WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Paragon первая в мире зачистила Верховный Молот в эпохальном режиме.  (Прочитано 122671 раз)

stosn

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Наконец-то спор закончен - кто скиловей, 25ппл или 10ппл?  ???

Ребята из старого доброго 10ппл показали, из какого формата выходят более сильные рейдеры.  8)

Shizoklik

• Старожил
Какое-то гадкое ощущение, как будто любимого спортсмена поймали на допинге. Парагоны крутые ребята, но за такое я бы дисквалифицировал из гонки.

Dimzar

• Старожил
Это можно легко посмотреть на вовпрогрессе - там все открыто.

понятно 1й тот кто получит всю сумму очков за всех боссов, вопрос лишь в том у кого нервы крепче и я думаю на какое-то время и Метод и Экзорсус были обескуражены

Кого-то это обескуражит, а кого-то заставит сжать зубы и идти до конца - ибо терять уже нечего. Скилл очень забавная штука - он имеет особенность прокать. Ты можешь оставить боссу 2% и потом несколько часов сидеть на 50, а можешь 2 дня сидеть на 25 и потом в одной попытке убить его, так тоже бывает.

Так что, интересно посмотреть. Вот у Парагонов сейчас руки трясутся, это факт, им намного тяжелее, чем их соперникам - потому что они уже фактически победители, им надо избить "манекена", а другие - психологически уже проиграли, но, если напрягутся, смогут вырвать победу на последних секундах. Для первых ситуация психологически очень сложна - вторым уже просто нечего терять.

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
Казима, судя по твоим словам, как раз у тебя проблемы с содержанием своих постов. Для начала - неплохо бы прочитать, что я написал.
Хотя о чём я, ты писатель, не читатель.

П.с. Ласт сложнее Мясника, Парагоны - лучшая гильдия. Если кто не видит, они до сих пор 24е в мире по одетости. Но это не помешало им убить Императора. А топовые ребята всё еще на нём сидят. Точка.
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
господа хейтеры
вы так то понимаете, что на вовпрогрессе парагон уже не обогнать? откуда столько ора и криков?

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Для первых ситуация психологически очень сложна - вторым уже просто нечего терять.

согласен как в спорте, но мне как рядовому бомжу без статика, эта гонка стала хотя бы интересна =) Хотя еще 2 часа назад было пофиг кто 1й убьет =))

если бы щас показывали траи 3ех гильдий он-лайн думаю аудитория была бы несколько миллионов, эх такие бабки пропадают =)))
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2014, 21:21:10 by Димонтий »

Dimzar

• Старожил
Казима, судя по твоим словам, как раз у тебя проблемы с содержанием своих постов. Для начала - неплохо бы прочитать, что я написал.
Хотя о чём я, ты писатель, не читатель.

П.с. Ласт сложнее Мясника, Парагоны - лучшая гильдия. Если кто не видит, они до сих пор 24е в мире по одетости. Но это не помешало им убить Императора. А топовые ребята всё еще на нём сидят. Точка.

Возможно то, что они до сих пор 24 в мире по одетости и позволило им убить императора раньше - они просто еще не прошли ту часть гонки, которая заключалась в одевании персонажей до итемлевела, необходимого на мяснике. Ты будешь обескуражен, но это тоже часть гонки. Они решили оставить этот вираж напоследок и сосредоточиться на более тактичном Императоре, честь им и хвала - другие же в это время оттачивали свой илевел, что требовало усилий и времени, которого им не хватило пока (пока), чтобы убить императора.

Повторяю еще раз, думаю, что в ближайшие 7-8 часов вопрос о том, кто лучший, отпадет сам собой. Вероятнее всего это будут Парагоны (как видишь, я согласен с тобой, что они действительно топовая гильдия), но пока еще есть шанс, что на последнем вираже их все-таки обгонят, и до тех пор признавать их победителями объективно неверно.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Ребята из старого доброго 10ппл показали, из какого формата выходят более сильные рейдеры.
Ну так то они в 25ке играли до того как в 10ку попали )
вы так то понимаете, что на вовпрогрессе парагон уже не обогнать? откуда столько ора и криков?
Я не хейтер ), но возможность есть, тупо закрыть раньше 7/7 и до среды, и вуаля, топ 1 на вов прогрессе до литейки.

