WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Paragon первая в мире зачистила Верховный Молот в эпохальном режиме.  (Прочитано 122661 раз)

Мозговыносы

• Новичок
  • *
Это элемент игры. И раз напрокало методам, методы молодцы.
Не стоит еще забывать что топы фармят с альтами, возможно просто у методов больше этих альтов.
В любом случае, тут разговор о том, что если Методы убьют Императора раньше, чем Парагоны Бучера, то Методы лучше, просто потому что потратили на закрытие контента меньше времени. Значит и в плане тактики и в плане дпса они лучшие.
А строчка на вовпрогрессе ничего не решает, это было понятно уже давно, еще во время срача 10/25.
напрокало = повезло. как от "напрокало" зависит "скилл игры" - вообще неясно
про альтов, если ты раскроешь глазки - я написал и сам
продолжай, всем очень интересно
Смешно. Тебе тогда надо идти на форумы ХС, ты там всем профессионалам нос утрешь со своим "напрокало=повезло" и зависимостью скилла от рандома, уж у них то скилл набит в таких спорах.
И да, продолжай, всем очень интересно(как же ты любишь использовать универсальные фразочки, в любой коммент их пихать можно)

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
илвл рейда перед мификами зависит от:
1. количества рейдов на ХМы на первой неделе
2. удачи в дропе с этих самых ХМов

илвл рейда во время мификов - зависит от
1. илвла перед мификами
2. удачи в дропе с мификов

с введением монеток на доп лут (пандария) - близы еще больше увеличили возможный разрыв между гильдиями. можно хоть в 10 рейдов на 1 неделе сходить, но если второй гильдии упадет больше нужного шмота с монеток - ничего тут не поделаешь уже
а теперь есть еще и фолловеры. которые например 3-4 людям с моей гильдии принесли мифик шмотки уже, а вот остальным - нет, и это снова тупо рандом - прокнет квест нужный или нет, и когда прокнет

В этом контенте практически полностью можно одеться в бое + крафты. Потратив тонну голды как раз и получается 670 илвл еще до открытия мификов. С рейдов по сути только оружия и тринки нужны были
Фоловеры ходят в рейд раз в 2 недели. У всех, кто правильно строил гарнизон (правильно для рейдов) мифик миссии прокнули как раз со вторника. До конца недели будет у самых медленных. Рандом только в абилках фоловеров, которые не всегда могут законтрить рейдовые миссии и потом провалить миссию с 95% шансом

Еще для справки, вовпрогресс считает 25 самых одетых людей и выводит средний илвл гильдии. У парагона 21 по одетости уже какой-то 650 альт. Что очень искривляет реальное положение дел.

Ну а так, Парагон молодцы, умеют, продолжают удивлять, достойное возвращение на большую сцену  :) Надеюсь у них будет отличный мувик, достойный вф, в духе лича - каты

Dimzar

• Старожил
илвл рейда перед мификами зависит от:
1. количества рейдов на ХМы на первой неделе
2. удачи в дропе с этих самых ХМов

илвл рейда во время мификов - зависит от
1. илвла перед мификами
2. удачи в дропе с мификов

с введением монеток на доп лут (пандария) - близы еще больше увеличили возможный разрыв между гильдиями. можно хоть в 10 рейдов на 1 неделе сходить, но если второй гильдии упадет больше нужного шмота с монеток - ничего тут не поделаешь уже
а теперь есть еще и фолловеры. которые например 3-4 людям с моей гильдии принесли мифик шмотки уже, а вот остальным - нет, и это снова тупо рандом - прокнет квест нужный или нет, и когда прокнет

Стесняюсь спросить почему Методам напрокало, Экзорсусам - напрокало, Мидвинтеру напрокало, Блад Легиону напрокало - причем всем им напрокало в пределах десятых долей итемлевела разброса.

А вот конкретному Парагону не напрокало аж на целых 3 итемлевела. Быть может все дело в том, что конкретный Парагон занимался чем-то не тем, чем занимались гильдии Экзорсус, Мидвинтер, Блад Легион и прочие?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
так ты ответишь, как от илвла гильдии зависит скилл игры по-твоему?

п.с. парагоны убили корага почти тогда же, когда методы бутчера, т.е. на ласта они пришли одновременно
но у парагона илвл ниже
внимание, вопрос!
кто же затащил?

