WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Paragon первая в мире зачистила Верховный Молот в эпохальном режиме.  (Прочитано 122647 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Фармить бое с треша, какой же еще.
серьезно? с мифик треша, которого у них скорее всего нет почти (остался то только мясник живой, я кстати не проверял что там из треша в такой ситуации стоит)
и который еще и не ресетится, только софт ресетом за 30 минут?

а парагон до среды убивают бутчера - и вуаля, их 1 место осталось 1м
Ну, да если успевают убить 7/7 раньше остальных то офк остаются первыми.
А, так как уже писали если гильдии убивают на одной неделе 7/7 у них равенство по очкам и вов прогресс ставит выше тех кто закрыл 7/7 раньше.
да ну? вовпрогресс считает по килу ласта. так, на всякий случай
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2014, 21:36:00 by Клесс1 »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Как вариант - брать альтов и одевать их, если они действительно упрутся в стену, либо ждать когда пропрокнет на криты - вариантов уйма.
Ну Парагон же психи, гароша в 1 хила убили когда с дпс жопа была (постоянно финам приходится что то придумывать из за своих ддшеров), может и тут минус 1 хила возмут и заковыряют как нить на бешеном скиле хилов.
серьезно? с мифик треша, которого у них скорее всего нет почти (остался то только мясник живой, я кстати не проверял что там из треша в такой ситуации стоит)
и который еще и не ресетится, только софт ресетом за 30 минут?
Ну, а что им остается делать, нефиг было на ласта идти сразу. Конечно это будет фейл который войдет в разряд Эпичнейших, такого же уровня как разбитый саронитовыми бомбами трон от Энсидии, если Парагону в итоге тупо не хватит шмота чтобы убить Батчера до анраги из за того что не нафармили боешмота с треша перед ластом ).
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2014, 21:33:37 by Enigma »

Dimzar

• Старожил
Если судить по Вовпрогрессу (а это пока самый объективный способ оценки прогресса имхо), то очки дают либо за первых 6 боссов (по 750), либо за ласта (5к), причем при получении 5к остальные очки обнуляются. При равенстве очков (т.е. если ласта убьют на этой неделе) лидер определяется тем, кто раньше получил эти баллы (поскольку при убитом ласте очки дает только он). Отсюда делаем вывод - Парагон топ1, и никто не имеет шансов обогнать их.
PS Это конечно при условии что Парагоны не убьют Бутчера в ближайшее время, что очень маловероятно.

это звучит разумно, но в FAQ вовпрогресса я этого не нашел. Там описано то, что говорил я. Впрочем, если так, как говоришь ты, тогда да, они молодцы, но я все же дождался бы финала, либо комментариев со стороны владельцев вовпрогресса - пока ощущения двоякие.

duskpit

• Завсегдатай
  • **
  • Crashed
Интересно уже видео посмотреть. Потому что при смерти Маргока бой не кончается, там выходит чогалл, и что вот с ним происходит? У них там труп ЧоГалла, собственно, за спиной.
(показать/скрыть)

И ок такой у них дпс. Топ 1 шаман с 80к.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Не знаю лвл , лвл главное хилы, я всегда любил Прагонов за то, что они делали в 2-3 хила то, что другие в 5, так что возьмут на 1го хила меньше, наберут пассивно хилящих дд и вперед, ходить фармить треш вряд ли они будут раз уж пропустили Мясо, значит есть еще козырь в рукаве, только вот будет ли он Джокером это пока еще вопрос =)

waman

• Завсегдатай
  • **
так,бое это ведь передаваемый шмот?(ничего не путаю?)
тогда его и альтами можно пофармить или специально обученными людьми(думаю у такой гильдии они найдутся)
можно и на ауке пофармить
хотя не думаю,что у них с этим какаято есть проблема

Клесс1

• Ветеран

Надо чекать конкретных игроков, возможно, у кого-то еще не все крафтовые эпики максимального итемлевела, возможно, у кого-то неподходящие тринкеты и/или оружие, которые добываются из 5ппл. А возможно уже никак, возможно, они одевали хилеров, в то время как другие гильдии раздавали эпики дамагерам, чтобы пройти мясника. Трудно сказать. Как вариант - брать альтов и одевать их, если они действительно упрутся в стену, либо ждать когда пропрокнет на криты - вариантов уйма.

