WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 7.0] [Legion] - Обсуждение  (Прочитано 823366 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Холи паладин в Дреноре
« Ответ #795 : 26 Марта, 2015, 18:28:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
угу, только вот вариантов то почти и нет
кроме 2 частиц все остальные таланты 100го тира в рейде бесполезны, кроме усиленных крыльев - тоже все так себе (да я против замысла, тем более на освоении - что, ждать прока для кила босса? ну уж нет)
все что меняется - это 2 сакры/бопа или длань очищения (ну и в очень редких случаях минус кулдауны) - так себе вариативность
а уж "нажать крылья не на 1 аое а на 2" - это я вообще не могу назвать чем-то особенным

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Сервер: Азерогус
« Ответ #796 : 26 Марта, 2015, 18:42:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Блин, жаль логов тех у меня тех...мб чет толковое сказали, а то получается слышу звон и не знаю откуда он.
Эстени, я б взял тот, где больше мастериХ_х. Только Клесс советует сетовое:)

Во, нашел вчерашний кил Дармака мифик. Гляньте пл, может что подскажете

https://www.warcraftlogs.com/reports/Y4VnCBpM8bmrKkJy#fight=35&type=healing

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #797 : 26 Марта, 2015, 18:54:27 »
похуй похилил он 100 раз за этот бой для этого, или скастовал 1-2 флешки в нужный момент.
1-2 флешки за бой эт не вариант, все остальное время просто стоять?  :D мб от транквила до транквила/любое кд хила стоять
Хпс важен, но не до такой степени, как все думают. 800 миллионов матюков на монаха который не умеет сдавать сраный шарик и поднималку или тупо крутит ей хпс (1 копья на дармаке - только нажимаешь призму как рейд на фул и кд на монаховском сейве, ну ладно, молодец)
Фейтя, флешка ничем не плоха, сама по себе, просто какого *%$#^&$ она у человека на 2 месте в хиле,  игнорируются остальные абилки, шоки, 7 шт торжества и 7 фонарей за 6 минут, это нормально? ок тоже так буду делать  :(

я понимаю зачем берут замысел. но это.. печально. да и не дают мне тир кусков до сих пор, пока еще  ::)
на дармаке, танка, флешками? очень интересно :D

п.с. носил чест с рудожуя, пока не упал с теток. но если это 4 кусок сета - явно лучше оставить сетовое
Эт никакой кусок, точнее второй в текущий момент все токены кроме штанов лежат в сумке, напялено пузо с рудожуя и аналогичная по статам голова 700, нонсет перчи 691 крит/мастери и плечи мастери/млт. Все монетки за кд ушли в никуда, выбью голову с кромога наверное напялю 4 куска.

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

« Ответ #798 : 26 Марта, 2015, 19:16:58 »
Монк странный, хотя он вроде как хуже всех одет...мб это ему в оправдание. Про кд в монковский сейв не понялТ_Т

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

« Ответ #799 : 26 Марта, 2015, 19:23:34 »
Я не про твой рейд я про свой  :-X

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

« Ответ #800 : 26 Марта, 2015, 19:54:03 »
Буууууууу :'(

bodyka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: HolyPally
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #801 : 27 Марта, 2015, 00:40:41 »
Логи Перс
1ый вопрос что я нажимаю не правильно ?
2ой вопрос как нажимать правильно ?
3ий вопрос что изменить в шмоте ?

destro4

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин/дк
    • Сервер: Подземье
« Ответ #802 : 27 Марта, 2015, 02:16:06 »
Тоже влезу что-ли с логами.

Логи - https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/7001675/latest/# (3 мифика. Грулл, Рудожуй и Дармак, героик до жути печальный да и по сути уже не актуальный :))

Перс - http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Крэйтол/simple

Если в героике все было печально - то в мифике паладин очень неплохо врывается, но чувствую, что могу лучше. Что такого можно поменять/доработать/переодеть?

