WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вы скучаете по дейли квестам?  (Прочитано 34556 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Вы скучаете по дейли квестам?
« : 02 Декабря, 2014, 16:10:02 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)

Вы скучаете по дейли квестам? Лично я не скучаю, но знаю людей, которым их не хватает. Не хватает порядка, какой-то стабильности, того чувства когда заходишь в игру и знаешь, что тебе есть что поделать. Эти люди не любят подземелья и терпеть не могут стоять туда в очереди. Рейд Верховный Молот, который выходит завтра, не принесет им радости.

Вспомните, как на одном из загрузочных экранов World of Warcraft нас предупреждают о том, что все хорошо в меру. В случае с дейли квестами Близзард не следует своему же правилу и кидаеся в крайности. Раз чертова куча дейли квестов Mists of Pandaria вызывала негодование общественности на форумах - хорошо, давайте уберем их из игры совсем!

Что бы вы сказали, если бы в игру вернули один-два хаба с дейликами, такими как во времена патча 5.1? Или вам хватает гарнизонов? Голосуем здесь, высказываемся в комментариях!

Logika

• Старожил
Re: Вы скучаете по дейли квестам?
« Ответ #1 : 02 Декабря, 2014, 16:12:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
строим стойла - получаем 6 дейликов на какое то время
плюс апексит дейлик
плюс челлендж дейлик

хватит ^^

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #2 : 02 Декабря, 2014, 16:14:09 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
У меня как минимум 4 дейлика каждый день. Нормально все.

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #3 : 02 Декабря, 2014, 16:15:43 »
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
В связи с обязаловкой прокачки гарнизона, считаю, что дейлики абсолютно не нужны.

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #4 : 02 Декабря, 2014, 16:17:09 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Не скучаю по дейликам. Но если это будут дейлики на репутацию с фракциями(хоть оди-и-ин), то я согласен. Гринд мобов хуже :)

Acreete

• Старожил
« Ответ #5 : 02 Декабря, 2014, 16:18:31 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не понимаю как может не нравиться необязательный контент.

Типа не мне, так и никому что-ли. Многогранность игры идет ей только в плюс.

Зато я уже знаю что сегодня вечером пойду фармить яму - и завтра, и послезавтра =) А в пандарии я что-то не припомню много дней когда делал дэйлики со всеми фракциями. Хоть разнообразии было. Сегодня одни, завтра другие. Так что да, немного скучаю.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2014, 16:20:41 by Acreete »

Годо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #6 : 02 Декабря, 2014, 16:19:49 »
Знаю человека, который действительно скучает по дейликам: просто привык к ним. А еще его возмущает отсутствие новой ачивки на целование белочек. Казуалы, они такие.

Cristian

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 02 Декабря, 2014, 16:21:53 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
После года фарма Серебряного турнира, чтобы собрать всех петов и маунтов (за одну фракцию), а потом еще месяц фарма Огненной передовой, скучаю ли я по дейли квестам? Нет, не скучаю абсолютно. На дейлики пандарии сил уже не хватило.

isource

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 02 Декабря, 2014, 16:23:53 »
  • Рейтинг:-7 (+4 | -11)
Убрали маленькие, добавили один тупой большой. Хомячки только рады.

talz

• Новичок
  • *
  • 8-bit

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #9 : 02 Декабря, 2014, 16:27:20 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Честно говоря, скучаю. Объясню. Когда были дейлики (особенно такая куча, как на Пандарии), была цель. Цель быстрее всё закончить. И ты стремишься, стремишься, а потом понимаешь, что делать без них то нечего.
Например, чтобы получить чертежи 3-й шахты для гарнизона, нужно получить ачив, собрав 500 дренорских камней, поэтому я собирал их, собирал, а как получил, я понял, что... Шахта мне эта и не нужна, по сути. Уже даже перестал их собирать, т.к. инвентарь забивается 4х200 ненужной рудой.
Подобные вещи действительно очень интересны, но не так как дейлики. Ежедневные задания — напряжная вещь, обязывающая (лично меня) заходить в игру ежедневно и тратить 2 часа на убийства пауков, могу и прочих ужасных созданий. Ради того, чтобы получить маунта, достижение, поднять чсв, а потом получать фан. Хотя фан я получал и при выполнении. Например, очень нравились дейлики Золотого лотоса.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2014, 16:29:05 by talz »
Только 8-бит, только 8-бит....

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 02 Декабря, 2014, 16:31:46 »
Гарнизоны призваны заменить простые дейлики.

Sternness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 02 Декабря, 2014, 16:33:28 »
Например, чтобы получить чертежи 3-й шахты для гарнизона, нужно получить ачив, собрав 500 дренорских камней, поэтому я собирал их, собирал, а как получил, я понял, что... Шахта мне эта и не нужна, по сути. Уже даже перестал их собирать, т.к. инвентарь забивается 4х200 ненужной рудой.
Кстати да. Тоже их собирал, собирал, построил шахту... и понял, что второго уровня вполне хватало, а теперь инвентарь начал забиваться рудой и камнями. Я уже даже перестал спускаться в эту шахту
P.S. А по поводу дейликов - совершенно не скучаю. И без них всегда есть, чем заняться. Я, к примеру, пытаюсь сейчас выбить хоть какого-нибудь протодракона, поэтому бегаю к рептилиям в Шолазар, плюс посещаю Вершину Утгард. Выбью дракона - займусь еще чем-нибудь, к примеру буду набивать репу, или пытаться выбить редких маунтов (из того-же Гарна).
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2014, 16:40:35 by Sternness »

KGP

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 02 Декабря, 2014, 16:33:40 »
Честно говоря, скучаю. Объясню. Когда были дейлики (особенно такая куча, как на Пандарии), была цель. Цель быстрее всё закончить. И ты стремишься, стремишься, а потом понимаешь, что делать без них то нечего.
Подобные вещи действительно очень интересны, но не так как дейлики. Ежедневные задания — напряжная вещь, обязывающая (лично меня) заходить в игру ежедневно и тратить 2 часа на убийства пауков, могу и прочих ужасных созданий. Ради того, чтобы получить маунта, достижение, поднять чсв, а потом получать фан. Хотя фан я получал и при выполнении. Например, очень нравились дейлики Золотого лотоса.

Два чая этому господину. И ещё третий за дейлики Золотого Лотоса. Наверное, единственные, которые я делал с некоторым удовольствием, а не обязаловкой.

Дейлик должен сочитать в себе то, что может затянуть, а не убей 10 мобов/собери 8 какашек талбука/убей минибосса/поговори с NPC

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #13 : 02 Декабря, 2014, 16:35:54 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
хватит уже монотонного повторения из дня в день. На работе день предыдущий не отличается от текущего и последующего, еще и в игре такое же устраивать ? нет уж, это тогда перестает быть похожим на игру и приносить удовольствие.
Мне больше нравится состояние, когда в игре тебе нечего делать, тогда ты ее вырубаешь и идешь заниматься чем-то другим. Правильно написано, что все хорошо в меру! Когда в игре ВСЕГДА есть чем заняться - то, та самая "мера" просто исчезает... а если это "всегда" еще и каждый день одинаково,  ну совсем печаль
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2014, 16:37:48 by Necrosium »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #14 : 02 Декабря, 2014, 16:37:59 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Не понимаю как может не нравиться необязательный контент.
Дейлики на старте панд были необязательным контентом? Аж похолодало.

закрыть