близзард и вовпрогресса в целом предоставляет эту информацию, но, по-моему, игра не стоит свеч - интереснее посмотреть кто же будет-таки первым.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2014, 22:03:07 by Dimzar »

Клесс1

• Ветеран

Alzu у них к примеру топ 4 по одетости (рдруль).
ну а мне просто интересно, неужели хоть один рейдящий человек может предположить, что у топ1 гильдии нет хотя бы чего-то пререйдового? причем пререйдового перед нормалами?

Enigma

• Легенда

ну а мне просто интересно, неужели хоть один рейдящий человек может предположить, что у топ1 гильдии нет хотя бы чего-то пререйдового? причем пререйдового перед нормалами?
Когда я чекал парагон перед стартом мификов у них был 655 илвл, на 9 меньше чем у метода, я думал они вообще хрен забили на гонку в ВМ, ну или у них стальные яйца и полное презрение ко всем остальным.

Клесс1

• Ветеран

А так да, если бы было время и желание разбираться почему у Парагонов илевел ниже, чем у других, и почему они решили скипнуть Мясника, то инструментарий Близзард и вовпрогресса в целом предоставляет эту информацию, но, по-моему, игра не стоит свеч - интереснее посмотреть кто же будет-таки первым.
действительно
и почему же у парагона илвл 668 а не 670?
наверно дело в 630-636 шмотках с 5ппл, как же я сразу то не подумал!

п.с. а можно посмотреть твоего чара, чтобы все-таки знать, с кем я имею дело?

Мозговыносы

• Новичок
  • *
действительно

п.с. а можно посмотреть твоего чара, чтобы все-таки знать, с кем я имею дело?
Какая разница по какой причине. Если одетость хуже, значит они что то упустили, вот и все. Может они потратили меньше времени на фарм рейда с альтами, или этих альтов у них меньше. В любом случае это их проблема, и уж лучшими они от этого не становятся.

Dimzar

• Старожил
действительно

Ты, кажется, закончил зазговор уже три раза? Я разговаривал не с тобой. Расскажи ты тогда причину. Сделай сравнительную раскладку вещей Метода, Парагона и Экзорсусов. В какие моменты они были добыты и каким путем. Какие действия для этого предпренимались той или иной гильдией. Какие решения принимались руководством на каждом из этапов подготовки к гонке.

Я лично буду благодарен - подобные аналитические статьи всегда интересны.

Твои же посты больше похожи на сообщения действительно нездорового человека. Прости, но это так, мне действительно страшно, не поврежу ли я твоему здоровью еще больше следующим постом...

Kerr20

• Ветеран
Мб хватит уже?) Парагоны первыми убили ласта. Экзорсусы жиденько обосрались. Все шикарно же, не?

Enigma

• Легенда

Мб хватит уже?) Парагоны первыми убили ласта. Экзорсусы жиденько обосрались. Все шикарно же, не?
Экзоги то тут каким боков всплыла вообще ?

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
Флудик у кого чар длиннее на несколько страниц лишний, лучше держите в теме, может мясник уже тоже лег, или какие-нибудь китайцы прорвались.

Клесс1

• Ветеран

илвл рейда перед мификами зависит от:
1. количества рейдов на ХМы на первой неделе
2. удачи в дропе с этих самых ХМов

илвл рейда во время мификов - зависит от
1. илвла перед мификами
2. удачи в дропе с мификов

с введением монеток на доп лут (пандария) - близы еще больше увеличили возможный разрыв между гильдиями. можно хоть в 10 рейдов на 1 неделе сходить, но если второй гильдии упадет больше нужного шмота с монеток - ничего тут не поделаешь уже
а теперь есть еще и фолловеры. которые например 3-4 людям с моей гильдии принесли мифик шмотки уже, а вот остальным - нет, и это снова тупо рандом - прокнет квест нужный или нет, и когда прокнет

Мозговыносы

• Новичок
  • *
илвл рейда перед мификами зависит от:
1. количества рейдов на ХМы на первой неделе
2. удачи в дропе с этих самых ХМов

илвл рейда во время мификов - зависит от
1. илвла перед мификами
2. удачи в дропе с мификов

с введением монеток на доп лут (пандария) - близы еще больше увеличили возможный разрыв между гильдиями. можно хоть в 10 рейдов на 1 неделе сходить, но если второй гильдии упадет больше нужного шмота с монеток - ничего тут не поделаешь уже
а теперь есть еще и фолловеры. которые например 3-4 людям с моей гильдии принесли мифик шмотки уже, а вот остальным - нет, и это снова тупо рандом - прокнет квест нужный или нет, и когда прокнет
Это элемент игры. И раз напрокало методам, методы молодцы.
Не стоит еще забывать что топы фармят с альтами, возможно просто у методов больше этих альтов.
В любом случае, тут разговор о том, что если Методы убьют Императора раньше, чем Парагоны Бучера, то Методы лучше, просто потому что потратили на закрытие контента меньше времени. Значит и в плане тактики и в плане дпса они лучшие.
А строчка на вовпрогрессе ничего не решает, это было понятно уже давно, еще во время срача 10/25.

Клесс1

• Ветеран

Это элемент игры. И раз напрокало методам, методы молодцы.
Не стоит еще забывать что топы фармят с альтами, возможно просто у методов больше этих альтов.
В любом случае, тут разговор о том, что если Методы убьют Императора раньше, чем Парагоны Бучера, то Методы лучше, просто потому что потратили на закрытие контента меньше времени. Значит и в плане тактики и в плане дпса они лучшие.
А строчка на вовпрогрессе ничего не решает, это было понятно уже давно, еще во время срача 10/25.
напрокало = повезло. как от "напрокало" зависит "скилл игры" - вообще неясно
про альтов, если ты раскроешь глазки - я написал и сам
продолжай, всем очень интересно

закрыть