WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вы скучаете по дейли квестам?  (Прочитано 34557 раз)

Logika

• Старожил
Re: Вы скучаете по дейли квестам?
« Ответ #15 : 02 Декабря, 2014, 16:40:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ровно настолько же необязательным как нынешний гарнизон

Sternness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 02 Декабря, 2014, 16:42:08 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я даже больше скажу - я не только не скучаю по дейликам Пандарии, я в принципе вообще не скучаю по Пандарии. Закончилась - туда ей и дорога. Дренор мне нравится гораздо сильнее

[Offline]

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #17 : 02 Декабря, 2014, 16:45:08 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В пандах были дейлики, которые были нужны для репы, а репа давала шмот, сопоставимый с рейдовым. Это делало дейлики обязательными, чтобы не отставать в прогрессе.

Теперь есть гарнизоны, которые дают материалы для крафта, а крафт даёт шмот, сопоставимый с рейдовым (иногда бест ин слот). Это делает гарнизон обязательным, чтобы не отставать в прогрессе.

Причём по дейликам достаточно было пробежать раз в день, а гарнизон для максимальной эффективности надо чекать чуть ли не каждый час.

Я уже догадываюсь, откуда пойдёт волна недовольства.

WoW: [Offline]'s notes (currently inactive)
Real world: off1ine.blogspot.com

andrus

• Старожил
« Ответ #18 : 02 Декабря, 2014, 16:50:05 »
Я не против дейликов. Кому то они наверняка нравятся. Главное, чтобы они не были обязательными. Пусть бы было еще несколько фракций с дейликами на репу и наградами за превознесение в виде пэтов или маунтов - приятных вещей, которые прямо не вмешиваются в игровой процесс и не влияют на прогресс в пве или пвп. Главное, чтобы не было Ворлд оф Дейликс периода начала Пандарии, когда ради дополнительного броска просто в обязательном порядке было нужно фармить квесты.

andrus

• Старожил
« Ответ #19 : 02 Декабря, 2014, 16:52:34 »
В пандах были дейлики, которые были нужны для репы, а репа давала шмот, сопоставимый с рейдовым. Это делало дейлики обязательными, чтобы не отставать в прогрессе.

Теперь есть гарнизоны, которые дают материалы для крафта, а крафт даёт шмот, сопоставимый с рейдовым (иногда бест ин слот). Это делает гарнизон обязательным, чтобы не отставать в прогрессе.

Причём по дейликам достаточно было пробежать раз в день, а гарнизон для максимальной эффективности надо чекать чуть ли не каждый час.

С точки зрения материалов для крафта можно гарнизон раз в сутки чекать - количество выполненных заказов никак не зависит от времени пребывания в игре.

Acreete

• Старожил
« Ответ #20 : 02 Декабря, 2014, 16:54:47 »
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
У меня для вас плохие новости, кроме шмота за репу, были ищи данжи и рейды. Жаль что вы туда не попали и делали дэйлики.

Я лично не помню что как-то надеялся на серьезный шмот с интендантов. Причем пока докачаешь репу, уже лфр последний квартал откроют =) не говоря уже про сами рейды.

Не понимаю как может не нравиться необязательный контент.
Дейлики на старте панд были необязательным контентом? Аж похолодало.
А что обязательным?

Cicaults

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #21 : 02 Декабря, 2014, 16:56:20 »
С гарнизоном достаточно дел, нормально и без дейликов

hahaha

• Старожил
« Ответ #22 : 02 Декабря, 2014, 16:59:21 »
Я не удивлен, что такие люди есть. Кто-то же делает дейлики, как на работу ходит. А кто-то на работу ходит как дейлики делает, да.
Со смертью времени и смерть умрет

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #23 : 02 Декабря, 2014, 17:00:44 »
Видимо скучают те, кто на старте Пандарии не играли.

Demdem

• Старожил
« Ответ #24 : 02 Декабря, 2014, 17:01:19 »
Дейликов по прежнему в игре куча просто в этот раз они красиво замаскированы под гарнизоны. Но если в пандарии ты был как батрак у панд, принеси-подай..., а в дреноре ты уже командир со своим гарнизоном и подчиненными, со своей виртуальной собственностью, что благоприятно сказывается на восприятии и желании делать эти дейлики/задания/заказы и прочее.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #25 : 02 Декабря, 2014, 17:02:32 »
А что обязательным?
Для рейдеров выше лфра - да. 100 (или 90? не помню точно) монеток в неделю. Невероятно угнетало.

Об отсутствии дейликов не скучаю совсем, и нахожу даже тот единственный условно-обязательный что есть сейчас (на апекситовые кристаллы) - довольно раздражительным. Не нравится сама идея обязаловки заниматься чем-то неинтересным по 15 минут каждый день чтобы, как они это называют, stay competitive.
(показать/скрыть)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #26 : 02 Декабря, 2014, 17:03:08 »

Одеть можно максимум 3 крафтовые шмотки.

dondigidon0

• Новичок
  • *
  • Мопсиусмаксимус

• Сервер: ЯсеневыйЛес
« Ответ #27 : 02 Декабря, 2014, 17:09:30 »
Эй вы! Да да ...вы! Те кто делает дэйлик на апекситы 2 часа каждый день и считает это тупым убийством мобов! Вы! Кому руда в гарнизоне не нужна и только захламляет место в сумках и также вы не знаете о существовании аукциона на котором можно с радостью избавиться от нее и подарить радость кузнецам ,ювелирам и инженерам! Вы!  Кто любит пандарию( С прекрасными Жуткими пустошами от которых тошнит) ! Вы кто считает что вов аказуалеле (мне как шп  только добавили кнопок ). Вы уже так всех задолбали! Ну ей богу! И пусть кто думает что Дреннор вышел полной какулей кинет в меня камень!
Мопс (Поедания/Завывания)  101-го уровня ищет стаю на Дреннор

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #28 : 02 Декабря, 2014, 17:11:07 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Гринд мобов хуже :)

А дейлики типа не гринд мобов? береш квест > убиваешь мобов > сдаешь квест. А если прикинуть время затраченное на первый и последний пункт то окажется что репы ты получаешь столько же, сколько набил бы ее на мобах за это время.
В общем... на*уй дейлики! На*уй флаймаунтов! На*уй пандаклизм!
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #29 : 02 Декабря, 2014, 17:16:37 »
именно!
чтобы соратники приносили шмот - они должны быть макс.прокачаны -> много миссий, зачастую (особенно в начале) коротких (30-60мин).
чтобы собирать шмот с утиля, надо много миссий -> много прокачанных соратников -> см.выше.
Неудивительно, что началась волна с просьбами добавить гарнизонные миссии в мобильное приложение.
Эй вы! Да да ...вы! Те кто делает дэйлик на апекситы 2 часа каждый день и считает это тупым убийством мобов! Вы! Кому руда в гарнизоне не нужна и только захламляет место в сумках и также вы не знаете о существовании аукциона на котором можно с радостью избавиться от нее и подарить радость кузнецам ,ювелирам и инженерам!
да не нужна она с таким притоком этим кузнецам и ювелирам! в день делается ограниченное количество регов на крафт, а приток руды СУЩЕСТВЕННО выше скорости крафта. Это только если иметь армию альтов с одной профой и без гарнизона.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

закрыть