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #803 : 27 Марта, 2015, 02:52:35 »
Сходил тут на днях в парочку мификов и могу сказать, что играть без глифа на крылья - очень плохая затея. Разве что глиф не нужен при следующих условиях: 1) чернорук мифик [из-за 3 фазы, банально потому, что крылья там можно прожать всего раз, то что можно их сделать сильнее очень кстати ] 2) нужно справиться с чем-нибудь специфическим. Например, отхиливать людей, которые танчат лицом собак на каграз

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #804 : 27 Марта, 2015, 03:14:13 »
что значит "плохая идея" можно уточнить?
на леди кроме ласт фазы хилить нечего
на тогаре фазы урона по рейду все кроме одной - под 3хминутки
на горнило весь отхил важен после 10 минут, до этого в принципе можно хилить без бурстов
на кромоге - в основном надо держать рейд после 30%, до этого - опять же можно без бурстов

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #805 : 27 Марта, 2015, 03:53:18 »
На леди и на ласт фазе хилить нечего, в крайнем случае рейд-сейвиками все закрывается. А хилить чаще больше на протяжении всего боя приятнее и плавнее, хотя признаться пока на пале дело теток не дошло.
На тогаре как раз все фазы хила, кроме одной под 1.5 минутные крылья (тогда крылья ~1:45 прожимаются просто так, а в момент ~4:30 воитель + пробежка через огонь единственный раз придется договориться-понадеяться на других хилов)
На горнило наоборот хил нужен абсолютно весь бой, а так же их просто-напросто можно прожать несколько раз на ласт фазе (то что после десяти минут спокойно закрывается рейд-кдшками)
На кромоге есть что похилить и до 30%, а все откаты крыльев уходят как раз на столбики, очень удобно. После 30% между дыханиями рейд спокойненько поднимается на фул независимо от наличия\отсутствия глифа

Бармалея

• Новичок
  • *
« Ответ #806 : 27 Марта, 2015, 10:03:40 »
На Тогаре однозначно лучше без глифа. Зачем надеяться на других хилов, когда "прожал крылья на железный рык" = профит? Особенно, если в рейде нет второго холипала  :)

У меня пока что только с черноруком беда, то ли я рукожоп, то ли совершенно не понимаю, куда там пихать кдшки.

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

« Ответ #807 : 27 Марта, 2015, 12:21:38 »
На леди и на ласт фазе хилить нечего, в крайнем случае рейд-сейвиками все закрывается. А хилить чаще больше на протяжении всего боя приятнее и плавнее, хотя признаться пока на пале дело теток не дошло.
На тогаре как раз все фазы хила, кроме одной под 1.5 минутные крылья (тогда крылья ~1:45 прожимаются просто так, а в момент ~4:30 воитель + пробежка через огонь единственный раз придется договориться-понадеяться на других хилов)
На горнило наоборот хил нужен абсолютно весь бой, а так же их просто-напросто можно прожать несколько раз на ласт фазе (то что после десяти минут спокойно закрывается рейд-кдшками)
На кромоге есть что похилить и до 30%, а все откаты крыльев уходят как раз на столбики, очень удобно. После 30% между дыханиями рейд спокойненько поднимается на фул независимо от наличия\отсутствия глифа
Идеальные рейды такие идеальные, там хилить нечего, тут хилить нечего, и зачем столбики на кромоге крыльями хилить и откуда урон вообще если никто не ловит их :(

arhim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #808 : 27 Марта, 2015, 13:37:29 »
Клесс, оцени логи пожалуйста http://www.worldoflogs.com/reports/rt-3xtgj52lmwnfeyo4/sum/healingDone/?s=3195&e=3787#Эзель
Может есть что-то, что я делаю не так?

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #809 : 27 Марта, 2015, 14:07:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
c 2 дц вообще везде хилить нечего - однако нахожу же где хпс накрутить
на тогаре 1 воитель + огнемет = 1 крылья, 2 огнеметы = 2 крылья, потом перебежка + огнемет - вот там приходится "понадеяться" - и дальше опять крылья на конец боя (речь о неглифованых)
куда ты там собрался вставлять глифованые и на кой черт - вообще неясно
на горнило в 5 хилов я могу не жать бурсты кроме ласт фазы - и это не шутка как бы. в 4 без понятия, но еще на освоении мы траили с 1 хилом (мной) на стороне, где нет штейгера - и почти вытягивал, думаю сейчас справился бы - а дальше снова хилить нечего до 100% энергии. непонятно
на кромоге - что значит "есть что похилить"? с глифом то хилится куда хуже, и толку?

короче я остаюсь при своем мнении, можете нести что хотите конечно, как и я в принципе

п.с. а что за рейд сейвы? транквил-кнопка-тотем? тогда чем крылья - не рейд сейв?
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2015, 14:18:38 by Клесс1 »

закрыть