WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 7.0] [Legion] - Обсуждение  (Прочитано 823361 раз)

oriondj

• Новичок
  • *
Re: Холи паладин в Дреноре
« Ответ #780 : 26 Марта, 2015, 11:05:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
два холи паладина  в рейде, взят талант на вторую частицу.
вопрос в том, имеет ли смысл вешать по две частицы на танков? смысл в том, что из-за основными целями для хила все равно являются они, то что бы при отхиливании любого из танков любой из палов бы экономил ману.
либо все же эффективней будет, по одной частице танкам, а вторую на себя, либо в рейд.

Alaudo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #781 : 26 Марта, 2015, 12:00:38 »
По 2 частицы на танков и хилишь рейд. Профит.
Тут как бы логически если подумать, кто перманентно в рейде получает дамаг- в 90% это танки. Соответственно им наиболее полезен перманентный хил )

Nyxassasine

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: СД
« Ответ #782 : 26 Марта, 2015, 12:44:31 »
Проблема вот в чем, я вагон, слакер и т.д. но хочу что б это не было так явно заметно:) проблема вот в чем, не могу хилить на чернорука. Ну чудовищно низкий хпс. Прошу помочь и подсказать как лучше юзать крылья, кого щитовать, какие скиллы пулять и т.д. любое предложение приму к сведению . только прошу тех кто хочет поднять свою самооценку методом собирания другого идти мимо. Спасибо. Логи есть. Впечатлительным просьба не смотреть, а то от малых цифр вам станет плохо . https://www.warcraftlogs.com/reports/z6FJdcXaMfmgCA21#fight=7&start=2356354&end=2724794&type=healing

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #783 : 26 Марта, 2015, 13:17:27 »
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
Во-первых -> use телепорт в штормград/преграду ветров/любой город; ищете там аукционера и покупаете чанты на шмот, сидеть со статиком или без на блекхэнде хм (хотя пожалуй без статика не возьмут в таком виде) и ходить в рейд без чантов это стыд и позорище и нельзя так делать. Про препот / банки на ману / руны / еду я ваще промолчу да.
Про триньки было уже, попугаи в отпуске
Глиф выкинуть нахер на черноруке, священный щит выкинуть нахер, глиф на флешку и вообще хил флешкой выкинуть нахер, просрано че-то около 20 шоков, правда я смерть не посмотрела где там она, просто по факту их должно быть больше, равно как и ХЛов.

100500ый раз по поводу крыльев для всех -
а глиф на крылья надо использовать только на каграз, поэтому советовать человеку, который попросил помощи, ставить этот глиф... ну это как-то мягко скажем неочень

Пока это единственный человек в топике с 10ю мификами, будем считать, что так правильно.

Опять же к недавним открытиям, можно открыть Любой лог с реплеем, выделить в таргет нужного человека, например холипала с ранком 1-100 на любом нужном боссе и посмотреть весь бой как бы от его лица, и какие кнопочки куда жмутся и пр.пр.пр. сделать выводы и сравнить со своими.  :-*

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

« Ответ #784 : 26 Марта, 2015, 14:45:24 »
По-моему щас ранки вообще с замыслом в основном будут, не?
Универсальный совет теперь - хотите крутить смотрите логи, берите замысел? Или что

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #785 : 26 Марта, 2015, 14:48:33 »
а почему это должно быть связано именно с крыльями? :) Может  это от юза\не юза фонарика зависит :D (ну к примеру просто)

