аргумент насчет немаленьких денег чуть смешон. по сравнению с другими играми конечно, но вообще 400р в месяц ей-богу. и эти 5 дней сколько, 60р? лично мне здесь нужно было искреннее извинение, и доп дни это искренне. так что доволен.
Ну хорошо, давайте посчитаем вместе. Базовая ставка у бюджетников (учителя, например) на периферии (а значит в большинстве регионов России) составляет 4000 рублей в месяц. 400р в месяц за игру - это 10% от базовой ставки учителя. И на мой взгляд это черезчур много, т.к. взнос ежемесячный, а не разовый.
ну и вообще кто тебе мешал стартануть попозже (месяц?), ведь старт аддона это всегда риск, раз такой занятой. в целом по моему опыту, впрочем, лаги-баги уже почти исчезли. а если речь про оставшиеся очереди, то сам ведь выбрал такой серв.
Ну, с таким подходом можно и вообще не играть, отложив на несколько лет. У нормальной конторы таких рисков быть не должно. Я после начала аддона уже не один раз вспомнил Пауля с его пессимизмом, который, как показала практика, вовсе даже реализм.
Однако.
Это как раз аргумент. Хочешь зарабатывать больше - работай больше. Ну и хорошая высокооплачиваемая работа только в Москве и Питере (если не брать во внимание регионы крайнего Севера), а это значит, что рабочий день начинается с 9-10 часов, т.к. на дорогу тратиться минимум час (в одну сторону).
Ребёнок начинает активно интересоваться окружающим миром примерно в два года. К четырём годам он отказывается рано ложиться спать, потому что боится, что всё интересное пропустит. Ну и продолжается обычно до школы, когда вечером надо учить уроки - вот тогда и в 8 вечера может лечь спать (причём сам!).

Поясни, почему это мой косяк, что моя жена работает? Мне что, ей надо было запретить работать что ли?

И с чего ты взял, что я не в состоянии прокормить 3х человек? Ты телепат что ли?
Почему я должен просить жену постоянно укладывать ребёнка? Она ж не домработница! Я Близюков за язык не тянул - они мне предложили игру с 13 ноября, а я согласился.
Одинаковые условия - это миф. Всё зависит от количества времени, которое человек может уделять игре и от сервиса, который Близюки могут предоставить в это время. Если Близюки не могут предоставить нормальный сервис в то время, которое человек может выделить на игру, то о каких одинаковых условиях идёт речь? Школота сидит с утра до вечера в игре - для них пара часов вечером недоступности сервера роли конечно не сыграют. Взрослому человеку эта недоступность сервиса означает, что фактически он выкинул деньги на ветер (игра оплачена, но играть в неё он не может).
Опять разговор о деньгах? Опять напомню - с момента открытия ру-вкладки стоимость месяца вов для жителя РФ уменьшилась в полтора раза, доход близзов с месячной подписки отдельного жителя РФ уменьшился более чем в 2 раза)
Расчёт весьма странен и явно некорректен.Стоимость месяца вов уменьшилась лишь для тех, кто конвертнул свою учётку в РУ. Для тех, кто оставался на евро - ничего не менялось.
Доход Близзов с месяцной подписки отдельного жителя РФ увеличился за счёт увеличения объёма спроса. Вот насколько - не скажу.