WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Paragon первая в мире зачистила Верховный Молот в эпохальном режиме.  (Прочитано 122620 раз)

ALEX DARK

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
Илвл мейн состава Парагона = 671.74, а илвл мейн состава Метода = 671.24.
это ты как проверил? на калькуляторе посчитал?
Чего только не сделаешь, когда в интернете кто то НЕ ПРАВ  ;D
Эм, а как вы подсчитали илвл мейн состава Метода, если у них людей с илвлом 667+(у Парагона таких 20) 25, плюс еще довольно приличное количество чуть меньше 667

Dimzar

• Старожил
by the way
почему никто ничего не сказал про то, что абсолютно все гильдии убивали 2м хмом огров?
СКИПНУЛИ ЖЕ БЛЕАТЬ, ЗАБАНИТЬ!

За что банить? За то, что гильдии сами выбирают в каком порядке убивать нелинейных боссов? Ты уверен, что здоров?

Или это такой тонкий сарказм? Но тогда непонятно на кого он направлен - единицы говорят, что Парагоны не должны были убивать Императора до Мясника - большинство из них делает это для разжигания срача. Спорить с ними глупо - примыкать к их рядам, чтобы зайти с другой стороны - глупо вдвойне.

Мозговыносы

• Новичок
  • *
by the way
почему никто ничего не сказал про то, что абсолютно все гильдии убивали 2м хмом огров?
Неужели ты так **очишь на парагонов?
Кто кричит что их банить надо, что они раки? Вроде просто все спокойно говорят что пока что они не первые и не лучшие, они просто получили ачивку.

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Борейская тундра
В том контенте который близзард устроили щас (а именно - пропуск боссов), считать парагон топ 1 - пока нет смысла. Кто первый 7/7 - тот и папа

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
by the way
Кто кричит что их банить надо, что они раки? Вроде просто все спокойно говорят что пока что они не первые и не лучшие, они просто получили ачивку.
сходи почитай первые страницы темы, для общего развития

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
То, что Близзард дали некоторую свободу в выборе последовательности убийства боссов - простое нововведение, которое позволило гильдиям выбирать свой путь к освоению контента. То, что Парагон первыми убили самого сложного - замечательно, это их право и путь. Осталось дождаться, кто же одолеет 7/7 раньше - те, кто выбрал грызть мясника или те, кто рискнул посмотреть на ласта. Их и будем поздравлять, холить и лелеять.

А зачем вы приплели спор о том, кто в каком илвле победит - вообще не понятно. Мне кажется, это не имеет значения вообще, и не делает никаких поблажек команде, которая придет второй, потому что "у нас илвл меньше был нубы и хил 1 рукой играл"

Мозговыносы

• Новичок
  • *
by the way
сходи почитай первые страницы темы, для общего развития
Те кто кричали про бан кричали это потому что считали что парагоны убили мясника, а через несколько минут императора(или наоборот). Вроде бы вовпрогресс неправильно отображал.

Гиппо

• Новичок
  • *
  • Пиф-Паф
Парагоны полутали эпиков с ласта, будем смотреть помогут ли они им. Маловероятно что они на этом остановились и скорее всего сейчас пилят Мясника. 3 часа уже прошло...
Жаль никто из них не стримит. Очень жаль. (или таки стримит. поделитесь инфой)

Yugio

• Старожил
Парагоны полутали эпиков с ласта, будем смотреть помогут ли они им. Маловероятно что они на этом остановились и скорее всего сейчас пилят Мясника. 3 часа уже прошло...
Жаль никто из них не стримит. Очень жаль.

На освоении никто не стримит.

Мозговыносы

• Новичок
  • *

Кроме азиатов)

Jez

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue/Shaman/Death Knight/Druid/Paladin/Monk
    • Сервер: Sporeggar/Stormscale/Grom/Soulflayer
То, что Близзард дали некоторую свободу в выборе последовательности убийства боссов - простое нововведение, которое позволило гильдиям выбирать свой путь к освоению контента.

Ну,не совсем нововведение,нелинейность и  гейтирование в той или иной степени существуют в рейдах довольно давно.
По поводу шмоток, был не только "прок/не прок" на ВФ вещи/вещи с сокетами, но также на 695 гир с Черного рынка, если внимательно смотреть ,то у тех же Экзорсусов к моменту открытия мификов было 5-6 человек с 1-2 шмотками 695илвла,хотя при этом некоторые к открытию имели частично гир по илвлу ниже рейдового (655).

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
Я не закрыл нормал.
Я не закрыл хм.
Я не был в мифике.
Мне насрать.
А ребята с первых 10 страниц вовпрогресс молодцы.
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Гиппо

• Новичок
  • *
  • Пиф-Паф

Битва титанов же  ;D

Мозговыносы

• Новичок
  • *
Я не закрыл нормал.
Я не закрыл хм.
Я не был в мифике.
Мне насрать.
А ребята с первых 10 страниц вовпрогресс молодцы.
Я вот не стал чемпионом мира по футболу.
Мне насрать(и на сборную россии в том числе).
Я не стал человеком года.
Я не стал бла бла бла.
Мне насрать.
Но ребята молодцы, да, молодцы.

Я бы сказал эта гонка уже ничем не уступает киберспортивным дисциплинам же. Реально много людей за ней следят и болеют за своих кумиров)
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2014, 23:47:18 by Мозговыносы »

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
В общем то все просто: парагон уже не первый год подряд доказывает что они самые скиловые в мире, с этим фактом будет спорить только упоротый. Их РЛ принял, очевидно, рисковый шаг - потратить время на траи ласта, пока остальные выбивали лут с мясника и этот шаг был оправдан. Это кстати единственное объяснение, почему нонеймы из асценшиона смогли хоть ненадолго, но все же, выбить их из топ-3 на вовпрогрессе.

По поводу ИВК: все помнят энсидию, как вф Дань бессмертию или как-то так, в общем закрыть ИВК без единой смерти любого члена рейда.

закрыть