А вообще в связи с этим всем, что-то возник философский вопрос (особенно к тем, кто мифики закрывают) вы вообще верите в "стиль игры" и "вариативность" у холипала? В смысле, что действително могут быть разные варианты, и у кого-то тот или иной способ хила будет получаться лучше? (и речь, о серьезных рейдах, и серьезных результатах, конечно. А не что-то вроде "ну у меня с глифованными крыльями лфр значительно лучше отхиливается)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #786 : 26 Марта, 2015, 15:03:01 »
не верю в разные стили
что же касается топ1 и глифованых крыльев...  :facepalm:
https://www.warcraftlogs.com/reports/vfzBKtZYACxkydLq#fight=1&type=healing&pins=0%24Separate%24%23244F4B%24healing%240%240.0.0.Any%2414664828.0.0.Paladin%24true%240.0.0.Any%24false%240 - вот 1 место
https://www.warcraftlogs.com/reports/RcW18vjNg7Hxf4qQ#type=healing&fight=31&pins=0%24Separate%24%23244F4B%24healing%240%240.0.0.Any%24102381047.0.0.Paladin%24true%240.0.0.Any%24false%240 - вот я
разница видна? поясню на всякий случай, а то последние несколько страниц чушь продолжается

4 хила и 5 хилов. 2 дц приста и 1 дц прист
как думаешь, куда бы ушли 55к хпса от 2го дц приста в нашем рейде? а еще - я специально линканул логи с выделенным хилом от паладинов. между крыльями у меня хила нет считай вообще. почему? да потому что все дотки шилдуются, оба танка - кларити по кд, и так далее
и что, в таких условиях глифованые крылья бы помогли хоть чем нибудь?

про тогара - вообще нет слов. что там хилить с глифоваными? фулхп рейд?

ты вообще адекватно понимаешь, от чего зависят врывы в логи? от талантов-шмота? серьезно?

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #787 : 26 Марта, 2015, 15:14:03 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ты вообще адекватно понимаешь, от чего зависят врывы в логи? от талантов-шмота? серьезно?

Далеко не все рейдят в 2 дц и ты используешь сильные крылья чтобы прохилить как можно больше, когда идет дамаг, чтобы потом смотреть как рейд не проседает. И никто не сомневается что ты хилишь отлично. Но это не значит, что всем подходит такой стиль и категорично заявлять: "глиф на крылья только Каграз", хотя в логах почти на всех босах замысел+глиф крылья первые места, согласись неправильно. Большинству подходит несколько иной стиль.
может быть потому что замысел берут люди с 4т17? (хотя я до сих пор не понимаю зачем одевать 4т17, и тем более зачем под него брать замысел, но тем не менее)
а с замыслом - я легко соглашусь, что глифованые крылья будут лучше
просто я никогда не возьму замысел, только и всего
и что значит "первые места" я еще раз спрашиваю? 14 место на дармаке, с 2 дц в 5 хилов - не, не ок? ну извини тогда, я удаляюсь (и заметь это не потому что "обожемой, меня назвали плохим хилом" - о нет, это потому, что наши врывы зависят в большинстве случаев от тактики на босса, количества хилов на боссе, и так далее - а вовсе не от чего-то еще)

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #788 : 26 Марта, 2015, 15:22:02 »
нет, не думаю

дайте мне наш рейд, но -1 дц (и не надо только заменять его на другого хила), свободу действий (типа на горниле встать в кемп где штейгер, а не в другой, да еще и бомбы не взрывать) - и пойдут такие циферки.. но мы же не для врывов в логи рейдим
и меня более чем устраивает то что есть

"хилится комфортнее" != "более эффективно". даже если первые места именно в таких спеках

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

« Ответ #789 : 26 Марта, 2015, 15:51:21 »
Чет опять про полезность забыли  :(

может быть потому что замысел берут люди с 4т17? (хотя я до сих пор не понимаю зачем одевать 4т17, и тем более зачем под него брать замысел, но тем не менее)
а с замыслом - я легко соглашусь, что глифованые крылья будут лучше

ну допустим если убивать 6-7 боссов, перчи не нужны токен так что на теток пофик, голова токен-бис и вполне доступна, пузо-плечи тем более (нонсет-бабы-ласт нупонятнода) соратников мы не учитываем ну прост из-за всяких неудачников, вроде меня, нонсет штаны слишком гавно чтобы их одевать. Вот и получается что из того что можно полутать- нонсет перчи они так и так одеваются, а остальное барахло. И какое пузо лучше, токен или с рудожуя?  :-X

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Сервер: Азерогус
« Ответ #790 : 26 Марта, 2015, 17:44:35 »
Если нонест, то там где мастери. Такое чувство, что народ либо тему не читает, либо споры тут возникают от фазы луны. Поспорили раз про крылья, поспорили два про крылья....давайте же опять поспорим по поводу крита и мастери. Что же круче...крит иль мастери.