Если смотреть объективно, то они сосредоточились на одном виде программы, посчитав его приоритетным, другие сосредоточились на другом. Кто окажется прав - покажут даже не ближайшие дни, а скорее, часы (хотя вариант, когда никто не положит 7/7 я также не исключаю). Но одно известно точно - лучшими в контенте будут те, кого будет невозможно сместить с первой строчки. Парагоны пока первые, но еще не лучшие - им остался для этого последний шаг.
ахахахахахахха
у игроков такого уровня - не все крафты? ну даааааа
тринкеты/оружие из 5ппл??  :facepalm:
топ гильдия одевала хилеров на прогрессе?!  :facepalm: :facepalm:
господи, раньше я думал что разговариваю с нормальным человеком
спасибо, разговор окончен

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
По поводу срача

Нииза Нокс кричит: Лучше отступи назад, я вызываю Бомбителя!

Dimzar

• Старожил
ахахахахахахха

У тебя истерика? Тебе дать воды? Успокойся, жизнь она не только в том, кто первый в гонке в Мире Варкрафта. Она не закончилась в тот момент, когда Парагоны убили Императора. Она не закончится и в тот момент, когда кто-то закроет 7/7. Не нужно так близко принимать все к сердцу.

Клесс1

• Ветеран

ахахахахахахха

У тебя истерика? Тебе дать воды? Успокойся, жизнь она не только в том, кто первый в гонке в Мире Варкрафта. Она не закончилась в тот момент, когда Парагоны убили Императора. Она не закончится и в тот момент, когда кто-то закроет 7/7. Не нужно так близко принимать все к сердцу.
господи, да мне строго плевать на мнение всех раков вроде тебя
просто порадовал тот пост, прям настроение на пятерочку

Мозговыносы

• Новичок
  • *
ахахахахахахха
Ты не закрыл 7 из 7 мифик первым. Ракал, смешно читать твои посты, я то думал с нормальным человеком говорю.
Спасибо, разговор окончен
Да, да, ты не поверишь, но ты ничем не лучше остальных людей, который постят тут комменты, ты такой же человек, только с невероятно переапанным чсв из за того, что у тебя больше времени чем у других для просиживания своей жопы за монитором

ladyundead

• Новичок
  • *
  • Вслед за красным идёт серебристый...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Азурегос
Эх, а я за Экзорсус душой болела... :'( Но тем не менее, Paragon молодцы. :-*

Dimzar

• Старожил
ахахахахахахха

Ну, у тебя либо истерика, либо мания величия - и то и то, признак психологической нестабильности. Я сделал вывод, что это связано с искренними переживаниями за судьбу гильдии, за которую ты болеешь, как наиболее логичный. Если нет и это характерные особенности твоей личной психики - прости, что затронул для тебя больную тему. Я в целом стараюсь не напоминать людям об их врожденных недостатках - в конце концов не всем дано родить нормальными. Еще раз извини, что обидел.

Клесс1

• Ветеран

Ну, у тебя либо истерика, либо мания величия - и то и то, признак психологической нестабильности. Я сделал вывод, что это связано с искренними переживаниями за судьбу гильдии, за которую ты болеешь, как наиболее логичный. Если нет и это характерные особенности твоей личной психики - прости, что затронул для тебя больную тему. Я в целом стараюсь не напоминать людям об их врожденных недостатках - в конце концов не всем дано родить нормальными. Еще раз извини, что обидел.
я то не пишу настолько эпичную чушь с таким важным видом как ты? думаю на этом можно и закончить, пусть остальные для себя сами решают, у кого что болит

Dimzar

• Старожил
я то не пишу настолько эпичную чушь с таким важным видом как ты? думаю на этом можно и закончить, пусть остальные для себя сами решают, у кого что болит

Конечно-конечно. Все хорошо. Ты безусловно прав. Как всегда. Ты у нас особенный. Мы бесконечно рады. что ты у нас есть. Мы гордимся тобой! Ты умница!

закрыть