Стесняюсь спросить почему Методам напрокало, Экзорсусам - напрокало, Мидвинтеру напрокало, Блад Легиону напрокало - причем всем им напрокало в пределах десятых долей итемлевела разброса.

А вот конкретному Парагону не напрокало аж на целых 3 итемлевела. Быть может все дело в том, что конкретный Парагон занимался чем-то не тем, чем занимались гильдии Экзорсус, Мидвинтер, Блад Легион и прочие?
там вон афия очень хорошо ответил, почему же "илвл настолько ниже"
потому что чертов вовпрогресс считает 25 человек, а для рейдов надо (внезапно) 20
просто у парагона считай нет замен. и однако - опять же - они первые, несмотря на это, что лишь доказывает все написанное мной выше про скилл и все такое прочее
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2014, 22:39:18 by Клесс1 »

Dimzar

• Старожил

п.с. парагоны убили корага почти тогда же, когда методы бутчера, т.е. на ласта они пришли одновременно
но у парагона илвл ниже
внимание, вопрос!
кто же затащил?

Я не думаю, что от итемлевела зависит скилл игры, думаю, что итемлевел зависит от того какой была выбрана тактика на прохождение гонки. Кто-то делал упор на итемлевел и из-за этого терял время, кто-то скипал какие-то особые виражи, чтобы быстрее выйти на прямую с ластбоссом, так как там илевел был не так важен. Поэтому первые не успели убить последнего босса раньше, зато вторым теперь придется сложнее на том боссе, которого первым убить удалось.

Вот и все. Посему я и призываю дождаться финала гонки, а не раздавать оценки скиллованности на предпоследнем вираже - и тем и другим придется сделать последний шаг для победы. Одним убить Императора, другим - убить Мясника. И вот по прошествии этого шага и выяснится, чья тактика была более правильна.

Ты будешь с этим спорить?

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
хейтеры, запаситесь огнетушителями, парагоны прямо вот сейчас порвут мясника на эпики
Уже как 2 часа рвут.
Mira#2885

Dimzar

• Старожил
там вон афия очень хорошо ответил, почему же "илвл настолько ниже"
потому что чертов вовпрогресс считает 25 человек, а для рейдов надо (внезапно) 20
просто у парагона считай нет замен. и однако - опять же - они первые, несмотря на это, что лишь доказывает все написанное мной выше про скилл и все такое прочее

А я разве где-то писал что-то про скилл? Я разве где-то писал. что Парагоны недостаточно скилловая гильдия? Может это ты придумал себе какой-то тезис и сам с собой спорил?

Я всего лишь сказал, что победитель определяется только по окончанию гонки, когда никто не может его уже сместить с первой строчки ладдера - если это будут Парагоны - честь им и хвала, в том числе и за смелую тактику, отличную от аналогичных тактик соперников. Если же нет - ну что ж, они старались, они рискнули - и провалились. Это опять же ничего не скажет о том, что они менее умелые игроки, нежели те, кто займут первую строчку - просто они выбрали неверный путь, но за смелость также достойны уважения.

Ты уверен, что спорил именно с этим суждением?

Мозговыносы

• Новичок
  • *

но у парагона илвл ниже
внимание, вопрос!
кто же затащил?

Позволь я тебя разочарую, СКИЛЛОВЫЙ наш братец. Парагоны настолько скилловые что их мейн состав на 0.5 илвла выше, чем мейн состав метода.
Да да, ты не ослышался. Илвл мейн состава Парагона = 671.74, а илвл мейн состава Метода = 671.24.
Методы получается на скилле затащили бучера то, раз парагоны с более высоким итемлвлом этого бучера скипнули. В то время как бучер это просто гирчек.
Так что теперь и по твоей логике, если методы в течение 24 часов убьют императора, то методы лучшие вообще во всем.
И 7 из 7 закрыли, и сделали это с меньшим илвлом.

Но я на всякий случай повторюсь, победитель тот, кто первый закроет 7 из 7, просто потому что кто это сделает первым, тот потратил меньше времени в среднем на убийство каждого босса, а следовательно эта гильдия и является реальным победителем. Так что я не исключаю что парагоны - действительно будут лучшими.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2014, 22:48:00 by Мозговыносы »

Клесс1

• Ветеран

Я не думаю, что от итемлевела зависит скилл игры, думаю, что итемлевел зависит от того какой была выбрана тактика на прохождение гонки. Кто-то делал упор на итемлевел и из-за этого терял время, кто-то скипал какие-то особые виражи, чтобы быстрее выйти на прямую с ластбоссом, так как там илевел был не так важен. Поэтому первые не успели убить последнего босса раньше, зато вторым теперь придется сложнее на том боссе, которого первым убить удалось.

