WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вы скучаете по дейли квестам?  (Прочитано 34645 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Вы скучаете по дейли квестам?
« Ответ #90 : 02 Декабря, 2014, 21:45:45 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
я вот вроде хардкорный рейдер - и совершенно доволен гарнизоном (кроме хлева, чтоб его)
расстраивает только одно - что не придумали итем "переносной стол для заказов гарнизона", который бы получался за какую-нибудь ачивку на 2000 заданий фолловеров, или репу с кем-нибудь, или еще что, но.. ОН БЫ БЫЛ. а так - в рейде нипаназначать  :(
Придумали... Возьми Леораджа в телохранители и вкачай с ним репу, будет тебе переносной стол..
PS
Это ж вроде известная тема?

У леораджа на 3м уровне репутации открывается абилка - переносной стол с заданиями ;) Нафармить эту репутацию можно довольно быстро на личинках юга горгронда. Бог в помощь :)
я в курсе про леораджа
его можно позвать в рейде? правильно - нельзя
вопрос - о чем же речь тогда? я не собираюсь каждые 2 часа улетать куда-то на минутку "переставить задания" на освоении. это недопустимо

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #91 : 02 Декабря, 2014, 22:03:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еще 2 локации обещали
будут дейлики вам

Или даже 3. На первых картах дренора был фаралон, еще остров на юго-западе от награнда, и танаан. Правда лучше бы там были не дейлики а сюжетные квесты. И вообще сделали бы как в тсв, чтобы все квесты были повторяемые, тогда и любители дейликов были бы довольны и те, кто просто хочет снова пробежаться по сюжету, но не качать твинка. Хотя стоп... В пандарии любители дейликов были им не очень рады.. Люди, да что с вами не так?!?!
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #92 : 02 Декабря, 2014, 22:29:56 »
После года фарма Серебряного турнира, чтобы собрать всех петов и маунтов (за одну фракцию), а потом еще месяц фарма Огненной передовой, скучаю ли я по дейли квестам? Нет, не скучаю абсолютно. На дейлики пандарии сил уже не хватило.
бкшные еще забыл)
Абсолютно не скучаем, дейлики себя уже изжили.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Havai

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 03 Декабря, 2014, 00:40:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Главное что меня убивает в дейликах это то что ты точно знаешь что получишь, и ещё что ты знаешь что тебе придётся повторить это ещё 20-40 а это и все 100 раз, чтобы достичь поставленной цели - маунта, репутации, еженедельных печатей и прочего. Это скажем языком близзов не круто, и мягко говоря кал, полный кал что было в бк, что в личе, что в пандах. Это то что меня вс время бесило. гарнизоны как бы их не хаяли принесли с собой кучу рандома, даёшь утиль! Даёшь таверну! Я знаю что на старте панд, когда я понял что надо вывозить под 30 дейликов в день чтоб чёт делать или ждать 2 недели до открытия рейдов, я забил болт на продление подписки и вернулся только уже перед престолом гроз. А тут никогда не было у меня фермы в контакте, ну вот не нравилась она мне, а тут прям зацепило, стабильно 2 раза в день захожу и раскидываю важные задание под 100% (эпик квест, шмотки моего илвл, ресурсы) и все остальные в лоб, чтоб получить утиль. И вот в отрытие утиля проявляется весь рандом игры, который мне нравится повезёт и не повезёт + действительно разные награды заданий соратников, тоже как прокнет. Я оттуда очень вкусную триньку утащил которой нет в лут листах и она прекрасна по моему =)) Как-то так. Резюмируя, пусть дейлики горят в аду, и не дай бог какой-то светлой голове про них вспомнить и засунуть в обязаловку.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #94 : 03 Декабря, 2014, 02:50:57 »
пусть дейлики горят в аду, и не дай бог какой-то светлой голове про них вспомнить и засунуть в обязаловку.

Ладно бы еще они были интересными. Ладно, разраб бы подумал над ними больше чем 15 секунд. Ладно бы они еще менялись, хотя бы 20 разных вариантов 1го квеста. Это было бы даже круто, если вместо тупого гринда нужно было бы думать/искать/анализировать/расследовать, и тд и тп. А так это обычная унылая рутина.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #95 : 03 Декабря, 2014, 04:43:13 »
Не хочу даже слышать о дейликах.
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

Элфик

• Новичок
  • *
  • Солнечная

• Сервер: Седогрив
« Ответ #96 : 03 Декабря, 2014, 05:35:26 »
Не то, чтобы скучаю по дейликам. Но, парочки на репутацию с фракциями очень не хватает. Ненавижу фармить мобов х_х
47 кг кавая.

ithari

• Новичок
  • *
  • Ego Sum Lex

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #97 : 03 Декабря, 2014, 06:25:03 »
Знаю человека, который действительно скучает по дейликам: просто привык к ним. А еще его возмущает отсутствие новой ачивки на целование белочек. Казуалы, они такие.
Белочки тут не совсем в тему. Это было традицией, каждый контент-патч добавлять ачив на белочек. Я не казуал, но когда зашел в игру, тоже полез смотреть, добавили ли они этот ачив в WoD, и, увидев, что нет, прям как-то даже взгрустнулось. В том плане, что как раз таки подобные традиции и создают атмосферу игры.

avs987

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк 11-го уровня :)
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #98 : 03 Декабря, 2014, 06:57:28 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Знаю человека, который действительно скучает по дейликам: просто привык к ним. А еще его возмущает отсутствие новой ачивки на целование белочек. Казуалы, они такие.
Белочки тут не совсем в тему. Это было традицией, каждый контент-патч добавлять ачив на белочек. Я не казуал, но когда зашел в игру, тоже полез смотреть, добавили ли они этот ачив в WoD, и, увидев, что нет, прям как-то даже взгрустнулось. В том плане, что как раз таки подобные традиции и создают атмосферу игры.
Что прям реально есть ачивки на целование белочек и зайчиков и тп???
 :o
Вечером обязательно гляну.