Полутал 4т17...буэ, так не привычно. Надо будет попробовать глиф на крылья поставить и побегать, как тут выше писали.

Клесс

Берут замысел с 4т17 чтоб упороться в прок машину. Типо проки замысла и проки кусков тира. Там иногда весело получается и вп выходить в топ три спела по хилу. Ну, у меня так получается.

зы. По поводу флешки, что писала Эстени. А мне одна птица нашептала, что паладин, который не хилит на дармаке ласт фазе флешками в танка гауно. Я даже обидеться успел.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2015, 17:49:29 by Moridin »

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

« Ответ #791 : 26 Марта, 2015, 17:52:30 »
у меня на последнем киле дармака аж 8 флешек, из них аж 3 в танка, пойду плакать херли там  :P
больше слушай рандом чуваков каких-то

на пузе и там и там мастери, на одном просто хаста а на другом верс (2.5% к общему)  и хз че одеть, они оба не оч
и в любом случае флешка в топ 5 абилок никак не должна вылазить, как в том логе про который ваще это было написано
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2015, 17:58:15 by Эстени »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #792 : 26 Марта, 2015, 18:03:23 »
я понимаю зачем берут замысел. но это.. печально. да и не дают мне тир кусков до сих пор, пока еще  ::)
на дармаке, танка, флешками? очень интересно :D

п.с. носил чест с рудожуя, пока не упал с теток. но если это 4 кусок сета - явно лучше оставить сетовое

Faithy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #793 : 26 Марта, 2015, 18:04:52 »
Чем же плоха флешка? Есть мана и нет прока прилива- что мешает поливать рейд флешками?
(показать/скрыть)

slk

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #794 : 26 Марта, 2015, 18:22:22 »
А вообще в связи с этим всем, что-то возник философский вопрос (особенно к тем, кто мифики закрывают) вы вообще верите в "стиль игры" и "вариативность" у холипала? В смысле, что действително могут быть разные варианты, и у кого-то тот или иной способ хила будет получаться лучше? (и речь, о серьезных рейдах, и серьезных результатах, конечно. А не что-то вроде "ну у меня с глифованными крыльями лфр значительно лучше отхиливается)
В серьезных рейдах, где не стараются накрутить хпс и перехилить других хилов, чтоб показать какой кто крутой хил, и где важен именно килл боса как результат - вариантов может быть много. Там просто не спрашивают "а почему вася нахилил на 5-10миллионов за бой больше? а почему 100 паладинов ходят с одним талантом, а ты с другим? Ты что слакаешь? Или не умеешь играть своим классом?", потому что каждый кулдаун, бурст, сейв, талант или глиф - нужен для конкретного момента, даже если это и уменьшает общий хпс или хуже в ряде других случаев. И ситуации(грубо говоря) а-ля "мы не переживаем вот этот конкретный момент на 2й минуте, какие у нас есть варианты? Транквил мы сдаем раньше, кнопка нужна позже, значит пусть тут бурстит паладин", даже если это всего лишь 10-15секундная фаза получения урона и крылья не реализовываются даже наполовину - в порядке вещей.
В серьезных рейдах подстраиваются под босса, там где хотят накрутить - под конкретных людей, которые крутят.

PS мне просто кажется что многие начали забывать, что задача хила - не сделать большие цифры, а не уронить рейд. Если босс убит - хил молодец. Если при этом все живы - хил вообще красавчик, и похуй похилил он 100 раз за этот бой для этого, или скастовал 1-2 флешки в нужный момент.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2015, 18:29:43 by slk »

закрыть