WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 7.0] [Legion] - Обсуждение  (Прочитано 823371 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Холи паладин в Дреноре
« Ответ #765 : 25 Марта, 2015, 18:48:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну для начала, я не понимаю почему транквил "подготавливается" а крылья просто "нажимаются"
урон не сразу а постепенно - это как раз таки идеальные условия для крыльев.
если урон проходит сразу - вот тут может кнопка и затащить, но на каких боссах такое есть? я что-то не припомню.
взрывы горнила не в счет, это как раз вполне постепенно, на 2-3 фазе 1 прожатие крыльев покрывает 3-4 взрыва

ну и про силу транквила/крыльев/кнопки - еще в ВМ было очень хорошо видно, на тектонике, на треше перед маргоком - при одновременном прожатии паладином и друидом своих кулдаунов - паладин выигрывает по хпсу

при прочих равных - крылья сильнее. это уже 10 раз обсуждалось. чего еще то?

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #766 : 25 Марта, 2015, 18:57:57 »
Мы новичков вроде обсуждали, а вы опять срач про крылья развели

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #767 : 25 Марта, 2015, 19:04:10 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ну мне же заявляют "транквил круче крыльев, если друид прожмет транквил под твои неглифованые крылья - все, катастрофа"
это - не так. поэтому я как считал, так и считаю глиф вредным в любом случае, хоть ты первый день паладином хилишь
не говоря уже о том, что друиды тоже бывают неопытными, не знающими где и как прожимать транквил и так далее
но у нас ведь всегда ситуация - паладин-нуб, а вокруг него такие суровые опытные хилы других классов  :facepalm:

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #768 : 25 Марта, 2015, 19:13:38 »
ну мне же заявляют "транквил круче крыльев, если друид прожмет транквил под твои неглифованые крылья - все, катастрофа"
это - не так. поэтому я как считал, так и считаю глиф вредным в любом случае, хоть ты первый день паладином хилишь
не говоря уже о том, что друиды тоже бывают неопытными, не знающими где и как прожимать транквил и так далее
но у нас ведь всегда ситуация - паладин-нуб, а вокруг него такие суровые опытные хилы других классов  :facepalm:
Но если друид дает транквил под неглифованные крылья в следующий раз они откатятся примерно одновременно и ВНЕЗАПНО и прожаты будут, скорее всего, тоже одновременно, когда рейд начнет сильно отгребать. Каким образом паладин выиграет при такой синхронизации?

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #769 : 25 Марта, 2015, 19:16:41 »
прожаты будут, скорее всего, тоже одновременно, когда рейд начнет сильно отгребать.
это абсолютно неверное использование кулдауна
дальше собственно можно не продолжать

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #770 : 25 Марта, 2015, 19:24:49 »
а причем тут "этот момент"?
крылья длятся 30 секунд. транквил - 2-8, в зависимости от кулдаунов под него прожатых (трольская хаста, тринка с огров и т.п.)
назови хоть одного босса, где аое настолько короткое, что такой транквил выгоднее чем крылья?
самое короткое аое на моей памяти было у тектоника - и пожалуй это все. и то, там паладины были ну как минимум не хуже
хотя нет, наверно еще можно вспомнить адда на маргоке
а вот в литейке я что-то не припоминаю

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

« Ответ #771 : 25 Марта, 2015, 19:25:34 »

(показать/скрыть)

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни/Разувий
« Ответ #772 : 25 Марта, 2015, 19:29:53 »
простите, что влезаю тут своим друидом, но вроде как в нормальных рейдах хилеры договариваются о порядке подачи сейвов к столу, а в пугах в героике/нормале так-то монописуально как сейвы сдавать, хоть вообще без них, хилеров всегда берут с запасом : Р ну и опять таки при внутренней борьбе перфекциониста можно договориться с гадким друидом/монком, что вот на эту бяку и по кд я жму крылья, а ты транквиль/жми кнопку на что-то другое.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #773 : 25 Марта, 2015, 19:35:16 »
я не говорил "без потерь". сходи перечитай
то что я сказал - что транквил в неглифованые - явно меньшая проблема, чем транквил в глифованые, даже с учетом того, что глафованые можно будет через полторы минуты прожать еще раз

