Возможно то, что они до сих пор 24 в мире по одетости и позволило им убить императора раньше - они просто еще не прошли ту часть гонки, которая заключалась в одевании персонажей до итемлевела, необходимого на мяснике. Ты будешь обескуражен, но это тоже часть гонки. Они решили оставить этот вираж напоследок и сосредоточиться на более тактичном Императоре, честь им и хвала - другие же в это время оттачивали свой илевел, что требовало усилий и времени, которого им не хватило пока (пока), чтобы убить императора.
Повторяю еще раз, думаю, что в ближайшие 7-8 часов вопрос о том, кто лучший, отпадет сам собой. Вероятнее всего это будут Парагоны (как видишь, я согласен с тобой, что они действительно топовая гильдия), но пока еще есть шанс, что на последнем вираже их все-таки обгонят, и до тех пор признавать их победителями объективно неверно.
мистер знаток, какой же способ "одеть своего персонажа получше аж на целых 2-3 итемлвла" есть для тех, кто уже убил почти все мифики? не подскажете?
Надо чекать конкретных игроков, возможно, у кого-то еще не все крафтовые эпики максимального итемлевела, возможно, у кого-то неподходящие тринкеты и/или оружие, которые добываются из 5ппл. А возможно уже никак, возможно, они одевали хилеров, в то время как другие гильдии раздавали эпики дамагерам, чтобы пройти мясника. Трудно сказать. Как вариант - брать альтов и одевать их, если они действительно упрутся в стену, либо ждать когда пропрокнет на криты - вариантов уйма.
Если смотреть объективно, то они сосредоточились на одном виде программы, посчитав его приоритетным, другие сосредоточились на другом. Кто окажется прав - покажут даже не ближайшие дни, а скорее, часы (хотя вариант, когда никто не положит 7/7 я также не исключаю). Но одно известно точно - лучшими в контенте будут те, кого будет невозможно сместить с первой строчки. Парагоны пока первые, но еще не лучшие - им остался для этого последний шаг.