WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вы скучаете по дейли квестам?  (Прочитано 34560 раз)

[Offline]

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Ravencrest
Re: Вы скучаете по дейли квестам?
« Ответ #30 : 02 Декабря, 2014, 17:18:12 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
В пандах были дейлики, которые были нужны для репы, а репа давала шмот, сопоставимый с рейдовым. Это делало дейлики обязательными, чтобы не отставать в прогрессе.

Теперь есть гарнизоны, которые дают материалы для крафта, а крафт даёт шмот, сопоставимый с рейдовым (иногда бест ин слот). Это делает гарнизон обязательным, чтобы не отставать в прогрессе.

Причём по дейликам достаточно было пробежать раз в день, а гарнизон для максимальной эффективности надо чекать чуть ли не каждый час.

Я уже догадываюсь, откуда пойдёт волна недовольства.
С точки зрения материалов для крафта можно гарнизон раз в сутки чекать - количество выполненных заказов никак не зависит от времени пребывания в игре.
Да, но исходники для этих заказов (дерево, кожа, руда, трава и прочее) надо ещё насобирать, а скорость их сбора зависит от уровня построек, наличия ачивок и т.д. Даже если всё прокачано до упора, миссии дают камни для легендарки, апексисы и другие плюшки по мелочи, поэтому есть смысл чекать их чаще, если стоит цель максимально быстрого прогресса.

WoW: [Offline]'s notes (currently inactive)
Real world: off1ine.blogspot.com

Acreete

• Старожил
« Ответ #31 : 02 Декабря, 2014, 17:18:28 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А что обязательным?
Для рейдеров выше лфра - да. 100 (или 90? не помню точно) монеток в неделю. Невероятно угнетало.

Для рейдеров выше лфра - шмот второстепенен, главное выходить из луж, а на это монетки не влияют. А если вы шмотом  хотите покрыть ваши косяки в тактике - то это не вина дэйликов.

Terol

• Новичок
  • *
  • Подпись под аватаром

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
« Ответ #32 : 02 Декабря, 2014, 17:19:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что то, что это  ;)

Особенно, если хочешь иметь прогресс на нескольких персонажах.

Хочешь, иметь все, а не ждать, как повезет - за"""""вай гарнизон. Увы, и ах.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 02 Декабря, 2014, 17:20:45 »
дейли на апекситы занимает 5-10 минут( берешь тот где в рейде делается и в путь) (+ оснавная фишка не в апекситах а в том чтоб на тебя позже напали)
могли бы добавит еще пару дэйли на ресурсы.

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #34 : 02 Декабря, 2014, 17:23:09 »
Что бы вы сказали, если бы в игру вернули один-два хаба с дейликами, такими как во времена патча 5.1? Или вам хватает гарнизонов? Голосуем здесь, высказываемся в комментариях!
Мои 8 гарнизонов занимают у меня чуть больше часа. При этом только на половине из них есть руда и трава, которые надо добывать. Так что близзам есть что оптимизировать и убирать. Дейликов меньше не стало, просто они перешли в другое качество.

Terol

• Новичок
  • *
  • Подпись под аватаром

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
« Ответ #35 : 02 Декабря, 2014, 17:25:57 »
! Вы!  Кто любит пандарию( С прекрасными Жуткими пустошами от которых тошнит) !

Это та где богомолы или та где Шадо-пан? :-\

П.с. видишь, как тошнит других, я даже не помню какая из них какая, потому что умудрился разбить для себя дейликовые хабы на части и не фармить все и везде и всегда, особенно если тебе невмоготу....