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

« Ответ #774 : 25 Марта, 2015, 19:39:20 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
простите, что влезаю тут своим друидом, но вроде как в нормальных рейдах хилеры договариваются о порядке подачи сейвов к столу, а в пугах в героике/нормале так-то монописуально как сейвы сдавать, хоть вообще без них, хилеров всегда берут с запасом : Р ну и опять таки при внутренней борьбе перфекциониста можно договориться с гадким друидом/монком, что вот на эту бяку и по кд я жму крылья, а ты транквиль/жми кнопку на что-то другое.
раздел друидов в другом месте

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #775 : 25 Марта, 2015, 20:11:21 »
то что я сказал - что транквил в неглифованые - явно меньшая проблема, чем транквил в глифованые, даже с учетом того, что глафованые можно будет через полторы минуты прожать еще раз
И все-таки расскажи, каким образом паладин выиграет в ситуации когда надо прохиливать усиленный урон раз в 3 минуты, а крылья синхронизировались с транквилом, но паладин заметно медленнее друида прохиливает рейд?

Кажется, я понимаю почему на каграз нужен глиф. Паладин даже без глифа не удержить рейд, поэтому жмем маленькие крылья "для подстраховки". Но кромог? Там слишком часто проходит сильный урон, а у дыхания есть одна мерзкая особенность - интервал в ~20 секунд, из-за которой щиты настаканные отхилом предыдущего дыхания спадают(по моим логам в героике оверхил искусности 55-60%, возможно в мифике ситуация лучше, но моему паладину это не светит).

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #776 : 25 Марта, 2015, 20:31:01 »
И все-таки расскажи, каким образом паладин выиграет в ситуации когда надо прохиливать усиленный урон раз в 3 минуты, а крылья синхронизировались с транквилом, но паладин заметно медленнее друида прохиливает рейд?

Кажется, я понимаю почему на каграз нужен глиф. Паладин даже без глифа не удержить рейд, поэтому жмем маленькие крылья "для подстраховки". Но кромог? Там слишком часто проходит сильный урон, а у дыхания есть одна мерзкая особенность - интервал в ~20 секунд, из-за которой щиты настаканные отхилом предыдущего дыхания спадают(по моим логам в героике оверхил искусности 55-60%, возможно в мифике ситуация лучше, но моему паладину это не светит).

паладин отлично удержит рейд на каграз
а кромог - между дыханиями есть и другой урон. даже в хме
что же до "усиленного урона" раз в 3 минуты - я еще раз спрошу - есть ли в текущих реалиях боссы, где аое длятся 4-5 секунд не более?
дыхание кромога? крылья длятся 2 дыхания + все что между ними, я уж не говорю, что на 100% уверен что в течении 1го дыхания нахилю больше, чем друид своим транквилос

Faithy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #777 : 25 Марта, 2015, 22:33:10 »
Паладин даже без глифа не удержит рейд
Если рейд стоит достаточно кучно для спама радианса, то все нормально паладин держит его, например на том же ласте. Я на первом обрушении хилю рейд соло и трупов у нас там нет.

LuckyPlus

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #778 : 25 Марта, 2015, 23:58:43 »
Вот чуток приоделся, пошел в гер со знакомым статиком и вот хочу еще раз спросить, что не так:
https://www.warcraftlogs.com/reports/GxmwHF9DgW6y1Xn8 логи.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4/simple
Вроде старался сливать чаще проки, шоки, пламя.

Глиф был после карграз, ну плюс кромога захиливал еще крыльями, ну уж больно много урона проходило в рейд. Чарки/камни еще не успел доставить топовые.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2015, 00:01:28 by LuckyPlus »

Aronishenken

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #779 : 25 Марта, 2015, 23:59:02 »
Спасибо. Убрал глиф, получилось получше. Еще разок все таки спрошу что исправить-поправить можно, может что посоветуете:
https://www.warcraftlogs.com/reports/6pFbWrvZ2wa73Qhg/#type=healing
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2015, 02:27:23 by Aronishenken »

закрыть