косметическая ага, косметическая - это трансмог. а там как бы маунт и что-то еще , пет чтоли, ну не важно. больше всего бесит, что нужно зафармить три репы, которые по вашим словам косметические, чтобы тупо апнуть лавку на 3 лвл и получить ачив. нда.
И пусть кто думает что Дреннор вышел полной какулей кинет в меня камень!
Цитата: dondigidon0 от 02 Декабря, 2014, 17:09:30И пусть кто думает что Дреннор вышел полной какулей кинет в меня камень!/ме кинул какулю. старт дренора оказался самым скучным из всех 6. В игре исчезла цель, а это в общем-то основа темз парка. Даже в Ив онлайн больше мотиваций играть нежеле сейчас в ВоВ. Более быстрого одевания в пререйдовый бис игра еще не видела. /ме на всякий случай кинул еще одну какаху. Чтоб уж наверняка
я вот никак не пойму, откуда у людей уже по 645+ илвлу?я всё никак скрафтить кольцо 640 не могу, до сих пор не сделал 100 таладитов, а вы уже пол гира 650 имеете. как так то, а?
после того как оделся в 655 илвл и прокачки репы что занимает неделю делать в дреноре нефиг
Цитата: KGP от 02 Декабря, 2014, 20:00:57я вот никак не пойму, откуда у людей уже по 645+ илвлу?я всё никак скрафтить кольцо 640 не могу, до сих пор не сделал 100 таладитов, а вы уже пол гира 650 имеете. как так то, а?680 кольцо, 665 боешки, 640 крафт/испытания еще на черном рынке вроде что-то 690 какого-то есть слышал
Цитата: KGP от 02 Декабря, 2014, 20:00:57я вот никак не пойму, откуда у людей уже по 645+ илвлу?я всё никак скрафтить кольцо 640 не могу, до сих пор не сделал 100 таладитов, а вы уже пол гира 650 имеете. как так то, а?http://eu.battle.net/wow/en/character/galakrond/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%81/advancedнапример как-то вот так
Если успели голда набрать до дренора, то скупить аук не проблема, либо замарочиться с твинками... а так да, под рейды гир хороший) Хотя статы не везде бис, но ИЛ вытянет.
я вот вроде хардкорный рейдер - и совершенно доволен гарнизоном (кроме хлева, чтоб его)расстраивает только одно - что не придумали итем "переносной стол для заказов гарнизона", который бы получался за какую-нибудь ачивку на 2000 заданий фолловеров, или репу с кем-нибудь, или еще что, но.. ОН БЫ БЫЛ. а так - в рейде нипаназначать