похуй похилил он 100 раз за этот бой для этого, или скастовал 1-2 флешки в нужный момент.
1-2 флешки за бой эт не вариант, все остальное время просто стоять?

мб от транквила до транквила/любое кд хила стоять
Хпс важен, но не до такой степени, как все думают. 800 миллионов матюков на монаха который не умеет сдавать сраный шарик и поднималку или тупо крутит ей хпс (1 копья на дармаке - только нажимаешь призму как рейд на фул и кд на монаховском сейве, ну ладно, молодец)
Фейтя, флешка ничем не плоха, сама по себе, просто какого *%$#^&$ она у человека на 2 месте в хиле, игнорируются остальные абилки, шоки, 7 шт торжества и 7 фонарей за 6 минут, это нормально? ок тоже так буду делать

я понимаю зачем берут замысел. но это.. печально. да и не дают мне тир кусков до сих пор, пока еще 
на дармаке, танка, флешками? очень интересно 
п.с. носил чест с рудожуя, пока не упал с теток. но если это 4 кусок сета - явно лучше оставить сетовое
Эт никакой кусок, точнее второй в текущий момент все токены кроме штанов лежат в сумке, напялено пузо с рудожуя и аналогичная по статам голова 700, нонсет перчи 691 крит/мастери и плечи мастери/млт. Все монетки за кд ушли в никуда, выбью голову с кромога наверное напялю 4 куска.