BoobClub

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 03 Декабря, 2014, 07:02:52 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ВЕРНИТЕ ДЕЙЛИКИ НА РЕПУТАЦИЮ. Боже как теперь репу то качать. Тупейший гринд. Прокачка с Шао-хао на острове и то была веселее, репы было больше, с мобов могли плюшки интересные выпасть по ходу кача, сами мобы были сложные, для каждого была своя тактика, приходилось собирать пати (элемент, который давно уже убит в игре), рарники  были такие же и лут с них был не 100%, так что был смысл их убивать больше 1 раза. А сейчас иди в одну рожу  3 кнопки нажимай 5 репы получай. БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ!!! Конечно можно прокачать торговую лавку до 3 уровня и получать на 20% больше, НО  для начала иди качай репу с тремя фракциями (С ТРЕМЯЯЯЯ!!!1). И при этом у фракций не продается ничего интересно, не к чему стремиться даже. Плюс на дейликах можно было неплохо заработать. За час спокойно пару тысяч набиралось.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2014, 07:08:58 by BoobClub »

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #100 : 03 Декабря, 2014, 08:52:51 »
Стоп, люди, а зачем вам апекситы? Сколько к нынешнему моменту можно было получить апекситов? Тыщ 20? То есть это шмотка грейднутая 1 раз, 645 илвла. Я не знаю как у остальных, но у шаманов на ВСЕХ шмотках, за исключением шапки, говноуниверсальность, которая на хрен не сдалась. Я когда понял, что за апекситы в плане шмота мне ничего не нужно, забил фармить дейлик и счастлив как слон. Иногда хожу с согильдейцами, им помочь да поднакопить на маунтов-петов-соратников, но уж обязаловкой ни в коей мере не считаю.

Steady

• Старожил
« Ответ #101 : 03 Декабря, 2014, 08:58:54 »
ВЕРНИТЕ ДЕЙЛИКИ НА РЕПУТАЦИЮ. Боже как теперь репу то качать. Тупейший гринд. Прокачка с Шао-хао на острове и то была веселее, репы было больше, с мобов могли плюшки интересные выпасть по ходу кача, сами мобы были сложные, для каждого была своя тактика, приходилось собирать пати (элемент, который давно уже убит в игре), рарники  были такие же и лут с них был не 100%, так что был смысл их убивать больше 1 раза. А сейчас иди в одну рожу  3 кнопки нажимай 5 репы получай. БЕЗУДЕРЖНОЕ ВЕСЕЛЬЕ!!! Конечно можно прокачать торговую лавку до 3 уровня и получать на 20% больше, НО  для начала иди качай репу с тремя фракциями (С ТРЕМЯЯЯЯ!!!1). И при этом у фракций не продается ничего интересно, не к чему стремиться даже.
Мы не хотим тупо гриндить мобов, дайте нам возможность каждый день тупо убивать мобов по заданию и делать подобные однообразные действия?
Если не стоит цель быстро набить репутацию, то она итак постепенно набьется через дейли апекситов в пиках. А если хочется набить репутацию, то чем фарм мобов хуже гейтирования через дейлики.

Плюс на дейликах можно было неплохо заработать. За час спокойно пару тысяч набиралось.
Насколько помню за дейли давали в среднем примерно 20 голды, т.е. ты делал дейлики со скоростью 100 дейликов в час? Больше полутора дейликов в минуту?
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2014, 09:06:09 by Steady »

Serdik

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #102 : 03 Декабря, 2014, 09:33:28 »
По дейликам пандарии ни сколько не скучаю, их было слишком много. Мне нравится гарнизон, но в итоге в нём толком нечего делать, не помешала бы пара лишних дейликов. Дейсвительно Близзов из крайности в крайность бросает. Мне нравились дейлики в БК, от них я не уставал и с удовольствием фармил изо дня в день.)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #103 : 03 Декабря, 2014, 09:51:20 »
Реально дейликов-то нету.

Ну, один на апекситы, один рыболовный, из таверны еще и стойла ( если есть), и .... все ?

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 03 Декабря, 2014, 10:05:37 »
После года фарма Серебряного турнира, чтобы собрать всех петов и маунтов (за одну фракцию), а потом еще месяц фарма Огненной передовой, скучаю ли я по дейли квестам? Нет, не скучаю абсолютно. На дейлики пандарии сил уже не хватило.

Соглашусь, это было странно. Турнир-то уже тихонько доводил однообразностью, а Передовая... Однажды решил упереться - прошел ее примерно до 3-й ступени. Бросил. Нет, выше моих сил это. Было интересно, чем там закончится ферма, но тоже надоело. Синие знаки уже просто не трогаю.

Пусть дейлики будут, кому-то они нравятся. Но основывать на них ВЕСЬ контент патча, длинной в год...
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

закрыть