WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вы скучаете по дейли квестам?  (Прочитано 34646 раз)

Slider64rus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
Re: Вы скучаете по дейли квестам?
« Ответ #45 : 02 Декабря, 2014, 17:51:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Знаю человека, который действительно скучает по дейликам: просто привык к ним. А еще его возмущает отсутствие новой ачивки на целование белочек. Казуалы, они такие.
Я тоже по белкам скучаю )))))))))))

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #46 : 02 Декабря, 2014, 17:54:15 »
Для того что бы одеть соратников не нужно слать их на миссии без простоев, достаточно построить бункер/вар милл + лавку торговцев/лесопилку. Я уже недлею в гарнизоне бываю 2 раза в день максимум, а у меня 2 последователя 45тые и 4 30тые.
100ур фиолет они стали сами и сразу все. Ну ок.
Одевание как раз проблем больших не вызывает. Проблему вызывает прокачать зеленых, если не напрокал фиолет.
А сразу фиолетовых (без прока) и 100ур. не так много можно налутать: Кроман, Лирой, Манашторм.. кто там еще?
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #47 : 02 Декабря, 2014, 17:54:53 »
Гринд мобов хуже :)

А дейлики типа не гринд мобов? береш квест > убиваешь мобов > сдаешь квест. А если прикинуть время затраченное на первый и последний пункт то окажется что репы ты получаешь столько же, сколько набил бы ее на мобах за это время.
В общем... на*уй дейлики! На*уй флаймаунтов! На*уй пандаклизм!
дейлики где убиваешь 100-150 мобов против гринда косаря супостатов на прок осады гарнизона?
причем с дейликов хоть лутался голд, од и монетки, а с мобов в яме щас ничего кроме пары серебрянных не падает

bonchik

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #48 : 02 Декабря, 2014, 17:58:02 »
Скучаю по дейликам, но не в том кол-ве которое было на старте МоР (земледельцы приходят ко мне в кошмарах). Мне кажется оптимально 2 фракции с дейликами, одна с репой в рейде.

Satana8

• Завсегдатай
  • **
  • Сейчас начнется ХБ - ХБ - ХБ

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #49 : 02 Декабря, 2014, 17:58:30 »
мне хватает этого гребаного гарнизона и от ямы уже просто тошнит!!!
Они говорили что это всё не обязательно...Но если хочешь ходить в рейды, то ты просто обязан всё это гавно вести каждый день, тратя на это не мало времени!!!!
....Сменили название, оставив форму...

bodd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #50 : 02 Декабря, 2014, 17:59:16 »
Бросил долбанных Панд еще и именно из-за просто кучи дейликов, после Лича и каты настолько анальные оказались (сам не ожидал). Даже сейчас иногда забиваю на дурацкий дейлик на кристаллы ибо убей 100500 мобов и получишь пирожок (делаю только яму соло рогой, потому что нравится обворовывать кучи орков в стелсе, а потом бомбить их из вагонетки ^_^)
(╮°-°)╮┳━━┳

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

quenelle

• Старожил
« Ответ #51 : 02 Декабря, 2014, 18:22:58 »
дейлики где убиваешь 100-150 мобов против гринда косаря супостатов на прок осады гарнизона?
И нафиг эта осада нужна ?

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #52 : 02 Декабря, 2014, 18:23:09 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Какие, нафиг, дейлики? Гарнизон - собрать миссии, посальважить лут, продать/распылить лут, собрать траву, руду, заказы разместить, миссии разместить - час точно. А миссии можно собирать/размещать несколько раз за вечер...
Дейли квест на апекситы - долететь, пять минут подождать инвайта, побегать - полчаса набегает.
Почту забрать, что надо скрафтить, на аук сходить - вроде всё быстро, а всё равно час уходит.
Героик пройти - полчаса минимум (без учёта очереди).
Ещё челенджи, ещё фарм на осаду.
Кому тут ещё не хватает тайм-синков (англохейтеры, фас!) ?
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2014, 18:29:27 by Eldhenn »
No beard, no good.