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
Возможно то, что они до сих пор 24 в мире по одетости и позволило им убить императора раньше - они просто еще не прошли ту часть гонки, которая заключалась в одевании персонажей до итемлевела, необходимого на мяснике. Ты будешь обескуражен, но это тоже часть гонки. Они решили оставить этот вираж напоследок и сосредоточиться на более тактичном Императоре, честь им и хвала - другие же в это время оттачивали свой илевел, что требовало усилий и времени, которого им не хватило пока (пока), чтобы убить императора.

Повторяю еще раз, думаю, что в ближайшие 7-8 часов вопрос о том, кто лучший, отпадет сам собой. Вероятнее всего это будут Парагоны (как видишь, я согласен с тобой, что они действительно топовая гильдия), но пока еще есть шанс, что на последнем вираже их все-таки обгонят, и до тех пор признавать их победителями объективно неверно.
мистер знаток, какой же способ "одеть своего персонажа получше аж на целых 2-3 итемлвла" есть для тех, кто уже убил почти все мифики? не подскажете?

Я не хейтер ), но возможность есть, тупо закрыть раньше 7/7 и до среды, и вуаля, топ 1 на вов прогрессе до литейки.
а парагон до среды убивают бутчера - и вуаля, их 1 место осталось 1м

Enigma

• Легенда

Фармить бое с треша, какой же еще.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии

ога если бы Фьюжн щас убил ласта, а потом за 10 минут Мясо все бы аху...ли , но в теории даже такое возможно =))

и да Хайтер нуб-клаба - это тот кто тупо отписал в теме новостей , но походу в свое время админам сайта было влом дать право раздать репу хотя бы тем у кого +50...
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2014, 21:28:12 by Димонтий »

Enigma

• Легенда

а парагон до среды убивают бутчера - и вуаля, их 1 место осталось 1м
Ну, да если успевают убить 7/7 раньше остальных то офк остаются первыми.
А, так как уже писали если гильдии убивают на одной неделе 7/7 у них равенство по очкам и вов прогресс ставит выше тех кто закрыл 7/7 раньше.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2014, 21:27:02 by Enigma »

Antoine

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
Если судить по Вовпрогрессу (а это пока самый объективный способ оценки прогресса имхо), то очки дают либо за первых 6 боссов (по 750), либо за ласта (5к), причем при получении 5к остальные очки обнуляются. При равенстве очков (т.е. если ласта убьют на этой неделе) лидер определяется тем, кто раньше получил эти баллы (поскольку при убитом ласте очки дает только он). Отсюда делаем вывод - Парагон топ1, и никто не имеет шансов обогнать их.
PS Это конечно при условии что Парагоны не убьют Бутчера в ближайшее время, что очень маловероятно.

Dimzar

• Старожил

мистер знаток, какой же способ "одеть своего персонажа получше аж на целых 2-3 итемлвла" есть для тех, кто уже убил почти все мифики? не подскажете?

Надо чекать конкретных игроков, возможно, у кого-то еще не все крафтовые эпики максимального итемлевела, возможно, у кого-то неподходящие тринкеты и/или оружие, которые добываются из 5ппл. А возможно уже никак, возможно, они одевали хилеров, в то время как другие гильдии раздавали эпики дамагерам, чтобы пройти мясника. Трудно сказать. Как вариант - брать альтов и одевать их, если они действительно упрутся в стену, либо ждать когда пропрокнет на криты - вариантов уйма.

Если смотреть объективно, то они сосредоточились на одном виде программы, посчитав его приоритетным, другие сосредоточились на другом. Кто окажется прав - покажут даже не ближайшие дни, а скорее, часы (хотя вариант, когда никто не положит 7/7 я также не исключаю). Но одно известно точно - лучшими в контенте будут те, кого будет невозможно сместить с первой строчки. Парагоны пока первые, но еще не лучшие - им остался для этого последний шаг.

Enigma

• Легенда

http://www.wowprogress.com/guild_ilvl/eu/connected-the-maelstrom  парагон даже на своем сервере не самая одетая гильдия )))

закрыть