Вот и все. Посему я и призываю дождаться финала гонки, а не раздавать оценки скиллованности на предпоследнем вираже - и тем и другим придется сделать последний шаг для победы. Одним убить Императора, другим - убить Мясника. И вот по прошествии этого шага и выяснится, чья тактика была более правильна.

Ты будешь с этим спорить?
да, буду
"итемлвл" отличался уже к моменту открытия мификов. выводы про "количество лишнего времени" сделаешь сам?

А я разве где-то писал что-то про скилл? Я разве где-то писал. что Парагоны недостаточно скилловая гильдия? Может это ты придумал себе какой-то тезис и сам с собой спорил?

Я всего лишь сказал, что победитель определяется только по окончанию гонки, когда никто не может его уже сместить с первой строчки ладдера - если это будут Парагоны - честь им и хвала, в том числе и за смелую тактику, отличную от аналогичных тактик соперников. Если же нет - ну что ж, они старались, они рискнули - и провалились. Это опять же ничего не скажет о том, что они менее умелые игроки, нежели те, кто займут первую строчку - просто они выбрали неверный путь, но за смелость также достойны уважения.

Ты уверен, что спорил именно с этим суждением?
и с этим тоже
потому что (внезапно, и я об этом 3 раза говорил уже) никто парагонов с 1 места вовпрогресс уже не снимет
потому что (а это уже абсолютно очевидно всем, кроме хейтеров вроде вас) за 3 дня они мясника действительно порвут на клочки
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2014, 22:52:26 by Клесс1 »

Yugio

• Старожил
хейтеры, запаситесь огнетушителями, парагоны прямо вот сейчас порвут мясника на эпики
Уже как 2 часа рвут.

Методы рвали почти сутки (20,5 ч точнее), ничего, убили первыми.

Методы получается на скилле затащили бучера то, раз парагоны с более высоким итемлвлом этого бучера скипнули.

На императоре скилла требуется намного больше, судя по всему. Но парагоны, видимо, сочли, что как раз скилла им хватает, чтобы пойти на ласта, и не ошиблись. А вот на мясе гир, увеличившийся за счет шмоток с императора, будет не лишним в любом случае.

Dimzar

• Старожил
"итемлвл" отличался уже к моменту открытия мификов. выводы про "количество лишнего времени" сделаешь сам?

Я, к сожалению, не могу этого проверить, но в силу того, что у всех топовых гильдий он примерно одинаков, то из этого логично сделать вывод, что Парагоны что-то делали не так. Как ты сам сказал - возможно, они просто не занимались тем, что одевали дублеров, что тоже является выбором той или иной гильдии, но не зависит от мифического "прока" и уж точно не является определяющим умение играть.

Клесс1

• Ветеран

Илвл мейн состава Парагона = 671.74, а илвл мейн состава Метода = 671.24.
это ты как проверил? на калькуляторе посчитал?

Dimzar

• Старожил
и с этим тоже
потому что (внезапно, и я об этом 3 раза говорил уже) никто парагонов с 1 места вовпрогресс уже не снимет
потому что (а это уже абсолютно очевидно всем, кроме хейтеров вроде вас) за 3 дня они мясника действительно порвут на клочки

я похож на хейтера Парагона? Больше на классического хейтера похож ты. Я и не спорю, что вероятнее всего победителями станут Парагоны и за это заслуженно получат свою долю восторженных криков. Но вешать на них лавровый венок еще рано - бой продолжается, это как минимум неэтично по отношению к болельщикам других комманд.

Мозговыносы

• Новичок
  • *
Илвл мейн состава Парагона = 671.74, а илвл мейн состава Метода = 671.24.
это ты как проверил? на калькуляторе посчитал?
Чего только не сделаешь, когда в интернете кто то НЕ ПРАВ  ;D

Клесс1

• Ветеран

by the way
почему никто ничего не сказал про то, что абсолютно все гильдии убивали 2м хмом огров?
СКИПНУЛИ ЖЕ БЛЕАТЬ, ЗАБАНИТЬ!

закрыть