Главное что меня убивает в дейликах это то что ты точно знаешь что получишь, и ещё что ты знаешь что тебе придётся повторить это ещё 20-40 а это и все 100 раз, чтобы достичь поставленной цели - маунта, репутации, еженедельных печатей и прочего. Это скажем языком близзов не круто, и мягко говоря кал, полный кал что было в бк, что в личе, что в пандах. Это то что меня вс время бесило. гарнизоны как бы их не хаяли принесли с собой кучу рандома, даёшь утиль! Даёшь таверну! Я знаю что на старте панд, когда я понял что надо вывозить под 30 дейликов в день чтоб чёт делать или ждать 2 недели до открытия рейдов, я забил болт на продление подписки и вернулся только уже перед престолом гроз. А тут никогда не было у меня фермы в контакте, ну вот не нравилась она мне, а тут прям зацепило, стабильно 2 раза в день захожу и раскидываю важные задание под 100% (эпик квест, шмотки моего илвл, ресурсы) и все остальные в лоб, чтоб получить утиль. И вот в отрытие утиля проявляется весь рандом игры, который мне нравится повезёт и не повезёт + действительно разные награды заданий соратников, тоже как прокнет. Я оттуда очень вкусную триньку утащил которой нет в лут листах и она прекрасна по моему =)) Как-то так. Резюмируя, пусть дейлики горят в аду, и не дай бог какой-то светлой голове про них вспомнить и засунуть в обязаловку.