Draggy90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #53 : 02 Декабря, 2014, 18:27:54 »
Дейлики при Санвеле,дейлики на Серебрянном Турнире,дейлики на Огненной передовой,тупая Пандария с КУЧЕЙ дейликов и вот хотя бы в Дреноре можно вздохнуть спокойно.Имхо,но вряд ли можно получить фан делая одно и тоже месяцами..само то чувство,что нужно куда то лететь/бежать,ждать реса,фармить и при том,что ты не 1 такой-уже вызывает тошноту.Если кокозуалам не хватает этой садомии то пусть молчат себе в тряпочку.Близзард и так на их поводу идет и спасибо,что вроде пока опомнилась.А вообще стройте стойла и идите фармите апексит и занимайтесь гарнизоном-этого вполне достаточно.И да,глянем статистику,а именно выход и всю историю Панд.Пошли на поводу у казуалов?Получили самый провальный аддон во всей истории ВоВ,а как сделали что то хорошее и онлайн вырос на 3 ляма,вот и результат.Ответ так виден по моему.

Велами

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #54 : 02 Декабря, 2014, 18:28:39 »
Так то для одевания раз в неделю - но гриндить мобов ты обязан ради 645 за голд на осаде гарнизона. Очень сильно вымораживает по 3-4 часа бить мобов в одном месте. Я все таки склоняюсь к небольшому количеству дейликов, за счет которых шла бы и репутация и прокала осада.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #55 : 02 Декабря, 2014, 18:29:17 »
Гринд мобов хуже :)

А дейлики типа не гринд мобов? береш квест > убиваешь мобов > сдаешь квест. А если прикинуть время затраченное на первый и последний пункт то окажется что репы ты получаешь столько же, сколько набил бы ее на мобах за это время.
В общем... на*уй дейлики! На*уй флаймаунтов! На*уй пандаклизм!
причем с дейликов хоть лутался голд, од и монетки, а с мобов в яме щас ничего кроме пары серебрянных не падает
Не делай яму, 200 апексита мелочь. Если вторичный дейлик для соло прохождения, да и с лутом там все хорошо обстоит...

alexree

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #56 : 02 Декабря, 2014, 18:34:44 »
удивляет мнение людей, что дейлики пандарии гавно, а отстуствие оных в варлордах это только плюс, при этом они говорят о разнообразии и куче возможностей, а потом идут с унылой миной на многочасовой фарм репки араккоа\шатрат\шестеренка\экзархи\волки (нужное подчеркнуть)  :facepalm:
П.С. вот на прокачку репки я бы хотел дейлики, по сравнению с тем же турниром, я раньше точно знал, что за месяц или больше я это сделаю и забуду, а сейчас я не могу себя мысленно послать на овердофига часовой фарм одного и того же, причем соло большинство из теперешних репок фармить не то что долго, а порой и крайне сложно.

famous onion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 02 Декабря, 2014, 18:35:12 »
ну, все-таки 2 дейлика есть, один на челендж, второй на кристалы + к этому раздать заказы, отправить братюнь куда надо. Правда вот что удобно - всё это успеваешь пока стоишь в очереди в героик.

Rezion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 02 Декабря, 2014, 18:35:18 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Очень скучаю по дейликам... Дейлики в пандах приносили денег, сейчас же ежедневный доход в районе 100-200 золотых: с одного героика, с дейлика, вот и все. Откуда бабло брать на расходники в рейд?
А новая прокачка репутации с фракциями это вообще цирк. Вместо того чтобы каждый день делать пяток квестов и получают свои +1к репы, нам предлагают гриндить мобов тысячами ради превознесения. 10 лет Близзардам не хватило чтобы понять значение фразы "золотая середина".

allanon12

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 02 Декабря, 2014, 18:40:21 »
мне хватает этого гребаного гарнизона и от ямы уже просто тошнит!!!
Они говорили что это всё не обязательно...Но если хочешь ходить в рейды, то ты просто обязан всё это гавно вести каждый день, тратя на это не мало времени!!!!
....Сменили название, оставив форму...
а я яму не делаю, осточертела. лучше получу 800 кристаллов, но будет более менее интересно

закрыть