Цитата: [Offline] от 02 Декабря, 2014, 16:45:08В пандах были дейлики, которые были нужны для репы, а репа давала шмот, сопоставимый с рейдовым. Это делало дейлики обязательными, чтобы не отставать в прогрессе.Теперь есть гарнизоны, которые дают материалы для крафта, а крафт даёт шмот, сопоставимый с рейдовым (иногда бест ин слот). Это делает гарнизон обязательным, чтобы не отставать в прогрессе.Причём по дейликам достаточно было пробежать раз в день, а гарнизон для максимальной эффективности надо чекать чуть ли не каждый час.Я уже догадываюсь, откуда пойдёт волна недовольства.С точки зрения материалов для крафта можно гарнизон раз в сутки чекать - количество выполненных заказов никак не зависит от времени пребывания в игре.
В пандах были дейлики, которые были нужны для репы, а репа давала шмот, сопоставимый с рейдовым. Это делало дейлики обязательными, чтобы не отставать в прогрессе.Теперь есть гарнизоны, которые дают материалы для крафта, а крафт даёт шмот, сопоставимый с рейдовым (иногда бест ин слот). Это делает гарнизон обязательным, чтобы не отставать в прогрессе.Причём по дейликам достаточно было пробежать раз в день, а гарнизон для максимальной эффективности надо чекать чуть ли не каждый час.Я уже догадываюсь, откуда пойдёт волна недовольства.
ЦитироватьА что обязательным?Для рейдеров выше лфра - да. 100 (или 90? не помню точно) монеток в неделю. Невероятно угнетало.
А что обязательным?
Что бы вы сказали, если бы в игру вернули один-два хаба с дейликами, такими как во времена патча 5.1? Или вам хватает гарнизонов? Голосуем здесь, высказываемся в комментариях!
! Вы! Кто любит пандарию( С прекрасными Жуткими пустошами от которых тошнит) !
Да, но исходники для этих заказов (дерево, кожа, руда, трава и прочее) надо ещё насобирать, а скорость их сбора зависит от уровня построек, наличия ачивок и т.д.
Система дейликов в Пандарии была удобна за счет прокачки репутации с фракцией. То есть шел такой постоянный небольшой прогресс, причем выполнять его было необязательно каждый день. А вот фарм репы в Дреноре - это лютый пиздец. Не знаю, какой придурок решил, что гринд мобов интересен всем, и что Шао-Хао - образец способа набивания репутации. Вчера три часа посидел на Арракое, понял что не мое.
чтобы соратники приносили шмот - они должны быть макс.прокачаны -> много миссий, зачастую (особенно в начале) коротких (30-60мин).чтобы собирать шмот с утиля, надо много миссий -> много прокачанных соратников -> см.выше.Неудивительно, что началась волна с просьбами добавить гарнизонные миссии в мобильное приложение.
уже недлею в гарнизоне бываю 2 раза в день максимум, а у меня 2 последователя 45тые и 4 30тые.