WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вы скучаете по дейли квестам?  (Прочитано 34621 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Вы скучаете по дейли квестам?
« Ответ #60 : 02 Декабря, 2014, 18:45:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
подождите ка
кто-то считает, что в дреноре нет дейликов? покажите мне этого идиота

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #61 : 02 Декабря, 2014, 18:47:26 »
дейликов в дреноре мне более чем хватает. Как явных (апексит и стойла) так и неявных в виде гарнизона своего и 4х альтов. И даже если бы их не было - не думаю что скучала бы...
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

KGP

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 02 Декабря, 2014, 18:49:42 »
Очень скучаю по дейликам... Дейлики в пандах приносили денег, сейчас же ежедневный доход в районе 100-200 золотых: с одного героика, с дейлика, вот и все. Откуда бабло брать на расходники в рейд?
А новая прокачка репутации с фракциями это вообще цирк. Вместо того чтобы каждый день делать пяток квестов и получают свои +1к репы, нам предлагают гриндить мобов тысячами ради превознесения. 10 лет Близзардам не хватило чтобы понять значение фразы "золотая середина".

не знаю, где ты нашёл недостаток в бабле. как по мне, в вод его стало только проще зарабатывать. я, например, 2 дня назад накупил чертежей, осталось в районе 14к. на сегодняшний момент у меня уже 21к, хотя на аук закидываю только дешевую мелочевку. голда хорошо делается на сокровищах, которых over9999 раскидано по всему дренору. голда неплохо идет, если лутать всё подряд и спихивать это вендору(это я вообще могу назвать своим основным заработком). плюс всякие героики и прочая лабуда. плюс квесты, за которые тоже дают нормально голды.

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #63 : 02 Декабря, 2014, 19:09:19 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Очень скучаю по дейликам... Дейлики в пандах приносили денег, сейчас же ежедневный доход в районе 100-200 золотых: с одного героика, с дейлика, вот и все. Откуда бабло брать на расходники в рейд?
А новая прокачка репутации с фракциями это вообще цирк. Вместо того чтобы каждый день делать пяток квестов и получают свои +1к репы, нам предлагают гриндить мобов тысячами ради превознесения. 10 лет Близзардам не хватило чтобы понять значение фразы "золотая середина".
На той неделе было 10000/12000 репутации у араккоа и 8500/21000 у экзархов. Взял еще 4 тела из гильдии и за 3 часа добил ОБЕ фракции. Уууу, какой лютый и беспощадный гринд мобов - аж 3 часа приходилось жать таб+1+2+таб+1+2+..... Вот пандария это да - каких-то 20 дней по 3-4 часа на перелетах между хабами гринда мобов и все - петик/маунт твой.

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #64 : 02 Декабря, 2014, 19:09:45 »
Не хватает дейликов на репутацию, как вспомню гринд мобов - блевать хочется. Где выбор близзард?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #65 : 02 Декабря, 2014, 19:15:39 »
Причём по дейликам достаточно было пробежать раз в день, а гарнизон для максимальной эффективности надо чекать чуть ли не каждый час.
именно!
чтобы соратники приносили шмот - они должны быть макс.прокачаны -> много миссий, зачастую (особенно в начале) коротких (30-60мин).
чтобы собирать шмот с утиля, надо много миссий -> много прокачанных соратников -> см.выше.
Неудивительно, что началась волна с просьбами добавить гарнизонные миссии в мобильное приложение.
Эй вы! Да да ...вы! Те кто делает дэйлик на апекситы 2 часа каждый день и считает это тупым убийством мобов! Вы! Кому руда в гарнизоне не нужна и только захламляет место в сумках и также вы не знаете о существовании аукциона на котором можно с радостью избавиться от нее и подарить радость кузнецам ,ювелирам и инженерам!
да не нужна она с таким притоком этим кузнецам и ювелирам! в день делается ограниченное количество регов на крафт, а приток руды СУЩЕСТВЕННО выше скорости крафта. Это только если иметь армию альтов с одной профой и без гарнизона.

Ну да, 600-620 шмот, который приносят соратники просто жизненно необходим. Особенно если учесть, что он прокает раз в пару дней если повезет.
Утиль - всего лишь одно здание из... сколько их там?..
И крафтить ручками значит не?

