Проблема вот в чем, я вагон, слакер и т.д. но хочу что б это не было так явно заметно:) проблема вот в чем, не могу хилить на чернорука. Ну чудовищно низкий хпс. Прошу помочь и подсказать как лучше юзать крылья, кого щитовать, какие скиллы пулять и т.д. любое предложение приму к сведению . только прошу тех кто хочет поднять свою самооценку методом собирания другого идти мимо. Спасибо. Логи есть. Впечатлительным просьба не смотреть, а то от малых цифр вам станет плохо . https://www.warcraftlogs.com/reports/z6FJdcXaMfmgCA21#fight=7&start=2356354&end=2724794&type=healing
Клессу не показывайте, а то может и разорвать за такое армори и логи

Во-первых -> use телепорт в штормград/преграду ветров/любой город; ищете там аукционера и покупаете чанты на шмот, сидеть со статиком или без на блекхэнде хм (хотя пожалуй без статика не возьмут в таком виде) и ходить в рейд без чантов это стыд и позорище и нельзя так делать. Про препот / банки на ману / руны / еду я ваще промолчу да.
Про триньки было уже, попугаи в отпуске
Глиф выкинуть нахер на черноруке, священный щит выкинуть нахер, глиф на флешку и вообще хил флешкой выкинуть нахер, просрано че-то около 20 шоков, правда я смерть не посмотрела где там она, просто по факту их должно быть больше, равно как и ХЛов.
100500ый раз по поводу крыльев для всех -
а глиф на крылья надо использовать только на каграз, поэтому советовать человеку, который попросил помощи, ставить этот глиф... ну это как-то мягко скажем неочень
Пока это единственный человек в топике с 10ю мификами, будем считать, что так правильно.
Опять же к недавним открытиям, можно открыть
Любой лог с реплеем, выделить в таргет нужного человека, например холипала с ранком 1-100 на любом нужном боссе и посмотреть весь бой как бы от его лица, и какие кнопочки куда жмутся и пр.пр.пр. сделать выводы и сравнить со своими.