Frensis

• Ветеран
« Ответ #36 : 02 Декабря, 2014, 17:31:59 »
Да, но исходники для этих заказов (дерево, кожа, руда, трава и прочее) надо ещё насобирать, а скорость их сбора зависит от уровня построек, наличия ачивок и т.д.
Чтоб запустить заказы необходимо 35-105 какого-либо ингридиента для большинства проф (исключения инчант и инскрипт, ага, ну допустим алхимию я еще не чекал), чтоб собрать всё это в аутдоре или пробежаться по долбанным шахтам/фермам нужно n секунд, рассказать сколько необходимо времени чтоб купить это гэ на ауке по цене менее 50 серебра штука? Весь профит от сбора реагентов в гарнизоне - прок духов, апекситов от заказов, потому что это хоть как-то может повлиять на сбор крафтовых реагентов, непосредственно самих апекситов.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #37 : 02 Декабря, 2014, 17:33:47 »
На момент выхода ВоДа, в ачивке было 9600 дейликов, за 2 недели у меня 10к прокнула. я непомню..КАК? из-за двух чаров в стойлах? щас я их делаю только...хм в челлендже и все.

Велами

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #38 : 02 Декабря, 2014, 17:35:38 »
Система дейликов в Пандарии была удобна за счет прокачки репутации с фракцией. То есть шел такой постоянный небольшой прогресс, причем выполнять его было необязательно каждый день. А вот фарм репы в Дреноре - это лютый пиздец. Не знаю, какой придурок решил, что гринд мобов интересен всем, и что Шао-Хао - образец способа набивания репутации. Вчера три часа посидел на Арракое, понял что не мое.

Старый рыцарь

• Завсегдатай
  • **
  • Пёс
« Ответ #39 : 02 Декабря, 2014, 17:36:13 »
Если дейлики не в зоне, которая стимулирует своим существованием WPVP я против.
Have you seen those revenants from The Mists? They've got ranged hammers. Ranged. Hammers.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #40 : 02 Декабря, 2014, 17:42:23 »
Система дейликов в Пандарии была удобна за счет прокачки репутации с фракцией. То есть шел такой постоянный небольшой прогресс, причем выполнять его было необязательно каждый день. А вот фарм репы в Дреноре - это лютый пиздец. Не знаю, какой придурок решил, что гринд мобов интересен всем, и что Шао-Хао - образец способа набивания репутации. Вчера три часа посидел на Арракое, понял что не мое.

Лол, в пандах репа была гораздо более обязательна потому что там был пререйдовый гир за медальки + чармы. В Дреноре репа косметическая мне не нужны маунты и петы, я и не качаю.

чтобы соратники приносили шмот - они должны быть макс.прокачаны -> много миссий, зачастую (особенно в начале) коротких (30-60мин).
чтобы собирать шмот с утиля, надо много миссий -> много прокачанных соратников -> см.выше.
Неудивительно, что началась волна с просьбами добавить гарнизонные миссии в мобильное приложение.

Для того что бы одеть соратников не нужно слать их на миссии без простоев, достаточно построить бункер/вар милл + лавку торговцев/лесопилку. Я уже недлею в гарнизоне бываю 2 раза в день максимум, а у меня 2 последователя 45тые и 4 30тые.

Logika

• Старожил
« Ответ #41 : 02 Декабря, 2014, 17:45:52 »
уже недлею в гарнизоне бываю 2 раза в день максимум, а у меня 2 последователя 45тые и 4 30тые.
я бываю почаще и у меня 8 645 и 6 630+
а отдельные задроты прилично меня перегнали

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 02 Декабря, 2014, 17:49:49 »
Так они остались, не? Таверна, кристаллы, случайный героик, рыбный, зверей наловить для хлева, соратников раскидать по миссиям. Но всяко лучше чем было, уж лучше 6 чем 100.

Фаол

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #43 : 02 Декабря, 2014, 17:49:58 »
Если честно то нынешний тупой гринд мобов еще хуже чем дейлики. Я был бы не против возвращения дейликов для фарма репы, только конечно не в таком количестве как в пандах.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #44 : 02 Декабря, 2014, 17:50:01 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ура, больше нет десятков дейликов! Больше не надо фармить 90 малых амулетов удачи для бонусных бросков...oh, wait...теперь надо 3500 ресов/чести/голды в НЕДЕЛЮ!

закрыть