Кароче я все понял. Дейлики были очень нужны людям, повернутым на пикселях. И насрать им на то, что они унылое говно, и тот же гарнизон гораздо более залипушный (что неудивительно - ноубрейн не прокатит, во всяком случае сейчас). Им нужны какие-то "цели", которые на самом деле являются окончанием дел, и их дико напрягает, когда дела остаются, даже если они не важны. Это как было с дейликами в начале панд, когда с них сняли ограничение - все сразу стали вайнить, будто кто-то заставляет делать их все.
На самом же деле произошло следующее: скорость набора первого шмота уменьшилась (квесты + рары + крафт, и никаких дейликов), как и скорость набора бис шмота, а вот скорость набора среднего шмота (самый унылый и тупой процесс), НАКОНЕЦ ТАКИ, АЛИЛУЯ, увеличилась, за счет ящиков и костей в пвп, и 100% лута с ласта. При этом хардкорные рейдеры будут рейдить в шмоте какой есть, а недовольны, как всегда всякие лфр-флекс герои, которые всегда чем-то недовольны, и это при том, что они, цитирую их же "просто хотят посмотреть контент". Не смешно ли? Лично я в очередной раз ухахатываюсь, и надеюсь, что близы не будут никого слушать, и все не испортят.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #66 : 02 Декабря, 2014, 19:18:14 »
потом идут с унылой миной на многочасовой фарм репки араккоа\шатрат\шестеренка\экзархи\волки (нужное подчеркнуть)  :facepalm:

Никакой мины нет. Как и надобности в этих репах - только косметическая. Нужен маунт или трансма? Фармь пиляеать!
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2014, 19:22:15 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #67 : 02 Декабря, 2014, 19:18:58 »
Профа. Аук. Ахренеть да?

Logika

• Старожил
« Ответ #68 : 02 Декабря, 2014, 19:19:54 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну да, 600-620 шмот, который приносят соратники просто жизненно необходим.
соратники принесли 651 тринк, 645 шею и 655 ботинки
чяднт?

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #69 : 02 Декабря, 2014, 19:22:19 »
я вот вроде хардкорный рейдер - и совершенно доволен гарнизоном (кроме хлева, чтоб его)
расстраивает только одно - что не придумали итем "переносной стол для заказов гарнизона", который бы получался за какую-нибудь ачивку на 2000 заданий фолловеров, или репу с кем-нибудь, или еще что, но.. ОН БЫ БЫЛ. а так - в рейде нипаназначать  :(

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #70 : 02 Декабря, 2014, 19:24:07 »
Ну да, 600-620 шмот, который приносят соратники просто жизненно необходим.
соратники принесли 651 тринк, 645 шею и 655 ботинки
чяднт?

Ни разу такого не было, даже не думал, что возможно. Но это и не важно, учитывая как частоту таких проков, так и возможность крафта. Это просто еще один способ получить вещь.

Покажи им руку, так по локоть заглотят  :facepalm:

alexree

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #71 : 02 Декабря, 2014, 19:24:25 »
потом идут с унылой миной на многочасовой фарм репки араккоа\шатрат\шестеренка\экзархи\волки (нужное подчеркнуть)  :facepalm:

Никакой мины нет. Как и надобности в этих репах - только косметическая. Нужен маунт или трансма? Фармь пиляеать!
косметическая ага, косметическая - это трансмог. а там как бы маунт и что-то еще , пет чтоли, ну не важно. больше всего бесит, что нужно зафармить три репы, которые по вашим словам косметические, чтобы тупо апнуть лавку на 3 лвл и получить ачив. нда.

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #72 : 02 Декабря, 2014, 19:26:09 »
я вот вроде хардкорный рейдер - и совершенно доволен гарнизоном (кроме хлева, чтоб его)
расстраивает только одно - что не придумали итем "переносной стол для заказов гарнизона", который бы получался за какую-нибудь ачивку на 2000 заданий фолловеров, или репу с кем-нибудь, или еще что, но.. ОН БЫ БЫЛ. а так - в рейде нипаназначать  :(
У леораджа на 3м уровне репутации открывается абилка - переносной стол с заданиями ;) Нафармить эту репутацию можно довольно быстро на личинках юга горгронда. Бог в помощь :)

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #73 : 02 Декабря, 2014, 19:26:42 »

косметическая ага, косметическая - это трансмог. а там как бы маунт и что-то еще , пет чтоли, ну не важно. больше всего бесит, что нужно зафармить три репы, которые по вашим словам косметические, чтобы тупо апнуть лавку на 3 лвл и получить ачив. нда.
подождите ка

получить ачив
а кто вас заставляет его получать?
вы ачивдрот? тогда вам и репутация нужна, в чем проблема
не ачивдрот? тогда и ачив не нужен

У леораджа на 3м уровне репутации открывается абилка - переносной стол с заданиями ;) Нафармить эту репутацию можно довольно быстро на личинках юга горгронда. Бог в помощь :)
я в курсе про леораджа
его можно позвать в рейде? правильно - нельзя
вопрос - о чем же речь тогда? я не собираюсь каждые 2 часа улетать куда-то на минутку "переставить задания" на освоении. это недопустимо

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #74 : 02 Декабря, 2014, 19:27:37 »

Вы всех белочек перецеловали? За это ведь тожи ачифко!! бигом-бигом!!

закрыть